Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю: я замужем. Секс только с мужем уже много лет. Он хиккан, как и я, сидим постоянно дома, работаем дома. Никто никому не изменяет.
Так же у меня никогда не было жалоб на посткоитальный цистит, ни с мужем, ни с кем ранее, так что это точно не он. И вообще, ничего похожего на цистит у меня не было с подросткового возраста. А было это ОЧЕНЬ давно.
ПЕРЕХОЖУ К СУТИ. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ:
В декабре у меня внезапно начался цистит. Прям как по описанию в интернете: ноющие боли внизу живота, там где мочевой, рези при мочеиспускании, постоянный позыв в туалет. Этому предшествовали такие факторы: 1. где-то месяц я занималась упражнениями на холодном кафельном полу и ходила без тапок, 2. за несколько дней до цистита мы с мужем перепили, иногда такое бывает, и меня тошнило, была интоксикация(хотя тошнит меня после алкоголя редко, может раз в 5 лет такое).
В общем, через 2 дня после этой интоксикации начался цистит...
Я признаю, что затупила и не сдала анализы мочи. Пошла купила Нолицин и сделала УЗИ. Там показало воспаление стенки мочевого + песок и микролиты в обеих почках от 1 до 3 мм. Но цистит с микролитами и песком узист не связала. Через несколько дней Нолицин мне помог. Прошли все симптомы. Я обрадовалась. Но спустя дней 7-8 началось опять. Только уже не так остро. Симптомы: низ живота тянет, уретра раздражена, позывы в туалет, но только без резей и боли при мочеиспускании.
Ну, теперь уже сразу пошла к врачу-урологу, сдала бак посев(хотя меня предупредили, что он вряд ли что-то покажет, т.к. я смазала уже картину первым антибиотиком). Выписали мне лечение без пасева. Сделала в тот день еще повторно УЗИ, но в другом месте. Там почему-то микролиты увидели только в одной почке. Стенка мочевого чуть-чуть спала, но все равно утолщена. Наполняемость нормальная. В мочевом плавали какие-то "хлопья". Остаточная моча - меньше 30 мл, сказали, что это норма.
Я пропила 7 дней Левофлоксацина по назначению врача. Не помогло особо и начались побочки.
Сейчас пью Панцеф и Фурагин по назначению другого врача. Уже 10 день, буду пить 14. Вроде стало лучше, живот не болит, но все равно ощущаю что-то вялотекущее в уретре. Короче, не выздоровела до сих пор.
Так же пью Канефрон 6 таблов в день и почечный чай + Д-Манноза бад + 3 литра воды в день. Это на протяжении больше 2 недель. Кофе, чай не пью. Нихера не ем.
Третий уролог предположил, что у меня не просто цистит, а выходят микролиты и песок из почек, разрезают мне уретру и раздражают мочевой. Не знаю, верить в это или нет. И как это подтвердить или опровергнуть? С чего бы мне тогда в первый раз помог Нолицин, если это были камни? Прописал мне лечение от камней в почках. Пока пью только Канефрон, т.к. и он вымывает почки достаточно. Потом планирую перейти на то, что он мне прописал для растворения и вывода.
ИТАК:
Уже почти 3 недели я ахуеваю и читаю всякое говно на вуман сру, подозревая у себя неизлечимую пиздецому. До сих пор я не могу сдать анализы на все инфекции из всех мест, мочу, кровь, потому что я до сих пор принимаю антибиотики, а потом еще 2 недели ждать, пока они вымоются. Я не знаю, что я могу сделать, чтобы, например, подтвердить версию третьего уролога, насчет песка и камней. Потому что камни в почках то у меня есть, но выходят ли они с песком? И может ли их выход вызывать такие ощущения?
Если это инфекция ну как будто похоже какого хуя она не исчезла за 3 недели антибиотиков из трех групп? Это что, новый вид бактерий???
Если это камни, то почему они так резко пошли, почему они сейчас идут якобы уже 3 недели, а в декабре все прошло за 4 дня??? И почему раньше они не шли???
Если тут есть врачи или кто-то сталкивался с подобным НАПИШИТЕ. Пока у меня в планах допить антибиотик, сделать КТ(правда, я не понимаю зачем. КТ покажет песок в мочевом?), сдать ОАМ на предмет солей и лейкоцитов в моче(хотя уролог меня предупредил, что песок не в каждом анализе мочи, его типа надо прям ловить), выждать на Канефроне и почечных чаях 2 недели и пойти сдавать анализы на все инфекции. Только я боюсь, что за это время у меня разовьется лейкоплакия с ороговением или хрон.цистит или еще что хуже. Я уже начиталась. В особенности из прочитанного пугает некий интерстициальный цистит, который нигде не лечится, но почему он должен быть у меня? У меня вообще не было циститов!
Я боюсь, что не вылечусь. Я не хочу быть больной. Я не хочу, чтобы у моего мужа была больная жена.