Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто фоткаем руки, кисти рук, выебываемся нереально оригинальной хваткой какого-то предмета и фоткаем, на красивом фоне, можно на фоне пк или на улице, если выходите. Можно с котиками
>>5896567 Но пруф, что ты тян, должен быть не только с фоткой - но и с листочком даты. Иначе это не пруф - а вброс... не? можно вотермарку кстати еще ставить "не использовать для пруфов" x)
>>5900504 Можешь указать какие конкретно? Я свои две скинула, посмотрела на чужие, и такая разница, что ну... Я не могу понять, чьи женские, а чьи мужские, учитывая, что это мб и женские, а мб и мужские... Сложно
Пиздец какой-то, почему волосы на руках заботят? Это естественно и удаление их влечет лишь большие заросли. Я свои не трогаю, они такие же девственные, как и на бедрах
>>5900907 У меня чуть-чуть азиатский типаж, думаю, из-за этого, поэтому на ногах и на руках волос чуть меньше, чем в других местах. Но меня один раз оскорбило, когда сказали моим рукам "фу" >>5900906 Честно... да? Общалась с девочками, у которых волос было намного больше, мне очень сложно по рукам определять кто чуш, кто нет, потому что это очень индивидуально. Сомнения только насчет >>5896559 потому что волосы аж на кисть лезут, но вдруг это тян.... Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ
>>5905293 38 к оправа 10 к линза могу ссылочку кинуть себе купеш) 0) Я слепая с детства ето ж у хуемразей изи мод а меня момаша заставляла днями и ночами учиться.
>>5905723 Прекрасно ж знаешь чушань что из за травли таких чедиков, как ты. https://morel-france.com/гугли гелметрические, они мне самой не нрав мне кореш купил их, поетому я на всех выебон фотках в линзах ненавижу очкии