Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буду его использовать как подобие дневника своего прогресса в творчестве. Но если кто-то будет сюда периодически заглядывать, то, не скрою, буду рад.
Если кратко, то общий стаж рисования на сегодняшний день 13.08.2022 - 4,5 месяца если посчитать все время, когда я именно занимался рисованием. До этого, в самом начале, когда только начинал, дропал несколько раз, после того, как видел, что получалось в итоге. Самый большой "перерыв" составлял 3 года.
Что забавно, все это время желание рисовать все равно не отпускало, хоть я и старался его всячески подавлять.
В общем, в конце июня, я решил, все же, довести начатое до конца и достигнуть своей мечты. С тех пор как раз отпуск ежедневно рисую от 3 до 8 часов в зависимости от количества свободного времени
В будущем хочу нарисовать мангу/визуальную новеллу. Ну и, возможно, немного фрилансить артами на заказ. Но для начало, разумеется, прокачка скилла.
Засуну в ОП-пост два своих рисунка. Самый первый, с которого когда-то все началось, и самый последний, над которым потею в настоящий момент.