Перед вами фотографии трех людей Лукащук, Каулитц и Волкова. У меня дико стоит хуяка на этих людей,
Аноним 25/01/25 Суб 18:15:37 #1 №315801882
Перед вами фотографии трех людей Лукащук, Каулитц и Волкова. У меня дико стоит хуяка на этих людей, не слазил бы 2 часа как грится. Бывают периоды когда у меня прям нездоровая одержимость этими людьми просыпается и это продолжается уже долгие годы. Вчера меня посетил инсайт когда просматривал фотки Волковой в очередной раз, что я чуть не упал со стула. Я вспомнил детский сад, мне было лет 5 и там была воспитательница которая всегда была очень добра ко мне и я ее любил, я был очень сильно к ней привязан. Моя мать ее до сих встречает на улице и она даже помнит как меня зовут и спрашивает как я поживаю и это спустя 26 лет. Так вот я нашел одну общую деталь во внешности которая есть у всех этих людей и она была у моей воспитки тоже. Честно говоря я охуел от этой связи и как это сильно повлияло на мою психику. Даже под лсд телевизором я не чувствовал таких ощущений что я нашел какую то ебейшую разгадку тайны и откуда растут ноги моих сексуальных предпочтений. Теперь мне интересен взгляд со стороны, что вы видите общего во внешности этих людей?