24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас сижу в холодном поту, пью кофе, пальцы дрожат. Мне кажется я совершенно случайно превзошел всех богословов-христиан. Я понял суть Апокалипсиса, о котором говорилось в Библии.
Разумеется, никакого чудесного возвращения Иисуса не состоится, по крайней мере так, как его себе представляет большинство верующих. Иисус не спуститься в луче света под удивленные взоры. Он появится в пробирке, созданный лучшими генетиками в мире.
Это было предсказано, в общей форме, с метафорами в духе разверзнувшегося неба и Ада и Погибели, но это все вода.
Иоанн Богослов понимал, что будущее за наукой, а не церковью, он предвидел генетику и уподобление людей Творцу.
Уже сейчас мы можем клонировать овец, использовать стволовые клетки, приживляя людям уши. А чего еще мы достигли, но это от нас скрывают?
Давайте пофантазируем и перенесемся на сотню лет вперед. Генетика объявляется наукой будущего. Лечатся синдромы Дауна и прочее-прочее.
И тут внезапно, СМИ вещают на весь мир - "Воскрешена погибшая от нападения собаки маленькая девочка в Мухосрани". Люди рыдают от счастья, генетиков носят на руках, и восхваляют примерно как Гагарина. Человечество понимает, что настала новая эра. Постепенно приступы эйфории спадают и люди понимают, что не все так просто, смерть не побеждена. Подобные услуги могут себе позволить лишь богачи, что впоследствии и происходит - начинают воскрешать Президентов США, России. Делают это втайне, демократия вроде бы как продолжает существовать, приходят новые правители, но политика не меняется. Все подозревают, что у власти находятся прежние люди.
Обстановка в мире накаляется, возможно еще и усугубилась за эту сотню лет ситуация с мусульманами.
И ученые, ведомые по указке сверхдержав, решают воскресить Иисуса через оставшееся ДНК на Туринской Плащанице. А затем использовать его для контроля над людьми, например заставить богосына сниматься в рекламе Кока-Колы.
Мусульмане, по-прежнему живущие под мостом в Европе, начинают негодовать - "Ну и что, что у нас наука в жопе, мы тоже хотим воскрешения Мухаммеда. Чем мы хуже?" Либералы их поддерживают - "Все верующие имеют право на лицезрение своего пророка". Обстановка в мире еще сильнее накаляется, начинается война и конец света.
Вот так то. Под конец хочу проанализировать фигуру Антихриста.
Сказано, что Апокалипсису будет предшествовать битва Иисуса и Антихриста, а этой битве будет предшествовать кратковременное правление последнего.
Я считаю, Антихрист уже был - Гитлер. Дело не только в том, что он уничтожал миллионы людей, сколько в наследии Менгеле и прочих врачей и ученых, показавших всю мощь генетики и ее потенциал. Тобишь, давших толчок наступлению Апокалипсиса.
Сказано, что второе пришествие должно состояться еще при жизни Антихриста, но антиГитлеровская коалиция нарушила ход истории, победив на полторы сотни лет раньше.