24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b/
Не так давно я тут пилил тред с текстом который вы уже прочитали. Через день был еще один тред, где я выкладывал пруфы собранных сумок и оставленного кольца на записке с текстом "В ПН приеду за вещами, надеюсь ты не против, если они два дня полежат тут."
Так вот анончик, сегодня понедельник. Будет интересно.
Для начала докладываю о вчерашней попойке. Сидел я воскресным днем в уютном бэ, как вдруг ко мне приходит тот самый друг и предлагает ушататься пивом. Ну ок. Выпиваем пару бутылок, как вдруг приходит подруга моей девушки, которая по совместительству любовница друга, лол. Кратко о ней: шлюховатая смазливая тянка 19 лвл, знакомы чуть больше месяца. На наши проблемы ей глубоко похуй и она ни на чьей стороне, она приехала повидаться с Лехой(друг который) ну и выпить вместе с нами. Он её игнорит, а она бегает за ним, лол. Так вот.
Сидели пили. Много пили. Её стало накрывать, слёзы, сопли, люблю Лешу, а ему похуй, он её сначала успокаивал успокаивал, потом ему позвонила жена и он съебал домой со словами "Я погнал, успокоишь её, ок?" Ну и пришлось мне её успокаивать около часа. На меня вешалась. Даже целоваться лезла, но я таки не поддался. Ибо во первых друг, а во вторых я свой хуй лучше в блендер засуну, чем в нее. С нами был еще один чувак про которого особо нечего писать, просто он был с нами, чтобы ты знал, что мы были не одни после ухода Лехи. Утром просыпаюсь, звоню шефу, говорю что приду в обед, ибо надо решить один вопрос, лол. Все встали. Немного отошли. Я сходил привел себя в порядок, душ, все дела, сижу пью кофеек. Чувак в компе. Тян - решила опохмелиться и открыла последнюю бутылку. Просидели до обеда, я уехал на работу. А ты ведь помнишь анончик, что сегодня понедельник, и моя тянка которую я выпизднул нахуй, должна приехать за вещами. Через пару часов мне звонит чувак и говорит, что он ушел, а она нахуярилась и легла спать. Пиздец думаю. Ок.
Проходит еще час, звонит Леха, и говорит, что моя тян приехала домой, а дверь открыть не может, ибо я попросил чувака закрыть дверь на нижний замок от которого у нее нет ключей. Ну правильно, ведь если бы она зашла в квартиру и увидела там кучу бутылок на полу и пьяную подругу в нашей постели, был бы вин. Но я решил что усложнять не стоит. Так вот. И говорит мне Леха что тянка моя едет ко мне на работу за ключами. Звонила - я не ответил. Сообразил по быстрому что надо убрать шлюху из дома. Подаю на колеса, лечу домой, увожу пьяную шлюху по адресу куда она попросила. Еду к чуваку отдаю ему ключи, а своей тян пишу смс "Ключи у чувака нейм". Чувка в свою очередь прошу позвонить мне потом и рассказать что было. Он звонит и говорит "КОРОЧЕ БЫЛА СЕЙЧАС ТВОЯ, НО НЕ ОДНА, А С ТРЕМЯ АМБАЛАМИ, ЗАБРАЛА КЛЮЧИ И УШЛА."
А я сейчас сижу на работе и пилю этот тред. В общем, анончик, я поехал домой. Скажи мне, там меня ждут? Мне уже покупать вставную челюсть? А может, парни хотят меня поддержать и выпить со мной пивка?
Буду дома живой, - отпишусь.