Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел разъяснить детишкам, как же это так выходит, а заодно, вероятно, поджечь пару либерашьих жоп, так что выдаю дискклеймер: впереди очень много крайне неприятной информации для неподготовленных читателей, после ознакомления с сим постом крайне высока вероятность подгорания, а у кого-то - экзистенциальный кризис. Начинаем.
Видите ли, мои дорогие, обстановка такова, что мне абсолютно ни к чему идти на фронт, меня туда никто не тащит и я не обязан этого делать. Ага, вот настолько просто, я не иду на фронт потому что не хочу. И все сцуко в рамках закона! Понимаю, вам малюткам, очень сложно осознать концепт "не хочу значит не иду", но все ж попробуйте на досуге. За меня на фронте воюют специальные люди, воюют добровольно и за бабосики. Насколько "добровольно" воюют ВСУшники? Я сижу на гражданке, живу в свой кайф, в свободное время гоняю за границу и никто меня не стопорит при выезде, смотрю видосы с дронированием хохлов и мне заебись, мне нахер не всрался никакой фронт, смекаете?
Тут понимаю, когда начинаешь осознавать сей простой факт, внизу начинает подгорать, хочется снова взвизгнуть что-то про "звонок в 117", про "справедливость", но циммес-то в том что наш мир несправедлив, маленькие вы мои, в мире нет никакого добра/зла, есть только Сила и Право Сильного. Это очень важный жизненный урок и для вас же будет лучше как можно скорее его выучить.