Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот фокус: мысли о реальных бабах резко пошли нахуй. Раньше отношения были, даже расстраивался, если что-то не клеилось, а теперь как будто перещелкнуло: не надо оно мне. Вообще. Ноль потребности. Запускаю какой-нибудь романтик — и меня прошибает до слез. Реальные отношения рядом с этим — какой-то перегруз и бред. Секс? Да неинтересно. Реальные самки просто раздражают: изъяны повсюду, кривые взгляды, какие-то ожидания, меркантильные запросы. Аниме-девочки — вот идеал. Все на месте: и характеры, и эмоции, и вайбы.
У меня ж была нормальная жизнь. Вполне здоровые отношения полтора года длились, с девушкой, которая реально клевая, но в какой-то момент это стало просто грузом. Хочу свободы, хочу наедине с собой и, возможно, разнообразия. И вот сейчас как? Выбираю девчулю из виртуального гарема, и никаких тебе требований, драмы и траты времени. Даже по шлюхам перестал ходить, а раньше был не прочь. И сейчас, как следствие, стал сильно париться о здоровье, половой гигиене, даже в зал стал с завидной регулярностью ходить, есть в планах пробежать полумарафон.
И вот мне 27. Я понимаю, что это инфантильность чистой воды. Семью создавать надо, детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять. А меня будто кто-то отрубил от этой программы. Это навсегда? Это какой-то эффект вкатки? Или все, конец, мне уже нормальную жизнь не собрать?
P.S. Да, я сао-дебил и люблю Асуну. Не осуждайте.