Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
из своих наблюдений я заметил следующую тенденцию:
Например есть два суперкрутых художникка, оба - мастера своего дела, офигенно рисуют все такое. Когда к ним обрращаешься за советом, помощью или критикой всплывает следующее:
1й художник - адекватный человек, который даст нормальные адекватные советы, поругает если нужно где-то, если все совсем плохо, просто скажет рисуй больше там и так далее. В общем нормально адеккватно все скажет распишет и так далее
2й художник - окажется токсичным мудаком, который будет всяческки тебя подавлять, смешивать тебя с говном и грязью, всячески самоутверждаться за твой счет.
Какие выводы я для себя сделал. Скилл рисования - это не что-то сверхъестественное, это - результат большого труда и работы над собой. Но все равно принцип рисования очень простой - чем больше рисуешь тем лучше получается, чем больше ты рисуешь - тем больше будет этого самого "лучше". То что токсичный мудак круто рисует не перестает делать его токсичным мудаком. Токсичного мудака надо посылать нахуй и не слушать его, иначе потом придется еще долгое врремя выбираться из той ямы в которую он тебя закопает. Потому ччто с токсичными муудаками всегда нужно только так и никак иначе.
И потом нуужно просто найти нормальных адекватных художников (не токсичных мудаков уебков) и у них учиться.
Все
то есть воспринимать критику нуужно так же как находить себе парня/девушку. Если в данный момент ваша пара - эта тупая сука, токксичный муудак абъюзер - сразуу же брросайте его нахуй, и ищите себе друугую нормальную пару. Парней и девуушек в мире полным полно. Как и охуенных хууудожников.
Вот примерно к таким выводам я пришел для себя