24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу рассказать о сумасшедших людях, которых приходилось мне встречать. Тех, кто просто ебанулся в край я обсуждать не буду, а просто расскажу о некоторых людях со странностями которые очень мне запомнились.
1). Не подалёку от меня живет тётка лет 50, которая живет обычной жизнью, каждый день ходит на работу, живет в хрущевке и с виду является абсолютно обычной женщиной, но её странность заключается в том что ей кажется что она самый богатый человек в России, и при разговоре со мной она каждый раз это упоминает и как то даже пропизделась что и мужа своего в топ 10 богачей уже вывела. А хрущёвка и работа это так...для прикрытия.
2). На лето я устраивался что бы заработать на новый айфон, в одну кантору и там работал дед который регулярно контактирует с инопланетянами. Он рассказывал мне о местах их баз в другом измерении, как они сообщают ему о своих визитах, о всех случаях контакта с ним, о том сколько людей с нашей планеты они забрали с собой и для каких целей. Бывало что в момент его рассказов я сидел лыбился или вовсе заржал, после чего он обижался и переставал на некоторое время что либо рассказывать. Это был абсолютно адекватный и добрый дед, но вот с такими странностями.
3). У моего знакомого была девушка которая хоть была и очень глупая, но все же сохраняла способность к элементарному труду. Сумасшествие которой заключалось в том что все 3 года что она с ним встречалась, она воровала у него вещи из дома. Причем паренёк этот был из обыкновенной небогатой семьи где и воровать то особо нечего было, но тем не менее личные вещи, украшения, деньги да и все что неровно лежало куда то постоянно пропадало, а деньги с вырученного она не стеснялась тратить с этим же пареньком. Я давно её уже не встречал, но сейчас у этого человека уже семья и дети и мне очень хотелось бы понаблюдать за тем что происходит у них внутри семьи со стороны.