Сохранен 230
https://2ch.hk/b/res/315782129.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, хелпуйте, реальная беда приключилась. Вкатился я в аниме пару месяцев назад, ну не то чтобы п

Аноним 25/01/25 Суб 07:24:04 #1 №315782129 
17370645227870.png
Аноны, хелпуйте, реальная беда приключилась. Вкатился я в аниме пару месяцев назад, ну не то чтобы просто смотрю, а прямо осознанно и с каким-то внутренним пониманием. Уже почти 50 тайтлов бахнул: классику заценил, свежие винчики затестил. Вижу смыслы, эмоции, короче, жру контент как голодный пес. Еще в /a и /2d зависать начал, вникаю.

Но вот фокус: мысли о реальных бабах резко пошли нахуй. Раньше отношения были, даже расстраивался, если что-то не клеилось, а теперь как будто перещелкнуло: не надо оно мне. Вообще. Ноль потребности. Запускаю какой-нибудь романтик — и меня прошибает до слез. Реальные отношения рядом с этим — какой-то перегруз и бред. Секс? Да неинтересно. Реальные самки просто раздражают: изъяны повсюду, кривые взгляды, какие-то ожидания, меркантильные запросы. Аниме-девочки — вот идеал. Все на месте: и характеры, и эмоции, и вайбы.

У меня ж была нормальная жизнь. Вполне здоровые отношения полтора года длились, с девушкой, которая реально клевая, но в какой-то момент это стало просто грузом. Хочу свободы, хочу наедине с собой и, возможно, разнообразия. И вот сейчас как? Выбираю девчулю из виртуального гарема, и никаких тебе требований, драмы и траты времени. Даже по шлюхам перестал ходить, а раньше был не прочь. И сейчас, как следствие, стал сильно париться о здоровье, половой гигиене, даже в зал стал с завидной регулярностью ходить, есть в планах пробежать полумарафон.

И вот мне 27. Я понимаю, что это инфантильность чистой воды. Семью создавать надо, детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять. А меня будто кто-то отрубил от этой программы. Это навсегда? Это какой-то эффект вкатки? Или все, конец, мне уже нормальную жизнь не собрать?

P.S. Да, я сао-дебил и люблю Асуну. Не осуждайте.
Аноним 25/01/25 Суб 07:26:32 #2 №315782157 
17370654391520.png
Аноны, есть тут такие, кто тоже через это прошел? Скажите, это временная шиза или я уже необратимо 2D-зависимый? Как обратно включить интерес к реалу, или это уже диагноз? Неужели реально так всю жизнь в обнимку с экраном?
Аноним 25/01/25 Суб 07:27:17 #3 №315782171 
17370640948111.png
Окей, аноны, давайте честно: есть ли вообще смысл возвращаться к реальности, если 2D уже захватило душу? Или лучше смириться и идти в полный вайфу-режим? Кто как справляется?
Аноним 25/01/25 Суб 07:28:09 #4 №315782182 
17370652685840.jpg
Аноны, а что если это эволюция, а не деградация? Может, природа решила, что с реальными бабами больше нет смысла возиться, и мы, как вид, эволюционируем в 2D-энтузиастов?
Аноним 25/01/25 Суб 07:28:59 #5 №315782196 
17370652685862.jpg
Честно, страшно становится. Что если когда-нибудь аниме запретят? Чем тогда заполнять эту пустоту? Снова на Тиндер ВК Знакомства залезать? Вероятно, лучше уже в лес уйти.
Аноним 25/01/25 Суб 07:29:33 #6 №315782209 
17370645228122.png
Теория: 2D-бабы — это тестовый режим для будущего симулякра человечества. Кто пройдет этот этап, получит доступ к вайфу 3D 2.0, остальные — в бан на размножение. Как вам такая перспектива?
Аноним 25/01/25 Суб 07:30:00 #7 №315782217 
17368881807983.png
Когда я вижу Асуну, думаю: "Вот, ради такой можно и жить." А потом смотрю на реальных тян и понимаю, что жить ради них — это как выживать в режиме хардкор, но без награды.
Аноним 25/01/25 Суб 07:31:15 #8 №315782234 
>>315782129 (OP)
>мысли о реальных бабах резко пошли нахуй
Рад за тебя анончик. Наконец-то ты понял что они не нужны. 27 лет ты жил во лжи, но теперь открыл глаза и увидел этот прекрасный мир без паутины из навязанных ценностей перед глазами.
Аноним 25/01/25 Суб 07:31:16 #9 №315782235 
>>315782129 (OP)
Звучит как хуита.
Манямешник 43 левела с 500+ таттлами
Аноним 25/01/25 Суб 07:31:18 #10 №315782236 
>>315782217
Ну так и есть, ето правда, живи с этим
Аноним 25/01/25 Суб 07:33:58 #11 №315782275 
7022868304b1feebdffafd7a99d355cb.jpg
>>315782234
Звучит красиво, как будто я какой-то герой, который порвал с системой. Но что мне теперь делать с этим "прекрасным миром", если половина людей считает, что я просто сломался? Ладно, ценности нахуй, но что, если реальность все равно однажды постучится в дверь с криком: "Где твоя жена и ипотека, ублюдок?!"
>>315782235
Слушай, манямешник 43 левела, с твоими 500+ тайтлами ты вряд ли еще помнишь, как выглядит реальный мир. Может, тебя этот поезд уже давно унес, но я только сел в вагон и пока что не уверен, в какую сторону он едет.
>>315782236
Ага, спасибо за поддержку, брат. Буду жить, осознавая, что мои лучшие отношения теперь с девушками, которых рисовал какой-то дядя в офисе Киото. Вдохновляет, шо пиздец, черт возьми.
Аноним 25/01/25 Суб 07:39:06 #12 №315782369 
Ты если одни торты шоколадные жрать будешь - тебя заебет, так и с аниме. Без перерывов ты быстро выгоришь, начнешь искать что то поинтереснее и в конце концов это заебет.

Потребности в бабах может и не появится, это как дрочить хуй при желании поебаться, только тут дрочишь сердце, получаешь концентрат романтики и насыщаешься, гештальт закрывается

Мутить семью и наебышей? Сомневаюсь что для тебя это будет увлекательней чем просмотр клоннада, это как с герыча пересесть на разбавленное водой пиво.
Аноним 25/01/25 Суб 07:39:15 #13 №315782372 
>>315782129 (OP)
> Но вот фокус: мысли о реальных бабах резко пошли нахуй
А в чем, собственно, проблема?
> но в какой-то момент это стало просто грузом
Это нормальное чувство, я это чувство насао испытввать еще несколько лет назад, но у менч р тянки никогда не было.
> Хочу свободы, хочу наедине с собой и, возможно, разнообразия
Это же прекрасно, такого можно достичь лишь будучи замкнутым человеком, а не когда яаляешься социоблядью.
> И вот сейчас как? Выбираю девчулю из виртуального гарема, и никаких тебе требований, драмы и траты времени
А что плохого? Нахуй тебе реальрые люди нужны, если и такая жизнь тебя устраивает?
> Даже по шлюхам перестал ходить, а раньше был не прочь
И правильно, денег больше будет и не заразишься хуйней всякой.
> И сейчас, как следствие, стал сильно париться о здоровье, половой гигиене, даже в зал стал с завидной регулярностью ходить, есть в планах пробежать полумарафон.
Это хорошо. Затворничество хорошо влияет на человека.
> И вот мне 27. Я понимаю, что это инфантильность чистой воды
Возможно, но не совсем.
> Семью создавать надо
Кто тебе сказал? Мамка, папка? Дядя Петя? Тетя Таня? Кто тебе сказал, что это надо делать?
> А меня будто кто-то отрубил от этой программы
Это значит, что ты стал свободным и срал на мнение нормисов.
> Это навсегда?
Как минимум на несколько лет точно. Я вот разочаровался в жизни еще в 16 лет, и с того момента я все больше и больше стал отдаляться от общества и от их требований, и теперь мне хорошо по-настоящему.
> Или все, конец, мне уже нормальную жизнь не собрать?
А что для тебя является нормальной жизнью? Найти жену, у которой до тебя 100500 ебырей было, родить ребенка, который будет от соседа-хача, а не от тебя, потом развестись и устроиться на 3 РАБоты, чтобы выплачивать алименты? Ты наоборот от рабской жизни отказался, неужели ты этого еще не осознал?
Ты наоборот прекрасно живешь, если тебе аниме поистине удовольствие приносит, у меня дофамин иссяк где-то еще 2 года назад.
Аноним 25/01/25 Суб 07:41:09 #14 №315782408 
>>315782129 (OP)
Чел, сейчас тебя кроет конечно, но скоро ты поймёшь что это ебанизм. Пускать слюни на нарисованную тян из аниме.
Ирл ты можешь иметь такие же отношения, нужно только что бы тян тебя любила больше чем ты её.

Ты сам подумай, не будешь же ты всю жизнь смотреть на анимешных девок и надрачивая на них. Тут скорее ты просто устал от мозгоебки ирл и отвлёкся на аниме, это норм. И когда это пройдёт тоже будет норм.
Аноним 25/01/25 Суб 07:46:10 #15 №315782477 
>>315782275
>все равно однажды постучится в дверь с криком: "Где твоя жена и ипотека, ублюдок?!"
Кто к тебе постучится? Получай удовольствие и не парься. Скорее всего рано или поздно это тебе приестся, я б кайфовал и не задумывался о лишнем, чтобы кайф не портить, все равно все хорошее кончается.
Аноним 25/01/25 Суб 07:47:42 #16 №315782512 
17352969852800.jpg
>>315782369
>Ты если одни торты шоколадные жрать будешь - тебя заебет, так и с аниме. Без перерывов ты быстро выгоришь, начнешь искать что то поинтереснее и в конце концов это заебет.
Чел, ты сейчас сказал так, будто я реально захлебнусь в этом "шоколадном торте". Но проблема в том, что это не просто "жру торт". Это как будто я вкусил амброзии, понял, что мир реальных баб — это греча без соли... Блять, а анончики в /b предупреждали ж!
>Потребности в бабах может и не появится, это как дрочить хуй при желании поебаться, только тут дрочишь сердце, получаешь концентрат романтики и насыщаешься, гештальт закрывается
Вот тут ты прямо в точку попал. Так и есть. Только проблема: я так задрочил, что сердце теперь видит в реальной романтике не кайф, а какой-то банальный квест "принеси-подай".
>Мутить семью и наебышей? Сомневаюсь что для тебя это будет увлекательней чем просмотр клоннада, это как с герыча пересесть на разбавленное водой пиво.
Слушай, а нафига мне пересаживаться на это разбавленное пиво, если я уже нашел "герыч"? Клоннад хотя бы эмоционально бьет и дает какой-то смысл. А реальная семья? Ну не знаю, может, я слишком глубоко закопался, но мне пока кажется, что этот квест для других игроков. Только там что-то все равно екает, что именно человеческую биопрограмму надо-то выполнить. Разве смысл не в том, что наебывша оставить?
>>315782372
>А в чем, собственно, проблема?
Проблема в том, что общество постоянно жужжит в уши, что надо, что без этого никак. А я вроде и рад, что сбросил этот груз, но иногда ловлю себя на мысли: а вдруг я просто что-то не понимаю, и мой путь — это путь самовыпила из социальной игры?
>Это нормальное чувство, я это чувство насао испытввать еще несколько лет назад, но у менч р тянки никогда не было.
С одной стороны, да, кайфую от свободы. С другой — задумываюсь: а не превратится ли эта свобода в вечное одиночество? Хотя, если честно, пока что мне норм.
>Это же прекрасно, такого можно достичь лишь будучи замкнутым человеком, а не когда яаляешься социоблядью.
Звучит так, будто ты прошел этот путь сам и вышел на уровень дзена. Только я пока не уверен, дзен это или начало полного ухода в монастырь имени 2D.
>А что плохого? Нахуй тебе реальрые люди нужны, если и такая жизнь тебя устраивает?
Соглы, но иногда ловлю флешбеки, как меня кто-то зовет "жить нормальной жизнью". Может, это просто давление со стороны, но не всегда могу это от себя оттолкнуть.
>И правильно, денег больше будет и не заразишься хуйней всякой.
Довольно практично. Так и вижу, как я сижу с деньгами, но жопу жрет тоска от того, что трачу их максимум на доставку и подписку.
>Это хорошо. Затворничество хорошо влияет на человека.
А вдруг это просто откат, а не осознанное решение? Типа хочется верить, что это мой выбор, а не защита от разочарований.
>Кто тебе сказал? Мамка, папка? Дядя Петя? Тетя Таня? Кто тебе сказал, что это надо делать?
Они все сказали, каждый своим способом. Но, возможно, ты прав: если убрать их голоса из головы, то окажется, что это была не моя жизнь.
>Как минимум на несколько лет точно. Я вот разочаровался в жизни еще в 16 лет, и с того момента я все больше и больше стал отдаляться от общества и от их требований, и теперь мне хорошо по-настоящему.
С одной стороны, свобода — это кайф. С другой — иногда кажется, что мне просто выдали билет в пустоту, и я теперь сам себе придумываю смысл. Пытаюсь, точнее.
>А что для тебя является нормальной жизнью? Найти жену, у которой до тебя 100500 ебырей было, родить ребенка, который будет от соседа-хача, а не от тебя, потом развестись и устроиться на 3 РАБоты, чтобы выплачивать алименты?
Вот тут ты на самом деле задел. Может, я сам себе придумал, что "нормальная жизнь" — это жена, дети, работа. А по факту нормальность — это быть где тебе хорошо. И если это 2D — ну и пусть.
Аноним 25/01/25 Суб 07:48:48 #17 №315782524 
>>315782369
>Мутить семью и наебышей?
Можно вырастить детей-анимешников. Может это будет интересный опыт.
Аноним 25/01/25 Суб 07:49:18 #18 №315782531 
>>315782275
>ты вряд ли еще помнишь, как выглядит реальный мир
Да не работать то приходится. И не на удаленке и не сисадмином блядь.
Бабы в массе страшны как смертные грехи, но я нашел выход найдя качалку в которой ебашат девки кочки. Тайком подсматриваю на них из под штанги и довольно урчу.
Аноним 25/01/25 Суб 07:50:50 #19 №315782561 
17346977913870.mp4
>>315782129 (OP)
>Я понимаю, что это инфантильность чистой воды. Семью создавать надо, детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять.
Ты как свинья, тебя бля взяли из хлева, отмыли, очистили, отогрели, одели, надухарили, накормили, а ты после всего этого заявляешь что это всё хуйня для дэбилов а вот в синарнике пиздец житуха настоящая, а не вот это вот всё.
Аноним 25/01/25 Суб 07:53:15 #20 №315782608 
>>315782129 (OP)
>И вот мне 27. Я понимаю, что это инфантильность чистой воды. Семью создавать надо, детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять.
Ты абсолютно прав. Делать то, что от тебя хочет общество, а не то, что ты хочешь сам это чистый инфантилизм и отсутствие стержня.
Если уверенный в себе мужчина хочет смотреть аниме, а не пилить наебышей с Наташкой он будет смотреть аниме.
Аноним 25/01/25 Суб 07:55:23 #21 №315782650 
bcfc766b5c55601d0eeae3e3b1711e585afa409f.jpg
>>315782408
>Чел, сейчас тебя кроет конечно, но скоро ты поймёшь что это ебанизм.
Может, это и так, но пока что мне этот "ебанизм" кажется самым адекватным решением. Зачем терпеть мозгоебку, если можно просто переключиться на то, что реально доставляет?
>Ирл ты можешь иметь такие же отношения, нужно только что бы тян тебя любила больше чем ты её.
Ты это сейчас так легко говоришь, будто найти такую тян — это как выйти за хлебом. Реалии таковы, что в большинстве случаев либо ты жертвуешь, либо тебя используют.
>Ты сам подумай, не будешь же ты всю жизнь смотреть на анимешных девок и надрачивая на них.
Ну слушай, а если я кайфую? В чем тогда проблема? В том, что это не вписывается в твой сценарий жизни?
>Тут скорее ты просто устал от мозгоебки ирл и отвлёкся на аниме, это норм.
Может, и так. Но что, если я в этой "отвлеченности" нашел что-то более ценное, чем то, что предлагал мне реал? Просто вернуться к мозгоебке — звучит как поражение. И это даже как-то пугает...
>И когда это пройдёт тоже будет норм.
А если не пройдет? Может, это и есть мой новый "норм"? Не исключено, что я просто перешел на другой уровень игры, а старые правила для меня больше не работают.
>>315782524
>Можно вырастить детей-анимешников. Может это будет интересный опыт.
Лол, звучит как эксперимент века. Представь, дети вместо "папа, купи машинку" такие: "папа, нарисуй мне вайфу!" Или вместо сказки на ночь про Колобка читаешь им "Евангелион".
Не исключено, что через 20 лет мои дети будут общаться исключительно через аниме-референсы, а я в роли старого сенсея буду учить их, что лучше сначала посмотреть классику, а потом уже шонены глотать.
А вообще, если серьезно, идея воспитать поколение, которое не парится о "социальных стандартах", звучит заманчиво. Главное, чтобы к этому моменту 2D-девочки уже были в тоталли фулл VR-формате. Или вообще в каком-нибудь нейрошлеме. Rак в моем любимом САО, лол.
>>315782531
>Я нашел выход найдя качалку в которой ебашат девки кочки. Тайком подсматриваю на них из под штанги и довольно урчу.
Чел, ты реально на режим стелс в качалке перешел. Осторожно, только не забудь, что штангу надо ставить на стойку, а не бросать, если вдруг задумаешься о вечном.
Чел, я тебя понимаю, но вот у меня другая тема. Засматриваюсь на китаянок, но пока боюсь с ними познакомиться. Вот вроде бы узкоглазые, откуда-то почти что "оттуда", из мира 2D, но при этом, черт возьми, вполне реальные бабы.
И вот думаю: может, мне просто надоели наши, русские тян? Типа уже не вдохновляют. А тут такая смесь экзотики и реальности.
>>315782608
Спасибо за поддержку и сочувствие, анончик. Добра тебе в ответ на такие хорошие и ценны слова!

Абу благословил этот пост.
Аноним 25/01/25 Суб 07:58:27 #22 №315782696 
image
>>315782129 (OP)
Пятидесятитайтловому скоту слово не давали.
Алсо, сао - это понос для люмпен-говноедов.
мимо200тайтловбарин
Аноним 25/01/25 Суб 07:59:04 #23 №315782704 
>>315782561
Анончик, это хорошие слова. Ты очень тонко чувствуешь ситуацию, мои вайбы и вообще очень креативный!
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 07:59:54 #24 №315782720 
>>315782129 (OP)
Хотел нормально ответить, но потом увидел что ты шиз умственно отсталый, так что не буду.
Аноним 25/01/25 Суб 08:00:19 #25 №315782726 
>>315782129 (OP)
>P.S. Да, я сао-дебил и люблю Асуну.

Что мы имеем? Асуна знаменита на весь сао и имеет кучу ухажеров. Только идиот Кирито, который не знал про секс, мог подумать, что это просто из-за того, что она симпатичная. Кирито встретил за повествование достаточно красивых девушлек без фанклубов, а он одиночка и вообще с игроками взаимодействует редко. Все встает на свои места, если принять тот факт, что Асуна была элитной шлюхой и периодически давала особо усердным ухажерам. Топовый шмот, дорогущий интерьер в квартире, место зам.гма топовой гильдии — на ум сразу приходит фраза «насосала». Рассмотрим подробнее вопрос с гильдией. Ну за что ей дали звание заместителя гма? Да, она неплохой боец, но для управления гильдей нужны мозги, которых у неё нет, это ведь большая ответственность. Но она сама говорит, что ничего не решала и была в гильдии как «талисман». Ей дали должность, чтобы потешить её чсв, да и каждый согильдиец теперь может прийти к ней вечерком на пару палок чая, под предлогом обсудить какой-нибудь гильдийный вопрос. Помните она говорит, что устала от этой гильдии. Мол, когда это была небольшая группа знакомых людей было весело, но сейчас все это стало напрягать(ну еще бы, народу теперь много, в прямом смысле слова заебали). Закрытый навык кулинарии как бы намекает, что после постоянных груповушек с согильдийцами её тупо отправляли сварганить мужикам пожрать. Заснув на полянке с Кирито, она говорит, что первый раз за два года выспалась. Только ли в кошмарах по ночам все дело? Даже свою подругу Лиз она учит тому, что профиты нужно получать от своей внешности, а не от мастерства. Вернемся к повествованию. Асуна с очевидной целью приглашает Кирито к себе домой «покушать кролика», но он наивен и не слышал о сексе. Асуна злиться, машет ножиком, но таки уговаривает его на встречу завтра. Но ведь недоеб остался.
В следующей сцене мы видим как Асуна утром убегает от Крадила. С чего бы ему её так усердно преследовать? Ответ очевиден. Обломавшись с Кирито, она позвала телохранителя, провела с ним ночь, а с утра послала куда подальше. Естественно, тот обижен. Далее Хитклиф не хочет давать Асуне отпуск. Казалось бы это мотивируется тем, что он хочет себе в ги Кирито, но за ним куда интереснее наблюдать пока он одиночка, а вот такую-то соску в виде Асуны терять не хочется. Асуна ругает Кирито за то, что он согласился на дуэль — ну еще бы, в её ги он точно рано или поздно узнает о реальной «должности» Асуны. Она следит за первой же тренировкой Кирито, боится, что Крадил взболтнет ему об их совместных ночах. Но видимо зашликалась и пропустила момент нападения. После смерти Крадила она уверенна, что тот все рассказал, поэтому плачет и говорит, что больше не побеспокоит Кирито. Тот же предлагает ей переночевать вместе. «Он все знает и тоже хочет меня, отлично», — думает Асуна. Но когда она разделась, выясняется, что Кирито вообще не знает про секс. Ну и отлично, так даже меньше проблем, осталось только соврать, что научилась отключать код этики она у подружек. Сразу же после первой ночи она от греха съебывает из гильдии и даже на 22 этаже прячет свою личность, дабы не порождать лишний раз слухи. Дальше у нас Ало. Юи постоянно говорит, чтобы Кирито не изменял маме. Но откуда у неё эта навязчивая идея? Кирито хоть раз за время пока они жили в Сао давал Юи повод сомневаться в нем? Нет. Но т.к. она раньше следила за игроками, то вполне могла знать, как Асуна вела себя в окружении мужиков, и по аналогии ожидала того же от Кирито в окружении девушек. Теперь Суго. Очевидно, что он мог наблюдать за Асуной, пока та была в сао. Поэтому он удивляется, что она ему не дает по своей воле. Асуна же за 2 месяца явно хочет секса, но формально не хочет изменять, поэтому в каждом разговоре провоцирует Суго на рейп, а потом совершенно перестает сопротивляться. Но Суго это понял и ждет, пока она честно скажет об этом, тем самым заодно мучая её. Дальше у нас сцена с тентаклями. Только опытной шлюшке под силу, извиваясь между тентаклями, незаметно спиздить кошелек и карточку доступа. После освобождения из Сао мы видим, что мать хочет перевести Асуну в другую школу и женить как можно быстрее. Но зачем? Очевидно же, что ей рассказали о блядском поведении Асуны в Сао, и теперь она хочет, чтобы её дочь остепенилась. Но после того, как она сама попадает в игру и становиться молодой эльфийкой, она вспоминает, что скакать на хуйцах действительно весело и разрешает повременить со сменой школы и прочим. Такие дела. Я кончил.
Аноним 25/01/25 Суб 08:03:23 #26 №315782765 
aa 11.jpg
>>315782696
Пятидесятитайтловому можно позавидовать ему ещё предстоит столько же примерно годноты навернуть, а потом уже перепрофилируется с каложора как и мы тащем-то когда-то

мимо 350 тайтловый
Аноним 25/01/25 Суб 08:03:54 #27 №315782772 
image
>>315782726
Да, я хотел бы, чтобы Асуну выебали негры у меня на спине.
Аноним 25/01/25 Суб 08:04:40 #28 №315782787 
>>315782129 (OP)
Эх сука, асуночка, моя первая любовь, грустно
Аноним 25/01/25 Суб 08:04:51 #29 №315782790 
17370640947920.png
>>315782765
>>315782696
Дак мы не тайтлами же меряемся, а обсуждаем то, как тайтлы повлияли на майндсетик? И очень сильно. Думаю, что крыша может улететь в космос и с первого тайтла, если он хороший.
>Алсо, сао - это понос для люмпен-говноедов.
Ну есть скучные арки, есть, но в целом мне очень-очень понравилось!
>>315782720
Не мы такие, жизнь такая... Анимешная, блять.
>>315782726
Блять, ты сам это написал? Подожди, мне нужно все это осмыслить... На историю САО под таким углом я не смотрел.
Аноним 25/01/25 Суб 08:05:17 #30 №315782801 
>>315782787
>>315782772
Ты?
Аноним 25/01/25 Суб 08:05:17 #31 №315782802 
image
>>315782696
Нах вы тайтлы считаете, шизы. Я просто смотрю что нравится, скипаю что не нравится.
Аноним 25/01/25 Суб 08:05:20 #32 №315782803 
>>315782772
>негры
Ну с Эгилем она 100% ебалась как минимум.
Аноним 25/01/25 Суб 08:06:39 #33 №315782821 
>>315782790
>сам это написал?
Пасте лет 10 минимум. Но глава 16.5 ранобе если что канон, где шлюшенда Асуна приглашает Корыто "отведать кролика" и ебётся с ним после. Чисто меркантильная блядина, которая решила под свой каблук подмять топового игрока.
Аноним 25/01/25 Суб 08:07:39 #34 №315782841 
image
>>315782802
>Упускает возможность померится пиписьками
Хуя дурачек, наверное, ты тот самый пятитайтловый.
Аноним 25/01/25 Суб 08:07:47 #35 №315782845 
свиностепашка.png
>>315782129 (OP)
>Семью создавать надо, детей рожать
Маняценности стекломойной скрепопидарахи
Аноним 25/01/25 Суб 08:08:22 #36 №315782859 
>>315782696
>>315782765
Сплкуху оформили.

1k-кун вошёл в тред.
Аноним 25/01/25 Суб 08:08:56 #37 №315782868 
Rem - I love you Re Zero - I love you [RUS SUB].mp4
Rem.gif
Rem.jpg
>>315782129 (OP)
Так после аниметян и не нужны нормальные тяны. Вот после Рем я на ебучих тарелочниц этих смотреть не могу.
Аноним 25/01/25 Суб 08:09:22 #38 №315782871 
>>315782868
Кто такая Рем?
Аноним 25/01/25 Суб 08:09:48 #39 №315782880 
>>315782129 (OP)
Я этим переболел где то с 18 до 21, а потом встретил норм тянучку, мы стали парой и потом вступили в брачный союз. Сейчас, понятно, аниме не смотрю, не до этого, но оно вызывает у меня тёплые чувства.
Аноним 25/01/25 Суб 08:10:13 #40 №315782886 
image
>>315782859
Калоежка, не знал, что ты маняме смотришь.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 08:10:19 #41 №315782888 
>>315782129 (OP)
> И вот мне 27. Я понимаю, что это инфантильность чистой воды. Семью создавать надо, детей рожать
Пиздец ты промытка нормиблядская. Тебя никакое аниме от пидорашей прошивки не спасет. Сажа+скрыл
Аноним 25/01/25 Суб 08:10:30 #42 №315782891 
Screenshot1.png
>>315782802
Мы не считаем мы целые списки ведём, как бугалтера на заводах бля. Если ты не ведёшь их то ты нормис залетуха, сегодня аниме посмотришь, а проснёшься через 10 лет в обнимку со скуфошлюхой женой, в панельке от звука будильника в 6 утра который сигнализирует что нужно газовать на родной завод чтобы обеспечивать пердежей выблядков и расплачиваться по ебатеке.
Аноним 25/01/25 Суб 08:10:51 #43 №315782899 
w2ub8ekzxp291.jpg
>>315782821
Дальше, анон, дальше, меня заводят твои размышления!
Аноним 25/01/25 Суб 08:10:55 #44 №315782901 
image
>>315782859
Пиздишь, тварь.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 08:11:10 #45 №315782906 
>>315782880
А вот и женатик, обладатель нитакуси закукарекал. Верим верим в твое счастье
Аноним 25/01/25 Суб 08:11:40 #46 №315782916 
17370654725330.png
>>315782891
Шики в тред! Можно под хайд.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 08:12:23 #47 №315782928 
>>315782891
Выдал базу, нормисов дико трясёт
Аноним 25/01/25 Суб 08:12:29 #48 №315782932 
>>315782512
> Проблема в том, что общество постоянно жужжит в уши, что надо, что без этого никак
Напомни, сколько тебе там лвл? 27? В таком возрасте еще кого-то пилять, что они что-то там должны сделать? Ладно меня, мне 20 лвл, и меня пилят родители, что я должен приобрести "социальные навыки", чтобы устроиться на "нормальную" РАБоту, но мне хватает денег и с моей нищей РАБоты, и не жалуюсь. Пилят, а почему это у меня нет тянки и почти нет друзей, но, собственно, а откуда они у меня должны быть? Само общество чморило меня, унижало и не уважало, вследствие чего я замкнулся в себе и перестал практически полностью контактировать с обществом, но это наоборот мне на пользу пошло, я перестал страдать от того, что никто не хочет со мной дружить и тянкам не нравлюсь, а стал по-настоящему любить одиночество, одиночество мне наоборот помогает отдохнуть и расслабиться, но возможно это еще и отчасти связано с тем, что я интроверт.
Тебе 27 лвл и тебе реально не насрать на то, что тебе там говорят?
> мой путь — это путь самовыпила из социальной игры?
Что значит "социальная игра"?
> С другой — задумываюсь: а не превратится ли эта свобода в вечное одиночество?
А ты сейчас одинок? Тебя это одиночество устраивает? Если перестанет устраивать, то станешь обратно социоблядью, тебе же это вроде как несложно.
> Хотя, если честно, пока что мне норм.
Ну вот.
> Звучит так, будто ты прошел этот путь сам и вышел на уровень дзена. Только я пока не уверен, дзен это или начало полного ухода в монастырь имени 2D.
Мне 20 лвл, а тебе 27, казалось бы, больше меня жизни видал и должен быть умнее, но мне почему-то приходится объяснять тебе такие вот элементарные вещи.
> Соглы, но иногда ловлю флешбеки, как меня кто-то зовет "жить нормальной жизнью"
Кто зовет? Тебе не насрать ли?
> Может, это просто давление со стороны, но не всегда могу это от себя оттолкнуть.
Это нормально, я тоже поначалу переживал, что я не такой как все, что почему мое мировоззрение отличается от других, но потом я понял, что мне должно быть похуй на мнение других, и теперь мне хорошо.
> Так и вижу, как я сижу с деньгами, но жопу жрет тоска от того, что трачу их максимум на доставку и подписку.
Куда лучше на это тратить, чем на шлюх.
> Типа хочется верить, что это мой выбор, а не защита от разочарований.
У меня как-то это отчасти было защитой, защитой от причинения боли со стороны людей, но меня мое состояние полностью устраивает. Хотя, возможно и сейчас немного является механизмом защиты.
> Но, возможно, ты прав: если убрать их голоса из головы, то окажется, что это была не моя жизнь.
Нормисы всегда будут учить других как правильно жить.
> С одной стороны, свобода — это кайф. С другой — иногда кажется, что мне просто выдали билет в пустоту, и я теперь сам себе придумываю смысл. Пытаюсь, точнее.
Для тебя твое состояние просто непривычное, со временем привыкнешь, главное, чтобы дофамин не иссяк как у меня.
> Вот тут ты на самом деле задел. Может, я сам себе придумал, что "нормальная жизнь" — это жена, дети, работа
Не ты сам придумал это, а тебе навязали это. Тебе навязывали это с детства и в окружении все так жили, конечно ты станешь это воспринимать нормальным.
> А по факту нормальность — это быть где тебе хорошо. И если это 2D — ну и пусть.
У всех свое понимание нормальной жизни. Для меня вот ненормальным является то, как все люди живут одинаково.
Аноним 25/01/25 Суб 08:13:19 #49 №315782949 
OIG1.csjs14.jpg
Если бы я был аниме, я бы красиво пил пиво
Аноним 25/01/25 Суб 08:13:52 #50 №315782962 
У меня 2300 тайтлов просмотрено. Но шику не кину, у меня там ебало на аве не спрашивайте зачем
Аноним 25/01/25 Суб 08:14:13 #51 №315782973 
>>315782899
Иди нтр фанфики с асуной погугли, таких по любому дохуя.
Аноним 25/01/25 Суб 08:14:20 #52 №315782977 
image
>>315782790
>Дак мы не тайтлами же меряемся
Кто "мы"?
Порядочные люди мерятся количеством тайтлов, а не обсуждают, какой из них хороший, а какой плохой, тому что они все хуйня.

Если маняме как-то сильно повлияло на твой майндсет, то тебе можно только сочувствовать, анон.
Аноним 25/01/25 Суб 08:15:22 #53 №315782993 
kaguya-shaking-hands-in-nervous-meme-lf0to3jn734faut0.gif
>>315782928
blyadei koryozhit
Аноним 25/01/25 Суб 08:16:25 #54 №315783016 
.webm
Аноним 25/01/25 Суб 08:16:56 #55 №315783028 
17334231123030.mp4
>>315782871
Аноним 25/01/25 Суб 08:19:52 #56 №315783092 
adb93cfc49a73d11f7982fda17c75675.jpeg
>>315782962
>шику не кину, у меня там ебало на аве
ЗАЧЕМ?
>>315782973
>Иди нтр фанфики с асуной погугли
Я немножко рассеянный, поэтому я тут на нулевой лучше спрошу у ребят из 2d нейрореквеста фоточек.
>>315783016
waifu watchers?
>>315782977
>Если маняме как-то сильно повлияло на твой майндсет, то тебе можно только сочувствовать, анон.
Почему это? Если о более приземленных вещах: я вот Initial D посмотрел, так загорелся руль купить и в симрейсинг вкатиться, машинки гонять. Это же тоже про майндсет?
>Кто "мы"?
Ладно, я - ОП.
>тому что они все хуйня
А почему, анон? Не может быть такого, что тебе ни один тайтл не понравился. Расскажи о своем любимом!
Аноним 25/01/25 Суб 08:21:03 #57 №315783113 
>>315783092
> ЗАЧЕМ?
После 2к тайтлов я сам стал анимешкой
Аноним 25/01/25 Суб 08:21:17 #58 №315783119 
>>315782932
Анончик, извини, столько гринтекста я уже не переработаю, так как ночь не спал, а скоро в поездку. Но вообще твою мысль понял. Спс, что прокомментил.
Аноним 25/01/25 Суб 08:22:21 #59 №315783134 
>>315782129 (OP)
>Я понимаю, что это инфантильность чистой воды.
Делать как говорят другие люди (старшие) - это не инфантильность, а проводить досуг как тебе лучше - это инфантильность. Понял, записал.

>Семью создавать надо
Кому надо то, лол? Тебе походу не надо. А вот твоей идее вполне.
Аноним 25/01/25 Суб 08:22:29 #60 №315783138 
>>315782932
>20 лвл поридж думает что он умный и учит кого-то жить
Аноним 25/01/25 Суб 08:22:37 #61 №315783141 
>>315783113
Так, ну количеством тайтлов похвастался, а по существу вопросу: тянка есть? из дома выходишь? сколько зарабатываешь? на что денюжки тратишь?
Аноним 25/01/25 Суб 08:24:10 #62 №315783173 
1737782640506.mp4
>>315783138
Терпи, пердикс.
Аноним 25/01/25 Суб 08:25:28 #63 №315783198 
>>315783141
>тянка есть?
Нет, но были. И жил вместе и в юности романтика была. Только вот ближе к 30 я добровольно отказался от 3д пёзд. Из-за аниме мои идеалы стали даже не завышенные, а не реалистичные. С условной 25 лвл жирухой или всраткой мне даже говорить неприятно. А топ писям 18/160/40 я не нужен. Бетабаксить не хочу.
>из дома выходишь?
Да, хожу в магазин каждый день.
>сколько зарабатываешь?
300к
>на что денюжки тратишь?
На квартиры
Аноним 25/01/25 Суб 08:27:00 #64 №315783237 
image.png
Японская киберчума свирепствует, ничего не попишешь - только пировать
Вышла вышла вышла!
Аноним 25/01/25 Суб 08:29:32 #65 №315783286 
>>315783237
>покупать игры
Мда хех
Аноним 25/01/25 Суб 08:29:39 #66 №315783288 
lmr - z feel z - not to late.mp4
1122.png
6ac43aeab17bd4cc0ab0ae0f4757c4a4.jpg
lovemoneyrocknrolldrawnbyarsenixcandvvcepheisample-50f4d93bb702c79b9f402ad011bfd601.jpg
>>315782949
Я тоже генерил, пивные аниме картиночки, когда до неиронки добрался, эхх бля вот бы заспавниться в аниме 12 из 10 кунчиком, здоровым красивым обеспеченным и просто балдеть от самого себя попивая певко, живя в красивой деревне, кататься на мопеде, ходить на пару часов в дефолт шкалку где не нужно ничего делать, а в остальное время гулять с корешами и флиртовать мило с тяночками, чтобы позади была беззаботная юность, впереди светлое будущее, и полное счастья настоящее. Пиздец просто как же хочется этого всего. Я такие нотки ловил последний раз когда читал ританский лмр и нон нон байори.
Аноним 25/01/25 Суб 08:31:16 #67 №315783315 
>>315782129 (OP)
Не вижу никаких проблем тут, ты молодец. Освободил себя от лишних хлопот.
Аноним 25/01/25 Суб 08:32:21 #68 №315783334 
image.png
>>315783286
Где речь шла о покупке? Пусть все полтора друга знают что я шарю за Mili, может через тыщу лет и на др подарком прилетит
Аноним 25/01/25 Суб 08:32:41 #69 №315783344 
>>315782182
Все в будущем такими же будут, а женщины просто исчезнут.
Аноним 25/01/25 Суб 08:33:25 #70 №315783356 
17370444781940.jpg
>>315783344
>а женщины просто исчезнут
И слава Богу?
Аноним 25/01/25 Суб 08:33:27 #71 №315783357 
>>315783334
Мне за 30 лет ни разу никто не дарил игры...
Аноним 25/01/25 Суб 08:36:09 #72 №315783405 
>>315783357
Я, к счастью ли, еще в том периоде когда не зазорно ждать принцессу на белом денежном чемоданчике из почитаемого дворянского клана после иссекая
Аноним 25/01/25 Суб 08:36:12 #73 №315783407 
Так мангу читать надо, быдло ебаное.
Аноним 25/01/25 Суб 08:37:08 #74 №315783425 
>>315783407
На телефоне в шакальном качестве?
Аноним 25/01/25 Суб 08:37:43 #75 №315783436 
a2c8386095a2b93b1c3a9af954f9af13c3a547ce3e6df1eb3390de05424366a4.jpg
Какой хороший и милый тредик, оп молодец.
Аноним 25/01/25 Суб 08:37:47 #76 №315783439 
>>315783425
Охуел? Нет конечно.
Аноним 25/01/25 Суб 08:38:14 #77 №315783450 
>>315783425
Зато лежа в кроватике, такой кайф же
Аноним 25/01/25 Суб 08:38:33 #78 №315783456 
>>315783439
А как тогда?
Аноним 25/01/25 Суб 08:39:32 #79 №315783467 
17370518498290.png
>>315783198
Получается, что ты один из тех успешных миллионеров на Дваче... Бывает же!
>>315783237
И че, как думаешь, затмит MiSide? Хоть и жанр другой, конечно, но отзывов позитивных много.
>>315783288
>2 пик
Как красиво!
>>315783357
А в детстве тебе CD/DVD-диски не приносили разве? Да и если подумать более глобально, если скачал что-то на торренты, то какой-то анончик релизер подарил тебе игру.
>>315783407
А мне вот корейская манга нравится! Еще сайт нашел, где можно просто вниз крутить на планшетике. Очень круто! :)
>>315783436
Спасибо, аноняш. Конечно, в текстах сверху есть и доля правды, и художественная примитивизация, но в целом я реально не так давно вкатился и получил очень много позитивных эмоций. Вот как от твоего сообщения!
Аноним 25/01/25 Суб 08:40:08 #80 №315783474 
>>315783467
Пшел нахуй из треда пидор
Аноним 25/01/25 Суб 08:40:28 #81 №315783478 
>>315783456
На пеке.
Аноним OP 25/01/25 Суб 08:41:03 #82 №315783495 
photo2025-01-1517-07-34.jpg
>>315783474
Почему ты выгоняешь ОПа из его же тренда?
Аноним 25/01/25 Суб 08:41:06 #83 №315783496 
Это называется БАЗАнуться.
Аноним 25/01/25 Суб 08:43:40 #84 №315783542 
>>315783478
Ебать ты червь компуктерный сутулый ахаха ржу
Аноним 25/01/25 Суб 08:44:45 #85 №315783559 
Чёт все равно в голос с ОП-поста. Даже если аниме - это проказки дьявола или в какую реальность там оп-хуй верит - то его всегда можно перестать смотреть в любой момент, в то время как тугосеря, еботека, брак нахуй - из этого просто так живым не выходят. Хм, и я даже теперь не знаю, во что из этого по уши нырять и трястись по этому поводу.

>>315783436
Оп залетуха нормис после роликов заратустры.
Аноним 25/01/25 Суб 08:45:01 #86 №315783564 
Main Theme.mp4
>>315783467
>затмит MiSide?
Разные целевые, действительно критично, тут больше для рефлексирующих нетакусь: дарк соулс в пастельных тонах, под звуки дождикса об водоотлив и луж на разъебанном асфальте, если брать приквел. Вторая часть же ушла, судя по скринам и трейлеру в какую-то лайсофпивщину, еще вспомнился томик Ирис в дождливые дни.
Конкретно в русегменте огромного переполоха не будет уж точно, что я скажу
Аноним 25/01/25 Суб 08:46:03 #87 №315783581 
Main Theme.mp4
>>315783564
Звук рухнум
Аноним 25/01/25 Суб 08:47:56 #88 №315783611 
6244046.jpg
>>315783559
А ты как глубоко занырнул? сколько тайтлов?
Аноним 25/01/25 Суб 08:48:21 #89 №315783616 
Kind of Love.mp4
Сейм, 28 лвл, 12 лет в виабу каше, правда подкласс ВН. Я хуй знает, может стандартная прошивка слетела или чего, но за эти года даже мысли пропали о создании семьи или отношений, тупо потому что это нарушит мой внутренний покой и гармонию. Чтоб я пришел после завода, а меня погнали делать какую-то хуйню, или вообще попиздовал на дни рождения тещи/рандомной подружки? Да никогда нахуй, осознанно проебал два подката на работе, потому что тни средние, да и из дома выходить придется, гулять чето, ездить. А в новеллах я испытал гораздо больше эмоций и в целом пережил гораздо большее, чем ирл.

Решил, что пока мне заебись, я не буду осознанно руинить комфорт. Разве что маму жалко, которая надеется, что я подниму семью своими мозгами, деньгами и детьми выходцы из мухосрани, что всю жизнь работали за 25к. Ну, если когда-нибудь возникнет та самая, то почему бы и нет. Просто вероятность стремится к нулю.
Аноним 25/01/25 Суб 08:50:36 #90 №315783651 
>>315782129 (OP)
> P.S. Да, я сао-дебил и люблю Асуну. Не осуждайте.
Сам сидит осуждает 3д тнусов
> Реальные самки просто раздражают: изъяны повсюду, кривые взгляды, какие-то ожидания, меркантильные запросы.

> У меня ж была нормальная жизнь. Вполне здоровые отношения полтора года длились, с девушкой, которая реально клевая, но в какой-то момент это стало просто грузом. Хочу свободы, хочу наедине с собой и, возможно, разнообразия. И вот сейчас как? Выбираю девчулю из виртуального гарема, и никаких тебе требований, драмы и траты времени. Даже по шлюхам перестал ходить, а раньше был не прочь. И сейчас, как следствие, стал сильно париться о здоровье, половой гигиене, даже в зал стал с завидной регулярностью ходить, есть в планах пробежать полумарафон.
А до аниме ты немытым хуем подзалупный творог по губам своей тянки размазывал и тебе и ей норм было?

> И вот мне 27. Я понимаю, что это инфантильность чистой воды. Семью создавать надо, детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять. А меня будто кто-то отрубил от этой программы. Это навсегда? Это какой-то эффект вкатки? Или все, конец, мне уже нормальную жизнь не собрать?
Как же мало надо иметь над собой контроля чтобы под воздействием дефолтных мультиков полностью поменять мировозрение и удивиться этому еще.

btw
> детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять
Ты понимаешь всж, но все равно хочешь расплодиться в местной выгребной яме.
Аноним 25/01/25 Суб 08:54:16 #91 №315783710 
IMG20250123154626503.jpg
>>315783616
>Разве что маму жалко, которая надеется,
Сейм, лол, сейм.
Как бы к своим годам я уже принял то, что впереди лишь одиночество, и единственное, что ранит меня по настоящему — это осознание той боли, что я причиняю родителям. Они определённо этого не заслужили. Но если бы от меня хоть что-то зависело.
31 год, на бордах больше 14 лет, столько же потребляю аниме в разном виде
Аноним 25/01/25 Суб 08:55:05 #92 №315783729 
>>315783028
Кто такая Рем?
Аноним 25/01/25 Суб 08:56:00 #93 №315783747 
2025-01-2508-50-33.png
>>315782157
>Или все, конец, мне уже нормальную жизнь не собрать?
Скорее всего нет, ты слишком много запретных плодов познал и обычного гречнего нормиса из тебя не сделать

У меня такая же херня с инди аутировальнями. Казалось бы с норм мозгами выучи погромирование или актуальные гречневые навыки и лутай 300к. Но зачем мне рабство на кабана, когда я могу быть сам себе кабаном, хоть и пиксельным?
>>315782182
да
Аноним 25/01/25 Суб 08:57:20 #94 №315783773 
>>315783616
Анон, недавно прошел School Days. Как же это было ахуенно! Понимаю тебя!
Аноним 25/01/25 Суб 08:58:49 #95 №315783807 
>>315783611
>сколько тайтлов?
0. Зеро. Сингулярность. Ты больше никогда не осилишь эту цифру. А знаешь почему? Потому что нахуй играть с нормисом по его же правилам. Это же ваша нормисовкая тема - мериться тайтлами, зарплатами, длинной кота, аллаха. Пустые понты, дабы повесить ярлычок на человека, в зависимости от цифры. Да, в зависимости. Это бессмысленная зависимость от цифр. Она ничего не выражает.
Аноним 25/01/25 Суб 09:01:59 #96 №315783867 
image.png
>>315783729
Какая-то слабачка, за пять секунд слилась, ещё и невкусная.
мимо Обжорство
Аноним 25/01/25 Суб 09:05:16 #97 №315783936 
>>315782129 (OP)
Поздравляю, ты выздоровел. Добро пожаловать в мир 2д.
Аноним 25/01/25 Суб 09:13:03 #98 №315784092 
image
>>315783710
У меня даже в целом не такая хуевая ситуация, у сестры двое детей, с которыми маман и нянчится. Но там прям из палаты мер и весов, сестре поебать на детей, а денег столько что в пору без моей помощи брать кредит на сборы в школу. Я как-то стараюсь помогать финансово, и вроде всем окей. Держись, анон, это твоя жизнь и тебе решать, как быть счастливым. Все будет хорошо, добра.
Аноним 25/01/25 Суб 09:15:36 #99 №315784139 
image
>>315783773
Рад слышать, анонче, хоть сам их и дропнул давненько. Надо бы дочитать наверное. Удачи в поисках еще годноты! Ради этого и живем.
Аноним 25/01/25 Суб 09:21:48 #100 №315784263 
Семью надо создавать и детей… это тебе навязывают, потому что это единственное что ты можешь оставить после себя когда сдохнешь. Я не буду расписывать то огромное количество вещей полезных для всех, что-то что может остаться после тебя , и быть полезным для людей в будущем, но та ситуация в которой ты сейчас оказался, это полный идиотизм. Это самое дно. Ноль стремлений, ноль ценностей, ноль целей. Ну у тебя еще вся жизнь впереди, может хотя бы одного нового налогоплательщика оставишь после себя .
Аноним 25/01/25 Суб 09:25:16 #101 №315784334 
IMG20241201072150835.jpg
>>315784092
Счастье родителей — это часть и моего счастья.
>У меня даже в целом не такая хуевая ситуация, у сестры двое детей, с которыми маман и нянчится
Лол, на самом деле завидую в какой-то мере. У меня тоже есть сестра, даже замуж уже вышла, но они там решили осесть в Москве, и поэтому вряд ли мать от неё дождётся внуков, по крайней мере в ближайшее десятилетие. Соответственно, все ожидания падают на меня, как на самого старшего из детей.
Аноним 25/01/25 Суб 09:41:02 #102 №315784699 
>>315783616
>>315784092
Эх, аноний, аноний...
Аноним 25/01/25 Суб 09:50:08 #103 №315784892 
image.png
>>315782129 (OP)
> Семью создавать надо, детей рожать
> надо
> не инфантил

А зачем?

За Родину сходи повоюй. Тоже надо, а то хуле ты как инфантил, бля нахуй ебать?
Аноним 25/01/25 Суб 09:53:18 #104 №315784984 
>>315782129 (OP)
Бля анон, ну все хорошо же начинал писать и тут вот эту говнину выдал
> Я понимаю, что это инфантильность чистой воды. Семью создавать надо, детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять

Просто скажи нет этому и все. Никаких наебышей и натрашек. Ты увидел то чего был лишен, ты увидел образы которые ни в какое сравнение не идут с тем, что происходит в реальной жизни. Зачем ты пытаешься или думаешь о том чтобы вернуться туда где плохо к этим женщинам у которых в голове может быть насрано их бывшими их подружками с их охуительными советами где может быть насрано пропагандой где ты МУЩЩИНА и все должен а она должна просто быть , где вы вроде бы договорились о равных правах но ее права ровнее твоих и т.д. Дети? Семья? А ты оплатить их сможешь? А время выделить сможешь? На маняме времени не будет на что угодно времени не будет хватить в последующие 18 лет после рождения ребенка. Забей не пропаганду ничего ты не должен делать не должен куда то стремиться чтобы создать семью и рожать детей. Тебе самому то никогда в голову не приходило то, что тебе самому по себе все это нахуй и не уперлось и эти идеи даже не твои. ДУМОЙ
Аноним 25/01/25 Суб 09:54:31 #105 №315785024 
17370202867160.mp4
>>315784892
Аноним 25/01/25 Суб 10:00:32 #106 №315785160 
image
>>315784699
Я шо-то не так сказал?
Аноним 25/01/25 Суб 10:07:46 #107 №315785336 
>>315785160
Всё так, хорошего дня тебе.
Классная пикча, кстати
Аноним 25/01/25 Суб 10:11:07 #108 №315785425 
image.png
>>315785341
Так сезон только на половину вышел, так что можешь расслабиться.
Аноним 25/01/25 Суб 10:16:15 #109 №315785562 
>>315785512
Да я сам в ахуе, с нового года всё переносят и переносят.
Аноним 25/01/25 Суб 10:19:08 #110 №315785617 
Precious WingIMHHW.mp4
>>315785336
Спасиба, и тебе хорошего дня, анон. Надеюсь у тебя все хорошо.
Аноним 25/01/25 Суб 10:22:37 #111 №315785703 
>>315785623
в феврале возобновят, раз вышли 8 серий видимо выйдет ещё столько же.
мимо
Аноним 25/01/25 Суб 10:25:04 #112 №315785765 
>>315785272
>китайские порномультики ходят к тебе в лимбическую систему
Это как? Буквально что-ли анимешки бегут своими ножками по лимбической системе? Нихуя японцы тему придумали.

>>315785607
>Обратный эффект имеют глаза антагонистов, как правило изображаемые узкими или очень темными
А автор статьи вкурсе что это краши для многих тянок или так, решил подсосаться на хайпе?
Аноним 25/01/25 Суб 10:26:17 #113 №315785790 
>>315785607
Всё так только во превых что тут плохого? хорошо же. Второе это то что не всем заходит аниме, некоторых от него воротит, как и от 2д тяночек. Образ конечно идеализированный,но не значит что всем он нравится.
Аноним 25/01/25 Суб 10:27:18 #114 №315785825 
>>315782129 (OP)
>Но вот фокус: мысли о реальных бабах резко пошли нахуй.
После аниме обычно появляются мысли о реальных мужиках.
Аноним 25/01/25 Суб 10:27:20 #115 №315785826 
>>315782129 (OP)
>Я понимаю, что это инфантильность чистой воды
Ну и че блять? Ты так говоришь, будто это что-то плохое. А ебанные алкаши и наташки хочешь сказать не инфантилы? Просто коупят другими методами
Аноним 25/01/25 Суб 10:28:26 #116 №315785856 
>>315785728
Как земля
смотреть можно, только если прошлый сезон понравился, если нет то не советую. по уровню кринжа, экшона и сюжета примерно почти не изменился
Аноним 25/01/25 Суб 10:30:11 #117 №315785906 
>>315782129 (OP)
Анон, тебе в дурку надо,там помогут.
Аноним 25/01/25 Суб 10:30:38 #118 №315785925 
>>315785765
>А автор статьи вкурсе что это краши для многих тянок или так, решил подсосаться на хайпе?
Автор статьи, скорее всего, климаксная бабка, которая посмотрела первую серию покемонов, и пошла писать новучную анал_итику. В реальности же художественных приёмов в аниме просто дохуя, и сводить всё к размерам глаз — это просто вершина пидоранства.
Аноним 25/01/25 Суб 10:32:56 #119 №315785988 
>>315785825
двачую
Аноним 25/01/25 Суб 10:34:10 #120 №315786021 
смотрел срирен? супер каловый тайтл всем советую! к тому же он из богоподобного жанра - исекай. обязательно смотри тайтл если написано исекай! иначе не сможешь тут похвастаться
Аноним 25/01/25 Суб 10:34:30 #121 №315786032 
image.png
>>315785976
Мой любимый персонаж аниме
Аноним 25/01/25 Суб 10:35:05 #122 №315786051 
>>315785976
https://shikimori.one/animes/z199-sen-to-chihiro-no-kamikakushi
Пожалуйста.
Аноним 25/01/25 Суб 10:35:18 #123 №315786062 
>>315785728
Да норм. Всякие нововеденния. У Субару хлыст, у Эмилии сиськи. Новые персы. Много взаимодействий старых персонажей из 1 сезон, Куруш, волчара, чибикотята, альдебаран. Правда Субарыч неохотно умирает. Где-то пять серий живет, и сезон оборвался

Второй сезон кстати считаю круче первого.
Аноним 25/01/25 Суб 10:36:03 #124 №315786087 
>>315786043
Внезапная база
Аноним 25/01/25 Суб 10:36:41 #125 №315786112 
>>315786043
>>315786087
Перепись двух
Аноним 25/01/25 Суб 10:37:13 #126 №315786128 
image.png
>>315786055
Моя вайфу кста
Аноним 25/01/25 Суб 10:39:26 #127 №315786189 
image.png
>>315786124
Она теперь сиссилия.

>>315786143
>Смотрите, говноежка итт.
Смотрите, жопосмотрец с дефолнтым мнением итт
Аноним 25/01/25 Суб 10:39:28 #128 №315786190 
>>315786083
ты смотрел срирен? если нет то мне не о чем говорить с тобой. у тебя есть возможность но ты не смотришь этот супер говносериал, на всех говносайтах он в топе!
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 10:40:00 #129 №315786206 
>>315782129 (OP)
Инфантильные интересы — лишь симптом того факта, что ты просто бракованный человеческий материал, да-да, не удивляйтесь, оп просто списанный просроченный продукт низкой категории, только и всего, проблема не в аниме, а в тебе опчик.
Аноним 25/01/25 Суб 10:42:05 #130 №315786283 
[SubsPlease] Re Zero kara 1Hajimeru Isekai Seikatsu - 52 (720p) [64254B79].mkv
>>315786189
Она теперь ещё и ближнебойная, хотя во флешбеках лоличкой ваншотила магией силой мысли.
Аноним 25/01/25 Суб 10:42:28 #131 №315786299 
>>315786188
Так это я понимаю задумка автора такая. Причем связано с Японией, типа какой-то попаданец до Субару посеял звездный нейминг в их иссекай мирке. И об этом вроде будет четвертый сезон если будет

>бетельгейзе
Вроде есть уже
Аноним 25/01/25 Суб 10:44:25 #132 №315786352 
>>315786206
Лол, лучше быть брокованным деревом, которое никто не спилит, чем ебаной табуреткой, вещью. Можешь коупить своё бытие табуреткой, полезный ты наш.
Аноним 25/01/25 Суб 10:49:57 #133 №315786511 
>>315782129 (OP)
Историю про кроликов, популяцию которых контролировали с помощью привлекательных чучел самок, из-за которых они игнорировали настоящих, знаешь? Не находишь параллелей?
Аноним 25/01/25 Суб 10:51:51 #134 №315786571 
>>315785869
>Блять, глазки видят и сразу сигнальчики которые по пути идут, эффективно из вторичных и третичных полей зрения обрабатываются подкоркой и лимбической системой и выдают оче позитивную реакцию, говоря ИЩО
А пруфы есть этому?

>у них очевидно это тоже гиперстимул на уровне челюхи или роста
То есть статья про то, что парней в тянках привлекают большие красивые глаза, а женщин в кунах челюги? Они там гранты пилят или что?
Аноним 25/01/25 Суб 10:56:03 #135 №315786681 
image.png
>>315786283
Она добрая и ответственная. Научилась контролировать силу и вкачала милишку.

>>315786287
Мдэ... Покажи красивое тогда.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 11:01:03 #136 №315786825 
>>315786352
>Лол, лучше быть брокованным деревом, которое никто не спилит, чем ебаной табуреткой, вещью. Можешь коупить своё бытие табуреткой, полезный ты наш.
А ты не коупишь свою невостребованность, низкоранговый?
Лучше быть лучшим во всем, среди лучших, и быть нужным, быть востребованным, вызывать белую зависть, уважение, и всякий раз, когда другие люди проникались бы к тебе эмпатией — они оставались не с горем, а радостью за тебя, и за себя, что обращают свой взор на прекрасное, и обитают среди лучших.
Твое счастье это не быть чем-то, а не быть таким-то, сам же должен понимать, на сколько ты вторичен даже в этом.
Терпи чмонь.
Аноним 25/01/25 Суб 11:03:55 #137 №315786913 
изображение.png
>>315786021
Смотрел, конечно.

Мимо ОП.
Аноним 25/01/25 Суб 11:06:14 #138 №315786966 
7ccc1395eaae30c97c4b1d71befc08a40308935129e430053fcf4833494631e0.jpg
>>315786921
Мне понравилось. А тебе?
Аноним 25/01/25 Суб 11:07:08 #139 №315786984 
>>315786677
>Это же типичная болезнь говниме снятых по манге/ранобе - после начала коммерческого успеха автор ПРОССЫВАЕТ
Насколько мне известно, эта арка уже была написана до аниме. А второй сезон аниме вообще не планировался, ибо в успех первого никто не верил.

>Чем второй сезон лучше?
Буквально всё, за что мне понравилось резеро, только больше. Страдания, напряжение, таймплипы, интриги персонажей - всего больше, от чего смотрится интереснее. Плюс еще Ехидна и расширение лора фэнтезийного с этими всеми ведьмами. То есть уже стало интересно смотреть ни как про чувака с таймлипом, а как фэнтезю свою.

>Как результат 1 сезон энергичный, разнообразный
Как раз таки 2 сезон энегичнее и ставит Субару в очень патовые ситуации.

> 2 сезон затянутое говно на уровне "нас заперли в деревне"
Так в этом и сок, что он не может вырваться из этой ловушки, блуждая по временным петлям и таймлайнам

>>315786714
Причина тряски? Мы про 2д говорим, тут у всех ебало плоское.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 11:11:51 #140 №315787128 
54643656.mp4
>>315786247
В любой критике человек в первую очередь критикует себя через проекции на объект критики, так что все норм. Ркн осуждаем всем тредом.
Аноним 25/01/25 Суб 11:11:54 #141 №315787131 
>>315782129 (OP)
Что значит инфантильности вообще? Этот термин форсят дурные бабы а ты типа ведёшься?

Чел, тебе решать что тебе хорошо а что плохо, а уж точно не другим лбдям, тем более бабам
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 11:14:53 #142 №315787224 
17336377476030.mp4
>>315787131
>Чел, тебе решать что тебе хорошо а что плохо, а уж точно не другим лбдям, тем более бабам
Общество > личность, так что нет, не ему. Социум ебет индивида, он же его и распнет, и линчует, право сильного. Что ты там наманяфантазировал ни кого не волнует, оденут шину на шею и сожгут живьем. Ничего ты не решаешь.
Аноним 25/01/25 Суб 11:15:07 #143 №315787232 
>>315786825
>низкоранговый
Смотри не сломайся, табуретка. Тебе еще для многих жоп нужно быть полезной.

>Лучше быть лучшим во всем, среди лучших, и быть нужным, быть востребованным, вызывать белую зависть, уважение, и всякий раз, когда другие люди проникались бы к тебе эмпатией — они оставались не с горем, а радостью за тебя, и за себя, что обращают свой взор на прекрасное, и обитают среди лучших.

Лоол. Доска 18+. Ну ладно, так уж и быть, проявлю немного щедрости для такой маленькой полезной табуреточки. Ты никого не станешь лучше во всем. Это буквально детская сказка про супергероя, забавно что ты еще при этом считаешь кого-то инфантилом. А если ты даже и станешь самым лучим и самым крутым, то что? Так и останешься ебаной полезной табуреткой, рабом и вещью чужих нужд. Но зато самый полезный хуле.

>на сколько ты вторичен даже в этом
Но ты то у нас хочешь быть самым лучшим и самым полезным. Один такой на белом свете, кто учувствует в тараканьих бегах, самый особеный с самой особенной мотивацией обогнать других.
Аноним 25/01/25 Суб 11:17:14 #144 №315787296 
>>315787017
>Если ты этого не замечаешь, ты говноед
Дрочишь на рисовку ты, а говноед я. Понял.

>Ебал твою дохлую мать и посрал нв могилку твоего батька-свошника
Ебать /по/рашник буйствует. Видимо плохих новостей перечитал.
[mailto:SAGE] Аноним 25/01/25 Суб 11:19:55 #145 №315787367 
>>315782129 (OP)
>Семью создавать надо, детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять
>надо
Очередной лох повелся на прогрев гоев и сидит пиздострадает. Сажи.
Аноним 25/01/25 Суб 11:20:22 #146 №315787383 
>>315782859
>1k-кун вошёл в тред.
Каково это осознавать что ты схавал хуеву тучу говна и ещё и выёбываешься этим? Бля это стыдно должно быть нахуй, реально.
С этого 1к дай боґ хотябы 100 окажется не хуже поноса и с два десятка хорошими.
Мимо 250, уже рыгать охота
Аноним 25/01/25 Суб 11:22:50 #147 №315787451 
>>315786694
>Наукодаун
>лимбическую систему
>неокртекс
Ты у мамы не очень умный цитантник статей, да?

>То, о чём я говорю, очевидно любому злоровому человеку.
Любой здоровый человек попугаем повторяет какие-то безпруфные статьи?
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 11:24:00 #148 №315787489 
>>315787232
>Смотри не сломайся, табуретка. Тебе еще для многих жоп нужно быть полезной.
Главное, что ты шизоид, точно не бываешь ни кем в употреблении. Нитакусик низависимый))
>Ты никого не станешь лучше во всем.
Сказал lowest of the low, не, ну для тебя это может справедливо, не буду спорить.
>Это буквально детская сказка про супергероя, забавно что ты еще при этом считаешь кого-то инфантилом.
Продолжай, мнение чмошника определенно имеет вес. Это ведь не так, что для амежки альфа — супермен, с недоступными для амежки pririlegs.
>А если ты даже и станешь самым лучим и самым крутым, то что?
Круто > не круто, хорошо > плохо, хорошо это хорошо, круто это круто, плохо когда плохо, я даже пойду на тавталогию, что бы такой недоумок как ты это понял, я не высказываю ничего противоречивого, а вот ты почему-то пытаешься мир покрасить в серые тона, ваше бело не белое, а если белое, то что с того? Типичный коуп лузера, терпи.
>рабом и вещью чужих нужд.
Все мы бываем пользуемы, объективизированы, мы живем обществе, пора бы повзрослеть...
>Но ты то у нас хочешь быть самым лучшим и самым полезным.
То есть буквально, я хочу что бы было как лучше, но не как хуже, такая простая мысль вызывает в твоем мышлении ошибку 404?
>Один такой на белом свете, кто учувствует в тараканьих бегах, самый особеный с самой особенной мотивацией обогнать других.
Чел, проблема нетакусечности — это персонально твоя проблема, не проецируй на остальных)))
Аноним 25/01/25 Суб 11:25:36 #149 №315787545 
>>315787489
всё расно сдохнешь и будешь в гробу лежать как все, чё ты трясешься так
Аноним 25/01/25 Суб 11:26:34 #150 №315787582 
>>315787491
Наукобот не вывез.
Аноним 25/01/25 Суб 11:27:49 #151 №315787611 
>>315786825
Дура, когда ты написал про то что "лучше быть первым во всем", сам расписался в своей инфантильности.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 11:28:48 #152 №315787641 
17371901032630.mp4
>>315787517
7 простых предложений могут вызвать какие то сложности? Их можно объединить в 3 сложных предложения, это буквально 1 абзац текста...Что стало с двачером? Это какой то пиздец...
>>315787545
Где тряска? Я просто говорю что хорошо — это хорошо, а ты сводишь тему к обесцениванию своими: "Ну ты раб, тебя используют", "Все равно умрешь, какая разница? Можно и опарышем трупным бесчестно прожить, чому ни?" — по моему это ты трясешься от осознания собственной ничтожности.
Пора бы что то изменить в своей жизни мейби? Подумай, лузер...
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 11:29:46 #153 №315787671 
>>315787611
Погоди, а по твоему лучше быть лузером? Аргументируй.
Лучше это не равно должно, что бы было яснее...
Аноним 25/01/25 Суб 11:30:30 #154 №315787705 
achiv8.jpg
>>315782129 (OP)
Думаю аниме здесь вообще не при чем. Просто ты прохавал что такое реальные отношения с сельдью и выгорел. Это игра где ты никогда не побеждаешь и ничего не выигрываешь.
Аноним 25/01/25 Суб 11:36:10 #155 №315787898 
>>315787489
>Главное, что ты шизоид, точно не бываешь ни кем в употреблении
Ну по крайней мере не дрочу на полезность, приговаривая какие все вокруг бесполезные инфантилы.

>я не высказываю ничего противоречивого
Ну да, ты не противоречивая полезная табуретка. Продолжай в том же духе.

>мы живем обществе, пора бы повзрослеть...
НУ с твоим настроим это походу общество живет в тебе. Мог бы уже повзрослеть и принять это.

>То есть буквально, я хочу что бы было как лучше, но не как хуже
Для кого лучше то? Для табуретки лучше быть удобной жопе. Если нравится, то пожалуйста. Для дерева же лучше чтобы его не срубали.

Всё остальньное пустые оскорбления, не вижу смысла отвечать.
Аноним 25/01/25 Суб 11:39:02 #156 №315787984 
>>315782129 (OP)
> P.S. Да, я сао-дебил и люблю Асуну. Не осуждайте.
До этого момента было нормально.
Аноним 25/01/25 Суб 11:41:02 #157 №315788051 
>>315787641
>Я просто говорю что хорошо — это хорошо, а ты сводишь тему к обесцениванию
Это и не имеет какой либо ценности глобально.
Что бы ты не делал, как бы ты честно и классно не прожил жизнь, ты априори всего лишь раб своей материальной оболочки которая по чуть-чуть гниёт. Всё сводится не к добру и злу, хорошему и плохому, а к тому что это всего лишь система ценностей этой же оболочкой придуманная. Даже твоя воля априори продукт вещей на которые ты не влияешь, и теперь сидишь и отстаиваешь навязанные тебе изначально ценности.

>это ты трясешься от осознания собственной ничтожности.
Не проэцируй, мань. Что у кого болит тот о том и говорит,
и я свою участь давно осознал и принял.

Возможно ты со временём поймёшь о чём я говорю, видно что молодой наивный.
Аноним 25/01/25 Суб 11:42:45 #158 №315788106 
17370652685840.jpg
>>315787984
А у тебя какое-то предубеждение? Типа такого >>315782726?
Аноним 25/01/25 Суб 11:44:05 #159 №315788156 
>>315788106
Что тут объяснять. Ты сам понимаешь, что сао - это шит-тиер тайтл.
Аноним 25/01/25 Суб 11:46:05 #160 №315788213 
>>315782129 (OP)
>Семью создавать надо, детей рожат
Осталось понять кому это надо, кто выгодоприобретатель.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 11:46:09 #161 №315788215 
>>315787898
>Ну по крайней мере не дрочу на полезность, приговаривая какие все вокруг бесполезные инфантилы.
Где я дрочу? Просто говорю, что быть унтерком это плохо тащемта...Ты же говоришь, что лучше в газовой камере, чем арбайтен, просто смех да и только...
>Ну да, ты не противоречивая полезная табуретка. Продолжай в том же духе.
Адхоминемами продолжаешь сыпать? Это не делает твое положение (ненужным хуесосом) даже на сотую долю основательнее.
>НУ с твоим настроим это походу общество живет в тебе. Мог бы уже повзрослеть и принять это.
Общество микроорганизмов, если их можно назвать обществом вообще...Ну, в каком то смысле.
>Для кого лучше то?
Очевидно, что для себя)
>Для табуретки лучше быть удобной жопе. Если нравится, то пожалуйста. Для дерева же лучше чтобы его не срубали.
Зачем ты убегаешь от своих потаенных желаний, вот пишешь ты про табуретку не первый пост, а не подспудный ли это намек на твое потаенное сабмиссивное желание быть туалетом для бимбы? Признавайся...
>Всё остальньное пустые оскорбления, не вижу смысла отвечать.
Ну не плач, лучше подумай, как измениться к лучшему, лучшее это лучшее, помни...
Аноним 25/01/25 Суб 11:47:29 #162 №315788253 
>>315782129 (OP)
Аниме реально так работает? Уже бегу вкатываться
Аноним 25/01/25 Суб 11:51:28 #163 №315788372 
>>315788156
Ну ладно, признаю, может где-то докинул баллов из-за аниме ТЯНОЧКИ.
Аноним 25/01/25 Суб 11:52:41 #164 №315788432 
>>315782129 (OP)
>инфантильность
Это самому решать что хотеть?
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 11:52:46 #165 №315788434 
>>315788051
>Это и не имеет какой либо ценности глобально.
Кто о чем, а недоумок о глобальном. Давай лучше о частном, по ближе к солнечной системе, к планете земля, к роду людей, конкретно к нашему с тобой, двачерскому любезничанью, обо всем говорит идиот, а ты покажи свои знания в узком спектре конкретики...
>Что бы ты не делал, как бы ты честно и классно не прожил жизнь, ты априори всего лишь раб своей материальной оболочки которая по чуть-чуть гниёт.
Ты же понимаешь, это зависит от перспективы, от интерпретации, каждое твое слово, и в отдельности и в связке я могу отпарировать одни простым: "Как будто что-то плохое?".
>Всё сводится не к добру и злу, хорошему и плохому, а к тому что это всего лишь система ценностей этой же оболочкой придуманная.
Что вот это: "Все?" — и даже если оно сводиться, дальше что?
>Даже твоя воля априори продукт вещей на которые ты не влияешь, и теперь сидишь и отстаиваешь навязанные тебе изначально ценности.
Проблемс? Главное что ты бугуртишь, кормишь меня своими эмоциями, гаввахом, а я тому и рад. Знаешь, в мире абсолютного отрицания воли — это самое отрицание воли так продиктовано предопределением, а значит не имеет смысла, и все сводится к твоему предпочтительному эмоциональному состоянию (тоже детерминированному), и все как бы лишается смысла, и как бы, одновременно с этим, похуй...
>Не проэцируй, мань. Что у кого болит тот о том и говорит,
А куда без этого? Я не могу преодолеть, вырваться за рамки самости, как и ты, мы все проецируем...
>Возможно ты со временём поймёшь о чём я говорю, видно что молодой наивный.
Возможно ты со временём поймёшь о чём я говорю, видно что молодой наивный.

Аноним 25/01/25 Суб 11:53:38 #166 №315788459 
>>315782129 (OP)
Как стать таким как ты? Мне лень смотреть столько тайтлов
Аноним 25/01/25 Суб 11:54:00 #167 №315788469 
>>315782217
>Когда я вижу Асуну
Алиса лучше. Не ешь какахи ввиде асуны плез
Аноним 25/01/25 Суб 11:54:03 #168 №315788471 
>>315782129 (OP)
На ровном месте проблему развел. Большинство тянок менее интересны чем аниме, идут они нахуй. Но есть тяночки с которыми интересно, я себе такую нашел после двадцати лет дрочения на аниме фурей динозавров. Даже не я её нашел а она меня нашла, потому что мне это всё уже давно было неинтересно. Гарантировать что у тебя такое же будет я естественно не могу, но шанс высокий: тяночки везде, если у тебя есть друзья и ты выходишь из дома.
Аноним 25/01/25 Суб 11:54:52 #169 №315788505 
>>315786511
Забавно что учёные мочёные как правило носатые это всё изучили и вычислили, а уже другие носатые это внедрили и раскрутили популяризовали.

ДУМОЕМ,ГЛУБОКО НЕ КОПАЕМ
Аноним 25/01/25 Суб 11:57:56 #170 №315788600 
>>315788372
Ну, вайфу - это вайфу. Споры за вайфу - это бессмысленное занятие.
Аноним 25/01/25 Суб 12:00:08 #171 №315788670 
>>315787383
>Мимо 250
Спокуху оформи, щенок.
Аноним 25/01/25 Суб 12:01:24 #172 №315788717 
>>315788670
мне стыдно, лучше бы не писал про эти 250
теперь все знают что я копроговноед3000
Аноним 25/01/25 Суб 12:02:31 #173 №315788757 
16537861909817.mp4
>>315788459
Значит это не твое, анонче. Смотрят потому что нравится и интересно, а не чтобы избавиться от мирских влечений. Это майндсет, буквально.
Аноним 25/01/25 Суб 12:02:55 #174 №315788773 
>>315786206
Быть бракованным в этом мире среди падали ёбаной, это скажу я тебе, комплимент для здравомыслящего человека. Кстати говоря Никола тесла тоже был бракованный например или шопенгауэр. А вот тумба юмба африканская которая ест сейчас соседа которого она ёбнула по стелсу ночью уже одинадцатого выблядка высрала. Вот таки цвет человеческого рода куда уж нам манямешникам до него.
Антинатализм говно тарищ майор, спокойствие
Аноним 25/01/25 Суб 12:03:31 #175 №315788792 
>>315782129 (OP)
> осознанно и с каким-то внутренним пониманием
Пиздец ебтвою мать ты фунтика или Шрека тоже с внутренним пониманием смотришь?
Аноним 25/01/25 Суб 12:04:31 #176 №315788827 
>>315788717
>мне стыдно
Целуй ботинок трясун, уважаемым наворачивателям анимации
мимо другой 500 тайтловый
Аноним 25/01/25 Суб 12:04:47 #177 №315788842 
>>315782859
>1k-кун
Напомнило древнейший бородатый мем про какуна)))0
Аноним 25/01/25 Суб 12:07:08 #178 №315788918 
>>315788215
>Где я дрочу?
Перечитай свои посты. Одни лозунги про лучший и полезный.

>Ты же говоришь, что лучше в газовой камере, чем арбайтен
Где? Я говорю, что лучше быть деревом и расти как тебе хочешь, а не полезным деревом, которое потом превратят в таберетку.

>Адхоминемами
>Оскорбляет в постах через каждое предложение
Гений.

>ненужным хуесосом
О, а я смотрю ты хочешь быть нужным хуесосом. Самым лучшим хуесосателем так сказать.

>Общество микроорганизмов, если их можно назвать обществом вообще
Не, пока ты будешь жопа рвать для какого-то абстрактного общества, то оно так же абстрактно будет в тебе

>Очевидно, что для себя)
Уверен?)))) Вот для ОПа лучше аниме смотреть это делает его бесполезным, а для тебя лучше быть кому-то полезным, то есть чужой вещью, инструментом.

>Зачем ты убегаешь от своих потаенных желаний, вот пишешь ты про табуретку не первый пост
Причем тут я, если это про тебя.

>а не подспудный ли это намек на твое потаенное сабмиссивное желание быть туалетом для бимбы?
То есть быть полезным для бимбы? Ну чё не хочу. Ты тут у нас самый лучший табуретик.

>Ну не плач, лучше подумай, как измениться к лучшему
Ты реально думаешь что после твоих слов кто-то будет что меняться? У тебя буквально агрументы: ты лох и хорошо - это хорошо, плохо - это плохо. Заебись.
Аноним 25/01/25 Суб 12:07:16 #179 №315788921 
1000050498.jpg
>>315782129 (OP)
Хах, это только начало анончик, потом тебя и вовсе на что-нибудь этакое потянет~
Аноним 25/01/25 Суб 12:07:36 #180 №315788927 
>>315788842
какун это тот японский кот у кого кала нет постоянно.
Аноним 25/01/25 Суб 12:07:54 #181 №315788941 
>>315782129 (OP)
>Семью создавать надо, детей рожать, налогоплательщиков в этот цирк поставлять
Надо? Это кто сказал?
Аноним 25/01/25 Суб 12:11:08 #182 №315789027 
Screenshot1.png
>>315788941
пыпка, барин, пидарашки, коллеги, родители,родственники и даже протыки с ютаба,
Аноним 25/01/25 Суб 12:14:14 #183 №315789130 
>>315789027
> пикрил
Даже интересно, какая там статистика суисайдов.
Аноним 25/01/25 Суб 12:14:36 #184 №315789140 
>>315782859
Какун, ты живой чтоли? На лурке про тебя читал, когда еще здесь даже не сидел. Давно это было.
Аноним 25/01/25 Суб 12:16:06 #185 №315789198 
>>315788434
>Давай лучше о частном
В частном я уже нажился и мне абсолютно похуй.
>а ты покажи свои знания в узком спектре конкретики...
Сори слишком тупой, пока нет желания разбираться в колоссальном количестве информации по поводу причинности нашего существования. Я всего лишь ещё один псевдоинтеллектуал который цитирует других своими словами.
>Ты же понимаешь, это зависит от перспективы, от интерпретации, каждое твое слово, и в отдельности и в связке я могу отпарировать одни простым: "Как будто что-то плохое?"
Так и я не говорил что это плохо. Живи себе на здоровье, делай что делаешь. Просто суть твоего существования и конец неизменны.
>Что вот это: "Все?"
Наше воприятие, бытие, трактование вещей, и многое другое.
>и даже если оно сводиться, дальше что?
да и ничё собственно говоря, можно просто возвращаться к пунктам сверху.
>Проблемс? Главное что ты бугуртишь, кормишь меня своими эмоциями, гаввахом, а я тому и рад. Знаешь, в мире абсолютного отрицания воли — это самое отрицание воли так продиктовано предопределением, а значит не имеет смысла, и все сводится к твоему предпочтительному эмоциональному состоянию (тоже детерминированному), и все как бы лишается смысла, и как бы, одновременно с этим, похуй...
Хорошо сказано, в этом вся истина.ну кроме эмоционального состояния Реально похуй, это просто как данность, живи с этим. Делай выводы, или не делай выводы.
Всё детерминировано, под другому быть не может.
>Возможно ты со временём поймёшь о чём я говорю, видно что молодой наивный.
ну это троллинг.
Аноним 25/01/25 Суб 12:17:17 #186 №315789231 
>>315782129 (OP)
Так японцев бывших самураев и скуколдили. Аниме разъедает мозги, делает педофилом, плюс ты онанист, что тоже убивает мужское и подпитывает инфантилизм и идиотизм. Таких как ты жизнь учит, либо гопниками, либо батей который охуел во что его сын превратился.
Аноним 25/01/25 Суб 12:17:18 #187 №315789232 
ef0f43ce6b6e583dd466606a23b8cd32.jpg
>>315789027
О нет, на меня же косо посмотрят люди. Как мне спокойно спать после такого
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 12:17:53 #188 №315789245 
>>315788773
>Быть бракованным в этом мире среди падали ёбаной, это скажу я тебе, комплимент для здравомыслящего человека.
Это значит что ты одной ногой в могиле. Ты либо с нами, либо против нас, нет середины, нет сейфспейса для бракованных, то что ты шиз, не существуешь среди падали, не востребован — не дает тебе иммунитета к рабскому ярму, тебя все равно схавают, тащемта это причина, почему я травлю изгоев, будучи, из того же лагеря, вас нужно чморить, вы себариты, вы изнежелись, вы уверовали в свою безопасность, которая есть мираж.
>Кстати говоря Никола тесла тоже был бракованный
Он, как и многие великие девственники, по сути, принес и себя и свой род в жертву во благо человечества, вы же паразиты, вас травить!
>или шопенгауэр
Чому с строчной?
>А вот тумба юмба африканская которая ест сейчас соседа которого она ёбнула по стелсу ночью уже одинадцатого выблядка высрала.
И она права, а ты шовенист, BLM вообще! (надеюсь не экстримизм, наупреждение осуждаю)
У тумбоюмбы ПЧ длиннее, он лучше тебя и правее tho...Интеллектом не удовлетворить противоположный пол..
>Антинатализм говно
Согласен, дети цветы жизни!
Аноним 25/01/25 Суб 12:20:02 #189 №315789309 
image.png
image.png
>>315789245
Аноним 25/01/25 Суб 12:21:12 #190 №315789354 
>>315789027
Надо тебе в бусик лезть
Аноним 25/01/25 Суб 12:22:07 #191 №315789382 
>>315789309
Это походу жируха из дев. Пришла "инцелов пошугать"
Аноним 25/01/25 Суб 12:25:27 #192 №315789498 
4b7aabafbed1da8fab677eaab89ea51f.jpg
>>315788757
Я вот год назад начал смотреть пикрил. И вот вроде интересно че там дальше будет, но задушился на начальник эпизодах, никак не пересилить себя
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 12:26:39 #193 №315789540 
>>315788918
>Одни лозунги про лучший и полезный
Тавтологии, которые, тем не менее, не являются ложными.
>Где? Я говорю, что лучше быть деревом и расти как тебе хочешь, а не полезным деревом, которое потом превратят в таберетку.
Ты говоришь, что лучше чмошным затворником, чем беткой прислужливой, но человек вне социума = труп, что трутень выгнаный из улья, мама умрет — на чью шею сядешь? Не на чью, ты труп. А лучше бы прислуживал альфам, может нашел бы местечко под солнцем...
>Гений.
Мне можно, а тебе нет, ведь тут ненормис ты, так что терпи, твое ярмо.
>О, а я смотрю ты хочешь быть нужным хуесосом. Самым лучшим хуесосателем так сказать.
Нет, я может хотел бы вовсе не быть, но я понимаю, что чтобы продолжиться в будущее, хотя бы собственно, не про плодячку толкуем, необходимо встроится в общество, пусть рабом и стулом, иначе смерть.
>Не, пока ты будешь жопа рвать для какого-то абстрактного общества, то оно так же абстрактно будет в тебе
А что ты предлагаешь, кроме выпила?
>Уверен?)))) Вот для ОПа лучше аниме смотреть это делает его бесполезным, а для тебя лучше быть кому-то полезным, то есть чужой вещью, инструментом.
Тут экзистенциальный вопрос, а не про честь, волю неволю, рабство свободу...Ты на танатальной стороне, я за витальное топлю, мы не придем к согласию.
>Причем тут я, если это про тебя.
Ты проецируешь свои пассивные желания тащемта. Я вообще про рабов, вещи, стулы не писдел...Это ты извращуга, потому и инцел, лечись.
>То есть быть полезным для бимбы? Ну чё не хочу. Ты тут у нас самый лучший табуретик.
На столько ли это полезно для них? Вроде по инцело базе не прогибается не чедяра, а наоборот, если им толк с твоей услужливость и рабской натуры? Думаю, что нет.
>Ты реально думаешь что после твоих слов кто-то будет что меняться? У тебя буквально агрументы: ты лох и хорошо - это хорошо, плохо - это плохо. Заебись.
Я заряжаю вас негативом, это подтолкнет вас как минимум на продуктивную рефлексию, через негатив я созидаю, я добрый, и вы будете такими же, когда подрастете...
Аноним 25/01/25 Суб 12:26:41 #194 №315789542 
>>315789130
>Даже интересно, какая там статистика суисайдов.

100% нах
Аноним 25/01/25 Суб 12:34:53 #195 №315789830 
Ой бяда бяда
огорчение
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 12:36:18 #196 №315789870 
Да уж, ебать в треде биопроблемного нытья. Сами себе жизнь усложняете. Я вообще иногда хуею с ваших психологических установок. Вы же натурально биороботы какие-то, энпэцэ.

Вам что-то внедрили как идею и вы даже ни разу не думаете оспаривать правоту этого утверждения.

Вот читаю опа например, и вижу - у него же блять в одном посте через несколько абзацев противоречия, которые причиняют ему страдания. Ну как можно этого не замечать, ты же сам пишешь и не видишь этого. Удивительно.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 12:38:39 #197 №315789944 
>>315789198
>В частном я уже нажился и мне абсолютно похуй.
Нажива это не про тебя, нищий инцел на мамкиной шее..
>Сори слишком тупой, пока нет желания разбираться в колоссальном количестве информации по поводу причинности нашего существования. Я всего лишь ещё один псевдоинтеллектуал который цитирует других своими словами.
А я даже не на псевдоинтеллектуала не тяну, и что? Везде капитулировать? Это жалко. Чел качай уверенность в себе.
>Так и я не говорил что это плохо. Живи себе на здоровье, делай что делаешь. Просто суть твоего существования и конец неизменны.
Дальше то что? В любом случае твое обесценивание это песня хворого, ты видишь говно и агонию, а все остальные бабочек и радугу (семицветную!! скрепную), не я обосрусь, обтеку и обмякну, а ты.
>Наше воприятие, бытие, трактование вещей, и многое другое.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, как феномен перетекает в моральную интерпретацию? Каким образом биологическая смерть снизводит с пьедестала ценностного камертона общепризнанную мораль? Да ни как нахуй, это все твои упаднические, декадентские тенденции, а добро как было, так и будет, безотносительно твоего пошлого изнасилования категориального аппарата.
>да и ничё собственно говоря, можно просто возвращаться к пунктам сверху.
Ничего? Тогда закрой свое ебало, епта!
>в этом вся истина
Вся истина в конвенциональном консенсусе.
>Всё детерминировано, под другому быть не может.
Если для тебя новука — что религия, теистический детерминизм вообще непопулярная, вне определенных деноминаций и одной мирной религии, штука. Причинно-следственный — мулька инцелов на философах.
>ну это троллинг.
И че? Значит нужно игнорировать? Раз так, значит шалость удалась!
Аноним 25/01/25 Суб 12:38:53 #198 №315789954 
Вот и пошел прогрев к полному запрету аниме
Скриньте
Аноним 25/01/25 Суб 12:44:47 #199 №315790142 
>>315789954
Давно пора, это по сути форма извращённого порно, ребёнок анимешник это красная линия.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 12:45:33 #200 №315790155 
>>315789309
Что смешного? Ты сейчас на статью насмеешь! (не доносчик tho...Прост предупреждаю)
>>315789382
Проход в сельди засчитан. Дооо, шас бы тянкам дефицит внимания компенсировать анонимным иммиджбордингом, других дел у них нет (Вы же сами, долбоебы инцелы, пишите про изимод, так какой изимод у фемцелки иммиджбордной?!?!?!).
Аноним 25/01/25 Суб 12:49:01 #201 №315790260 
image
>>315789498
Да эт нормально, анон. Я вообще не перевариваю ретро рисовку, например. У меня работает отмечать интересные проекты и мариновать их до подходящего настроения, когда душа просит именно этого. Иногда это буквально 3 тайтла в год, хотя в стезе новелл это возможно не так уж и мало. Правда у меня весьма узконаправленный вкус, тайтлов по которому можно пересчитать на пальцах рук. Не стесняйся дропать и искать больше лучше и дальше, чувствуй сердцем нужно тебе или нет. Мы все здесь за эмоциями и удовольствием. Можешь вообще вкатиться в нашу тему, здесь очень много интересных уникальных тайтлов.
Аноним 25/01/25 Суб 12:53:12 #202 №315790383 
>>315789540
>Тавтологии, которые, тем не менее, не являются ложными.
Которые тем временем беспруфные кукарехи.

>Ты говоришь, что лучше чмошным затворником
Не, я говорю лучше быть бесполезным для другого, если тебе это не надо. Про чмошника это твои проекции.

>но человек вне социума = труп, что трутень выгнаный из улья, мама умрет — на чью шею сядешь? Не на чью, ты труп
Куча других шей и другим место где можно посидеть, а не чтобы сидели на тебе.

>А лучше бы прислуживал альфам, может нашел бы местечко под солнцем...
Пошла витальная мораль табуретки. А если бы ты умел искать место под солнцем сам, то не прислуживал... эээ ... альфачам? Это реально в твоей картине мира такой термин неиронично используется? Ебаный ты школьник.

>Мне можно, а тебе нет, ведь тут ненормис ты, так что терпи, твое ярмо.
Нихуя табуретка скрипит. Щас сломается.

>необходимо встроится в общество, пусть рабом и стулом, иначе смерть
Хрена драма. Что там у тебя, свора умирающих сирот? Ну ты присядь подумай как можно более самостоятельным стать, не дроча на какое-то абстрактное общество.

>А что ты предлагаешь, кроме выпила?
Для начала перестать выебываться. Понять что у всех разные жизненые пути. И что существует куча путей.

>я за витальное топлю
Из дерева в табурет. Витальность так и прёт.

>Ты проецируешь свои пассивные желания тащемта
Мне можно, а тебе нет, ведь тут нормис ты, так что терпи, твое ярмо.

>Я вообще про рабов, вещи
Смысл вещи быть полезной.

>Это ты извращуга, потому и инцел, лечись.
Прикинь, кто-то на это подрочит и пойдет своими делами заниматься, а у какого-то это жизненное кредо

>На столько ли это полезно для них?
Не ебу, ты начал эти фантазии.

>я добрый
Это добрые у нас теперь залетают в тред с ноги, обзывая кого-то бракованным недочеловеком за его досуг?
Аноним 25/01/25 Суб 12:57:11 #203 №315790510 
>>315790260
>Можешь вообще вкатиться в нашу тему

А что за тема?
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 13:03:56 #204 №315790713 
>>315790383
>Которые тем временем беспруфные кукарехи.
Беспруфно все, всякая речь — кукарехи. Ты тоже тавтологичен.
>Не, я говорю лучше быть бесполезным для другого, если тебе это не надо. Про чмошника это твои проекции.
Не полезный = чмошник, ты чмошник.
>Куча других шей и другим место где можно посидеть, а не чтобы сидели на тебе.
Коупи, обреченный, спасение утопающих дело рук самих утопающих, так что не сочувствую.
>А если бы ты умел искать место под солнцем сам, то не прислуживал... эээ ... альфачам? Это реально в твоей картине мира такой термин неиронично используется? Ебаный ты школьник.
Ебанный школьник сейчас на уроке чел...Да и про самостоятельность от потомка крепостных, как бее (сам такой, мне можно).
>Нихуя табуретка скрипит. Щас сломается.
Кто о чем, а фанат фейсситтинга о табуретке, чел, проекции)
>Что там у тебя, свора умирающих сирот?
Именно, возьми под опеку, сам здоровый лоб, пора и ответственность знать! По скорее бы ввели налог на бездетность...
>Для начала перестать выебываться. Понять что у всех разные жизненые пути. И что существует куча путей.
Чел, то что ты делаешь это не жизненный путь, это ркн.
>Из дерева в табурет. Витальность так и прёт.
Так точно. Человек мера всех вещей, и если так можно сказать, табуретка обладает большей витальностью, чем истукан дерево.
>Мне можно, а тебе нет, ведь тут нормис ты, так что терпи, твое ярмо.
Перефорс инцелячий фиксирую.
>Смысл вещи быть полезной.
Смысл вещи быть вещественной.
>Прикинь, кто-то на это подрочит и пойдет своими делами заниматься, а у какого-то это жизненное кредо
Чел, твои перверсии не находятся сугубо внутри твоей сексуальности, это фундамент твоей личностной структуры, ты по натуре раб, и это не есть что-то плохое, но рабу ярмо, а ты отнекиваешься — вот это плохо, это смертельно для тебя, пытаться быть не тем чем ты являешься...
>Не ебу, ты начал эти фантазии.
Я твои инцелячьи идеи воспроизводил, не свои фантазии.
>Это добрые у нас теперь залетают в тред с ноги, обзывая кого-то бракованным недочеловеком за его досуг?
Буквально ес. Конечно для хорошего хорошо, то для немца — смерть...
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 13:10:22 #205 №315790907 
>>315790383
>Это добрые у нас теперь залетают в тред с ноги, обзывая кого-то бракованным недочеловеком за его досуг?
Ты обращаешь внимание на форму, но не содержание, продукт моих эксцентрических высказывание — это ваш интеллектуальный, духовный и волевой рост.
Если я оскорбляю жирного, и он худеет, я не сделал ничего плохого. (Сам жирный в прошлом, жирных нужно хуесосить)
Аноним 25/01/25 Суб 13:15:37 #206 №315791065 
>>315789354
пидерашка хохлятская спок
Аноним 25/01/25 Суб 13:17:23 #207 №315791122 
image
image
image
image
>>315790510
В тему визуальных новелл, конечно, благо там даже общепризнанного контента на тысячу часов можно наскрести. Вполне уникальные работы, подчерпнувшие аниме-тропы и возможности литературы в виде размера и проработки сюжета и персонажей.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 13:21:17 #208 №315791265 
>>315790383
Ладно, я объясню, проблема не в аниме, не в инфантильном досуге, а в опе, который написал тупизну, что якобы аниме послужила спусковым крючком в его денормизации, из полноценного человека в червяпидора дрочащего на этти.
В аниме, манге, новелах, продукте нихонов нет ни какой проблемы тащемта, смотри, читай если нравится. Проблему я обозначил, ну а дальше я попускал вас как мог, потому что вы заслуживаете худшего по мириаде причин...
Я не считаю никого недочеловеком...Это было для красного словца, вообще почему я оправдываюсь перед отбросами общества! Да! Иди нахуй инцел!!!!!
Аноним 25/01/25 Суб 13:21:49 #209 №315791281 
>>315791122
В новеллах я совсем смешарик. Только БЛ проходил и дрочил на медсестру.
Аноним 25/01/25 Суб 13:23:03 #210 №315791331 
>>315789245
>вы же паразиты, вас травить!
Травилка то выросла? поедатель мамкиных котлеток бля.
>блм
Так ты ещё и куколдиньо. Вот не удивлён ни разу. Не ну а как иначе, из-за того что я и прочие сычи не нарожаем твоим личинусам вайт стэйт, твоих дочерей и внучек будут ебать нигры и чурки, а сыновей и внуков окунать головой в сортир. Так что тут даже наверное правильно что ты куколдишься на опережение так сказать.

Эволюционисты и наукоботы конечно более шизы даже чем веруны
Аноним 25/01/25 Суб 13:25:45 #211 №315791430 
y1m4lftgd0i51.jpg
>>315790155
Хуя базы не знаешь, и сразу оправдываться давай и тему перекрывать, точно сельдь ёбаная. Сиськи в тред или нахуй отсюда!
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 13:28:13 #212 №315791515 
>>315791331
>поедатель мамкиных котлеток бля.
Я такой же как и вы — хулиган...
>Так ты ещё и куколдиньо.
С волками (соевиками) жить — по соевичьи выть.
>Вот не удивлён ни разу.
Ни капли иронии да.
>Не ну а как иначе, из-за того что я и прочие сычи не нарожаем твоим личинусам вайт стэйт, твоих дочерей и внучек будут ебать нигры и чурки
Давай без этнофолизмов...На ментаче пишешь, побоялся бы, трясунчик же...
>а сыновей и внуков окунать головой в сортир. Так что тут даже наверное правильно что ты куколдишься на опережение так сказать.
А что в этом плохого? Нашенским жить приказано долго...
>Эволюционисты и наукоботы конечно более шизы даже чем веруны
Ну они просто мерзкие, чванливые, вызывают тошноту, не сказал бы что шизы прям.
Аноним 25/01/25 Суб 13:28:16 #213 №315791518 
1199.mp4
>>315790142
>Сидишь смотришь мультики
>уже виноват
Как называется эта страна?
>>315789954
А дальнейший шаг? заставят зиговать?
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 13:29:42 #214 №315791565 
>>315791430
>Хуя базы не знаешь
В смысле не знаю? А что я тебе за щеки наспускал, если не базы, а?
>Сиськи в тред или нахуй отсюда!
Смысл сиськи, если ты и так меня определил????
Аноним 25/01/25 Суб 13:30:45 #215 №315791594 
>>315790713
>Не полезный = чмошник, ты чмошник.
Ты скозал?

>Да и про самостоятельность от потомка крепостных
>твой 500летний поток чёто там сделал, значит и ты так же будешь
Ебать насрано в голове.

>а фанат фейсситтинга о табуретке
Причем тут фейсситинг, чел? У табуретки нет лица, это вещь.

>Именно, возьми
Не бомбит у чела, решил грязными байтами играть. Молодец, добряк.

>Чел, то что ты делаешь это не жизненный путь, это ркн
Ну для слабака вроде тебя да. А кстати, что я делаю?

>Человек мера всех вещей
Значит и я мера всех вещей, и значит по моей мере ты несешь хуйню.

>табуретка обладает большей витальностью, чем истукан дерево
Буквально коупишь сейчас, называя табуретку живым деревом, а растущее дерево в лесу - мертвым.

>инцел
Сельдьрина, спокнись. Ни слова про инцельство не было, а у тебя все сбоит детектор.

>Смысл вещи быть вещественной.
Чё несёт?

>это фундамент твоей личностной структуры, ты по натуре раб, и это не есть что-то плохое, но рабу ярмо, а ты отнекиваешься
Ты буквально щас за мной повторяешь, только я топлю за бесполезность для других и за самостоятельность, а ты за полезность и неотвратимость служения каким-то выдуманных альфачам. Коупинг зашкаливает.

>Я твои инцелячьи идеи воспроизводил, не свои фантазии
И сама/сам свело это к сексу.

>Конечно для хорошего хорошо, то для немца — смерть
Этот случай когда добро = тупость?

>>315790907
>продукт моих эксцентрических высказывание — это ваш интеллектуальный, духовный и волевой рост.
Коуп нереальный.

>Если я оскорбляю жирного, и он худеет, я не сделал ничего плохого.
Ну ты если ведешь себя как мудак, то веди до конца. Нахуя вот эти маняоправдания, что ты на самом деле из благородства делаешь? Это же не так. Это лицемерие. Есть более конструктивные способы поменять что-то в человеке, нежели оскорлбления в лоб.

>>315791265
ОП тролль вообще и тебя развели. Но допустим что он реальный случай...

>из полноценного человека
По легенде ОПа он тратил деньги на проституток. Это по твоему лучше, чем смотреть аниме в свободное время?

>в червяпидора дрочащего на этти
Где про это хоть слово в оп-посте?

>потому что вы заслуживаете худшего по мириаде причин...
=добро пошло=

>Я не считаю никого недочеловеком...Это было для красного словца, вообще почему я оправдываюсь перед отбросами общества! Да! Иди нахуй инцел!!!!!
Блин, если бы ты была тянкой, это было даже мило.
Аноним 25/01/25 Суб 13:30:51 #216 №315791598 
твоя жизнь во всех аспектах стала лучше, ты сам стал лучше
так что тебе не нравиться? о какой "нормальности" ты говоришь, хочешь стать ебаным НОРМИСОМ?!
по факту ты еще только новичок, когда будешь уже бывалым может и тульпу заведешь, вот тогда то и можно будет сказать что ты эволюционировавший человек (возможно даже счастливый)
Аноним 25/01/25 Суб 13:33:50 #217 №315791705 
Dot-2.webp
Вот это аниме хейтеры. Всё что вне биопрошивочки они будут говнить.
Аноним 25/01/25 Суб 13:40:57 #218 №315791932 
Так это база, фундамент что 3d сельди хуже 2d богинь. Даже когда они косплеят то выходит говно.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 13:49:43 #219 №315792185 
>>315791594
>Ты скозал?
Да! Проблемы?
>твой 500летний поток чёто там сделал, значит и ты так же будешь
Бляяяять, наш род свободный, как Добби, дай б-г чуть больше 1 века, чел, ну блять, смирись с реальностью, я не знаю...Мы как афроамериканцы, буквально, во всех смыслах.
>Причем тут фейсситинг, чел? У табуретки нет лица, это вещь.
Когда тебя используют бимбы как стул — ты действительно вещь.
>Не бомбит у чела, решил грязными байтами играть. Молодец, добряк.
Можно без слез? Ты же будущий папаша....
>Ну для слабака вроде тебя да. А кстати, что я делаю?
Подыгрываешь мне, в моем деле по попуску тебя, это же очевидно, это серьезно нужно объяснять?
>Значит и я мера всех вещей, и значит по моей мере ты несешь хуйню.
Ок.
>Буквально коупишь сейчас, называя табуретку живым деревом, а растущее дерево в лесу - мертвым.
Не смотри. Человек жив не так же, как живо дерево, согласен? Нет? Мне похуй. И вот если мы берем витальность как причастность к человеческой жизни, то для человеческой жизни стул полезнее, чем дерево, дерево оно либо как потенция полезного для жизни может рассматриваться (топливо, вещь, спасенье от хищников), либо вообще как отрицание жизни, в качестве висильницы, короче говоря, зависит от того, как мы определяем витальность, биологически действительно дерево ближе, но наука хуйня для быдла, ну по факту...Он нам и нахуй не нужон, наука ваш...
>Сельдьрина, спокнись. Ни слова про инцельство не было, а у тебя все сбоит детектор.
Анимешник = инцел, опровергай.
>Чё несёт?
Может ли вешь не быть вещественной?
>Ты буквально щас за мной повторяешь, только я топлю за бесполезность для других и за самостоятельность, а ты за полезность и неотвратимость служения каким-то выдуманных альфачам. Коупинг зашкаливает.
Я говорю, что у извращенца, то есть тебя, такая же рабская натура, как и у низкорангового бетки, потому что это вообще так то соименные термины, если подумоть) Я ничего за тобой не повторяю, а противоречу, как кость в горле, терпи.
>И сама/сам свело это к сексу.
Так сама или сам? Определись.
>Этот случай когда добро = тупость?
Ну пропустил союз что, бывает, а переход на критику грамматики и синтаксиса это как удар по причинному месту — весьма недостойно. Постыдился бы.
>Ну ты если ведешь себя как мудак, то веди до конца. Нахуя вот эти маняоправдания
Прикинь, ни один мудак не назовет себя мудоком, а добрышом мнят себя все, даже те самые:"люди добрые, добрыши", — так устроена человеческая психика, ну нет того, кто согласился бы быть неправым.
>Это лицемерие.
Да, это лицемерие и virtue signaling, что дальше? Заплачешь? Ну поплачь.
>Есть более конструктивные способы поменять что-то в человеке, нежели оскорлбления в лоб.
Ты сам знаешь что нет. Кнут и пряник лучший метод дрессуры, а человек тоже животное.
"На пустоумный демос наступи ногой, бей бодцом острым, крепкое наложи ярмо – и не найдется под солнцем среди людей более холопски-преданного народа»
Нет ничего конструктивнее насильствования.
>По легенде ОПа он тратил деньги на проституток. Это по твоему лучше, чем смотреть аниме в свободное время?
ДА! Это честно. Если ты бета — бетабаксь, плоти тянке.
>Где про это хоть слово в оп-посте?
Перечитай.
>=добро пошло=
Именно, вы глумитесь над трагедиями, вы смеете ставить по сомнение пирамидку, вы должны терпеть, но не терпите!
>Блин, если бы ты была тянкой, это было даже мило.
Реалити чекнись инцел. А потом ты ноешь, почему к тянкам одно отношение, а к нам другое — вы своими руками построили этот мир.
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 14:03:01 #220 №315792579 
>>315791594
А знаешь что, я признаю что я не прав, а ты прав, ты победил, а я проиграл и с позором ливаю тред, я во всем ошибся, виноват — исправлюсь, неловко получилось, но у человека должен быть второй шанс, куда нам, людям, без милосердия? Я просто не знаю что на меня нашло, так опрометчиво написать бред и так поздно прийти к осознанию...Как же горек вкус поражения, горе победившим...
Я никогда даже не мог и допустить этой мысли, что окажусь не правым на дваче, и такое бывает, вообразить себя в данном положении, сточащим такой развернутый пост моей апологии, это просто не поддается осмыслению, я просто шокирована, блядь, да, я в ахуе. У меня нет слов, б-б-же мой, нихуя себе.
Аноним 25/01/25 Суб 14:20:08 #221 №315793165 
>>315792185
>Проблемы?
Проблемы только у беспруфного вскукареха.

>Бляяяять, наш род свободный, как Добби, дай б-г чуть больше 1 века, чел, ну блять, смирись с реальностью, я не знаю...Мы как афроамериканцы, буквально, во всех смыслах
Тебе надо смотреть поменьше убермаргинала и прочих срателей в голову. Мы как афроамериканцы. Буквально. Хахахаха. Ты давно то в зерлало смотрелся, чучело чумазое? Еще чёто про реальность будет говорить.

>Когда тебя используют бимбы как стул — ты действительно вещь.
Тебе очень нравится эта тема я смотрю.

>Можно без слез? Ты же будущий папаша
Можно, деточка. Тебя усыновить или удочерить?

>это серьезно нужно объяснять?
Очень забавно как ты смотришь убермаргинала, используешь его риторику, но при этом ненавидишь "чмошников" и "инцелов"

>Ок.
Ну всё, слит без охуенного американского.

>И вот если мы берем витальность как причастность к человеческой жизни
Не, не берем. Берем витальность как то, что ты расцетаешь, тебя из земли с корнями не выдерают и вещь из тебя не делают. Всё, твоя конструкция рушится.

>зависит от того, как мы определяем витальность
Сам вводешь какие-то термины, сам и определяй. Дерево тоже причастно к человеку, вырабатывает кислород и вообще красивое.

>Анимешник = инцел, опровергай.
Рюкиши07

>Я говорю, что у извращенца, то есть тебя, такая же рабская натура, как и у низкорангового бетки
Разделяй кровать и бытовуху, плиз.

>Ну пропустил союз что, бывает, а переход на критику грамматики и синтаксиса это как удар по причинному месту — весьма недостойно. Постыдился бы.
Я не к этому писал, а кто тому что хорошо определяется через хорошо, и к тому же оно выборочно у тебя.

>а, это лицемерие и virtue signaling, что дальше?
И в какой системе ценностей это добро?

>а человек тоже животное
То у тебя биология фу, то теперь человек животное. Не последовательно.

>ДА! Это честно. Если ты бета — бетабаксь, плоти тянке.
Если ты тянка - соси. Это тоже честно.

>Именно, вы глумитесь над трагедиями
Кто вы то?

>вы смеете ставить по сомнение пирамидку, вы должны терпеть, но не терпите!
Лол. Чё еще тебе?

>а к нам другое — вы своими руками построили этот мир
Да, я лично возложил фундамент.

>>315792579
Ну я понимаю, выматывает. Решил вот так иронично извиниться и ливнуть. Ну иди, отдыхай. В следующий раз если захочешь поучить какого-нибудь, то мягче подходи к этому.

>я просто шокирована
Байтишь или прощальный каминг аут?
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 14:40:07 #222 №315793804 
>>315793165
>Хахахаха. Ты давно то в зерлало смотрелся, чучело чумазое? Еще чёто про реальность будет говорить.
Душа у меня чернее любой кожи, tho, нет такой концентрации меланина, которая приблизила бы оттенок кожи к тому, каким цветом обладает моя душа.
>Тебе очень нравится эта тема я смотрю.
Я толлерантен, у меня в школе был день толлерантность, я по такой повестке вскормыш.
>Можно, деточка. Тебя усыновить или удочерить?
Мне в сырном, с острым соусом пожалуйста.
>Очень забавно как ты смотришь убермаргинала, используешь его риторику, но при этом ненавидишь "чмошников" и "инцелов"
Я хейтвотчу марго по хайлайтам, мне он не нравится.
>Ну всё, слит без охуенного американского.
Обтекаю.
>Не, не берем. Берем витальность как то, что ты расцетаешь, тебя из земли с корнями не выдерают и вещь из тебя не делают. Всё, твоя конструкция рушится.
Да ладно, как скажешь, мне похуй.
>Сам вводешь какие-то термины, сам и определяй. Дерево тоже причастно к человеку, вырабатывает кислород и вообще красивое.
Бля, кислород не только дерево вырабатывает, можно и без деревьев быть...
>Рюкиши07
Единичный пример не опровергает тенденцию.
>Разделяй кровать и бытовуху, плиз.
Не, все едино. Твои предпочтения предопределяют твои склонности.
>Я не к этому писал, а кто тому что хорошо определяется через хорошо, и к тому же оно выборочно у тебя.
Не, у меня хорошее (качество) определяется от хорошего (человека) как отыменное. А вот через что определяется хорошее как категория присущая и качеству и субъекту — хуй его знает, я предпочитаю считать что каждый хороший по своему, моральный релятивизм. Поэтому в своей недотоксичности я прав. Травить амежек это база, с этой позиции.
>И в какой системе ценностей это добро?
Не понимаю сути вопроса. Не по существу. В моей системе ценностей, блять.
>То у тебя биология фу, то теперь человек животное. Не последовательно.
Это в другом контексте, моральном, как равное скотине.
>Если ты тянка - соси. Это тоже честно.
Вообще не обязательно удовлетворять грязные хотелки инцелов...
>Кто вы то?
Инцелы
>Лол. Чё еще тебе?
Хуй на.
>Да, я лично возложил фундамент.
терпи.
>Ну я понимаю, выматывает. Решил вот так иронично извиниться и ливнуть. Ну иди, отдыхай. В следующий раз если захочешь поучить какого-нибудь, то мягче подходи к этому.
Чел, просто я остыл, эрекция упала, инициатива пропала, вообще срач скатился в соевую хуету с моей подачи, с какими то околофилософскими высерами and shit, я ждал гуро, я ждал пожелания смерти моим близким, садизма с вашей стороны, а получил какой то интеллектуальный минет по факту, ну скука смертная.
>Байтишь или прощальный каминг аут?
Это текст трека.
Аноним 25/01/25 Суб 14:41:22 #223 №315793837 
хуй сосать аниме хейтеры
Аноним 25/01/25 Суб 14:43:14 #224 №315793892 
изображение.png
хуй сосать аниме хейтеры хуй сосать аниме хейтеры хуй сосать аниме хейтеры
[mailto:21] Аноним 25/01/25 Суб 14:52:16 #225 №315794168 
Вот ты лох, додик. Грамотно подбранное аниме заполняет пустоту внутри тебя. Не надо бухать, хмалить, хабить, тащиться за юбками. Это реальный манямир, хобби, ёпта. Мне в мои 42 лвл можно тебе только позавидовать, сколько-же открытий и эмоций тебе предстоит пережить. Да, это замена реальности, а если у тебя нет реальности?
Аноним 25/01/25 Суб 15:01:12 #226 №315794468 
>>315793804
Оно ушло, но обещало вернуться!

>Душа у меня чернее любой кожи, tho, нет такой концентрации меланина, которая приблизила бы оттенок кожи к тому, каким цветом обладает моя душа
Хрена эджлорд крутой.

>Я толлерантен, у меня в школе был день толлерантность, я по такой повестке вскормыш.
Твиттер не школа, дурашка. И не надо практиковаться в англиском через эти неуместные ангицизмы

>Я хейтвотчу марго по хайлайтам, мне он не нравится.
Так ты же мазохист! Это всё больше доказывает твою табуреточную натуру. Если чмук не нравится, зачем его риторику юзаешь?

>Обтекаю
Йоши-йоши

>Бля, кислород не только дерево вырабатывает, можно и без деревьев быть
Табурет точно не вырабатывает. И можно и без табуреток сидеть на полу.

>Единичный пример не опровергает тенденцию.
Опровергает утверждение анимешник = инцел. На тендеции мне похуй, завтра их не будет.

>Твои предпочтения предопределяют твои склонности
Конечно. Поэтому существуют тихони, мечтающие быть доминантами в постели.

>В моей системе ценностей, блять
Ну ты пиздишь. Зачем тогда бравировать словом "добро"? Очевидно что для других это не добро, и ты так себя не оправдаешь. Если для тебя это по дефолту добро, ты не будешь об этом просто так говорить.

>Это в другом контексте, моральном, как равное скотине.
Ну не виляй жопой. Не все люди скоты.

>Вообще не обязательно удовлетворять грязные хотелки инцелов...
Обязательно, дорогуша. Обязательно.

>Чел, просто я остыл, эрекция упала, инициатива пропала, вообще срач скатился в соевую хуету с моей подачи
Хрена он крутой мамин эджелорд.

>с какими то околофилософскими высерами and shit
And poop. Я бы сказал, что это околооколооклолооколофилософскией высеры.

>я ждал пожелания смерти моим близким, садизма с вашей стороны
Не, ну ты точно мазохист табуретный. Ну становись тогда.

>а получил какой то интеллектуальный минет по факту
Скорее это был псевдоинтеллектальный отсос

>Это текст трека.
Чё за трек?
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 15:24:51 #227 №315795257 
>>315794468
>И не надо практиковаться в англиском через эти неуместные ангицизмы
>Так ты же мазохист! Это всё больше доказывает твою табуреточную натуру. Если чмук не нравится, зачем его риторику юзаешь?
Может садомазохист? Это не его риторика, он на нее не заявлял свое право авторства.
>Табурет точно не вырабатывает. И можно и без табуреток сидеть на полу.
Ну ты не принимаешь мое определение витальности, да, я это уже понял, спокнись.
Не надо меня учить, мальчик.
>Опровергает утверждение анимешник = инцел. На тендеции мне похуй, завтра их не будет.
Высказывание очевидно без квантора всеобщности, так что нихуя ты не опроверг, это тенденция, то что она имеет переходящее свойство — зафиксируешь когда этот переход случится, а пока спокнись, лицом уткнувшись в область паха.
>Конечно. Поэтому существуют тихони, мечтающие быть доминантами в постели.
Не существует.
>Ну ты пиздишь. Зачем тогда бравировать словом "добро"?
Затем, потому что это не зло.
>Очевидно что для других это не добро, и ты так себя не оправдаешь.
Оправдаю.
>Если для тебя это по дефолту добро, ты не будешь об этом просто так говорить.
Релятивизм для тебя пустой звук?
>Ну не виляй жопой. Не все люди скоты.
Все, пока не докажут обратное.
>Обязательно, дорогуша. Обязательно.
В твоих поллюционных грезах.
>Хрена он крутой мамин эджелорд.
Молча завидуй, мамин нижний.
>Я бы сказал, что это околооколооклолооколофилософскией высеры.
Ты чего петуха пародируешь? С деревни парень?
>Не, ну ты точно мазохист табуретный. Ну становись тогда.
Чего-чего?
>Скорее это был псевдоинтеллектальный отсос
Спасибо что уточнил, за минет не благодарю, я не за этим.
>Чё за трек?
Загугли ленивая скотина!
sage[mailto:sage] Аноним 25/01/25 Суб 15:25:48 #228 №315795304 
>>315795257
>И не надо практиковаться в англиском через эти неуместные ангицизмы
Не надо меня учить, мальчик.
ФИКС
Аноним 25/01/25 Суб 16:00:17 #229 №315796455 
>>315795257
>Может садомазохист?
Может табуретомазохист?

>Это не его риторика, он на нее не заявлял свое право авторства
И ты всё равно её как петух кукарекаешь.

>Ну ты не принимаешь мое определение витальности
Через твоё определение витальности, так же дерево причастно к человеку

>Высказывание очевидно без квантора всеобщности, так что нихуя ты не опроверг
Дебик? Мало уберчмукича слушал или кто там твой сенсей. Очевидно что тут речь про два множества. Множество анимешникои и множество инцелов. И очевидно что в этом множестве не один анимешник, ни два, и не какай-то группа, а скорее большинство или вообще все, иначе ты опять спиздаболиил хуйню. Если будешь велять жопой, что речь про большинство, что иди гугли других женатых япов.

>это тенденция, то что она имеет переходящее свойство — зафиксируешь когда этот переход случится
Хуя диалектика. А пруфы будут, что такая тенденция есть?

>а пока спокнись, лицом уткнувшись в область паха.
Трогал себя пока писал это?

>Не существует.
Манямир.

>Релятивизм для тебя пустой звук?
Ты не релятивист, а пиздабол. Всем похуй на твои "добрые" поступки. Ты это пишешь, чтобы оправдаться. Если для тебя всё относительно, учитывай и чужую относительность. А не просто говори, что ты добренький.

>Все, пока не докажут обратное.
Понял тебя, скотина.

>Молча завидуй, мамин нижний.
А ты когда табурет - не нижний что ли? На голове тебя носят?

>Чего-чего?
Ты полезная табуретка, забыл? Так будь полезным.

>Спасибо что уточнил, за минет не благодарю
Вау, как неожиданно. Только у тебя нет хуя, ты ж девочка-селедочка из твиттора.

>Загугли ленивая скотина!
Сам загуглишь и принесешь, иначе слит.
Аноним 25/01/25 Суб 16:49:07 #230 №315798380 
illust12647542320250124043829.jpg
>>315782129 (OP) Ты просто выбрал лучшее.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения