24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>103273836 (OP) У меня что-то подобное было в подъезде, но школьники были хипстоватого вида, так что я просто порадовался за них и пошел дальше не переживая за свои деньги и телефон
>>103273962 И что,блять? Ты ходи ко всем долбоебам и говори, что они ебланы. Сколько раз получишь пизды? Если они за тобой, то ты все равно отхватишь, а если нет, то мимокрока не будут трогать. Если ты не достанешь дрочило и не станешь на них ссать.
>>103274025 Он освистывает тебя типа" Слышь, ты че бля?". Допустим, ты можешь не обратить внимание и выйти из подъезда, но ведь тебе надо будет вернуться домой.
>>103273836 (OP) Кидаю в их строну оборонительную гранату, отхожу за стену подъезда, после взрыва наклоняюсь и начинаю обрабатывать оставшихся в живых из ППШ. Ну, а на самом деле - здороваюсь с пацанами и прохожу мимо.
>>103273836 (OP) 300 спартанцев смотрел? Если сам не школьник и хоть чуть-чуть умеешь в би, можешь их всех отмудохать джаст фо лулз, все не пролезут же к тебе одновременно на узкой лестнице
Повыгоняю мелких педиков. У меня, этажом ниже, пиздюк живет. Повадился друзяшек своих водить с недавних пор. Вся гоп-компания зависает в подъезде и устраивает срачь. Пару раз гнал ссаными тряпками. Уже несколько месяцев не появлялись. Хотя подозреваю, что это до сильных морозов.
>>103273836 (OP) Живу один, так что не попросит. Малолетки здесь постоянно так собираются, так что уже привык к ним. Они просто расступаются обычно, замолкая, пока не пройдешь. мимо28лвл-кун
>>103273836 (OP) Спрошу хули уставились. Потом спрошу к кому пришли. Скажу, что в подъезде могут подождать и двое, а остальные пусть пиздуют на улицу. Если почувствую какие-то признаки агрессии в мою сторону двину по еблу кому нибудь одному прямо с лестницы ногой и быстренько съебу к себе наверх. Благо бегаю по лестницам очень шустро. Пока они там растолкаются, я уже буду у себя дома и буду звонить в полицию.
>>103273836 (OP) Начинаю верещать как девка, ору "убивают, памогити-спасити", зажимаюсь в угол или катаюсь по полу. Разбрасываю мусор по всей лестничной клетке.
>>103274308 -А ты кто такой вообще, чтобы тебе что-то пояснять? -Ну-ка давай проходи сюда, сейчас и за кипешь нам пояснишь. Сёма ну-ка пропусти его. Витёк на стрёму давай. Ну а дальше у тебя будет несколько занимательных минут полных острых ощущений.
>>103274088 Вряд ли, скорее вскукарекнет что-то вроде "эээ" или вообще промолчит. Ну и на обратном пути тоже вряд ли что-то будет. Ну а если что - ломаешь ебальник одному, остальные деморализуются.
>>103274369 Пропустят в толпу , базарами притупят бдительность. Будут сначала извиняться, показывать своё уважения, а потом толпой заломают, поднимут кольчужку и отдерут в попец.
Молча возвращаюсь домой, готовлю парочку молотовых, потом поджигаю и с криком "Бэтмен форовер!" бросаю в толпу коктейли, после чего тут же возвращаюсь в квартиру и звоню в полицию. Ну как-то так.
>>103274457 Ой, ну нет, пацаны, я еще домашку не доделал, мамка не отпустит, да и планы были на вечер. Но вы это, в другой раз заранее зовите, я то своих не брошу.
>>103274369 >>103274579 Топ кек. Вас просто завалят и затопчут ногами, как это делали труъ пехотинцы в сражениях с такими вот рыцарями. И еще по чану настучат. Потом нассут в доспехи.
>>103273836 (OP) Быстренько развернусь и побегу домой обратно. А там сразу вызову в полицию сказав, что хулиганы взламывают какую-то квартиру пьяные и среди них есть несовершенные девушки пьяные, которых там уже лапают и раздевают.
>>103273836 (OP) Увидев такое, развернулся бы и ушел в квартиру. Вернулся бы с тарелкой, снял бы штаны с трусами и начал бы срать в тарелку, содержимое стал бы по себе размазывать, а потом перекатываться по полу, орать и имитировать эпилепсию. Ребята точно разойдутся, а я, победив, смогу вынести мусор.
спускаюсь, останавливаюсь в двух метрах от ближайшего обморока. прошу позвонить. если не дают, достаю свою мобилу, звоню в мусарню, и говорю, что в моем подъезде 10 или более человек шумят и мусорят. самые дерзкие включают рога, но на сближении выхватывают телескопом в ебальник. в пространстве лестничной клетки они могут максимум по двое налегать. оббежать меня никак, а тем более в условиях мчащего на вызов бобика обезьяны включают третью и бегууут, бегут.
конец. трустори, только в том падике тогда были хачи какие-то.
>>103274812 Хуй там плавал, я тру хикка, нассу на еблет всем соседям и буду включать хуевые аниме осты в 3 часа ночи. Они у меня вздернутся. Если что есть mp-133 привет оружач.
>>103274862 Но на самом деле тебя бы просто обхаркали, пока ты с понурым видом мямлил: "Разрешите пройти", а потом бы еще на голову пописали, когда ты на пролет ниже спустился.
>>103274936 Ты сделал опечатку в слове "лежать", дурачок. Я то полежу дома, а ты сри у себя, ебучий шакал. Я смотрю ты прям труъ рекон, если даже живешь как в те времена. Может и мыться считаешь зазорным?
>>103274950 Вызовут мусоров, которые приедут и дадут тебе пизды вместе с соседями и пацанами. А дальше будешь рассказывать бомжам в камере, что ты хикка и какое ты любишь аниме.
>>103274978 Да кстате, перед тем как выходить на лестничную клетку, всегда прислушиваюсь. Если слышу какие-то голоса и гомон то не выхожу. Если тихо, выхожу, но морально готовлюсь ломать ебальники. Вот перечитал и понял, что Россия действует на меня угнетающе.
>>103273836 (OP) Я хуй знает что тут батхертнули, но судя по фэйсам это мамкины корзины. Обычные такие малые которые здороваются с бабками на улицах и сами по кд выносят мусор и самое страшное что они делали это спиздили сникерс в магазине и забыли сменку.
>>103275178 >Вызовут мусоров Блять у меня в мухосранске когда человека убивают = хуй кто приедет. А он про брошенный пакет с мусором пиздит. Ебаный дегенерат.
Вернуть обратно в квартиру и скажу своему куну, что боюсь выйти в подъезд, ибо там очередная сходка двачеров. Дальше он их всех раскидывает и спокойно выносит мусор Мимо тян без пруфов
Быстро возвращаюсь в квартиру, включаю какую-то героическую музыку на колонках, выбегаю и начинаю драться, как последний раз в своей жизни, скорее всего и так в последний, попаду в Вальгалу.
>>103275032 Два чаю. С телескопом он воевать собрался. В жопу и засунут его. Телефон у них просить стал. Пзду. Мусора приедут, парни скажут, что этот взял у одного из них телефон позвонить и не хотел возвращать. Куча свидетелей. И по сути они правы будут. Долбоёб блядь. Вот как нужно делать. Мимо >>103274262
Сам когда то ошивался в таких компаниях, они никогда не будут наезжать на взрослого, но если ты патлатый омеган то да. А еще можно спросить кого из основы знаете, кто главный.
>>103273836 (OP) Фоткаю, очевидно же. А потом иду с мусором обратно. Блядь, и мне тридцатник. Хотя я скорее всего патруль вызову, они реагируют минут за пять
>>103275546 Значит, можно спокойно идти. Абсолютно уверенно и расслабленно, не замечая их присутствия. Будь ты хоть женственный дрищ - разойдутся в ужасе.
>>103273836 (OP) Как же хорошо жить в своём, огороженном доме. Никакое быдло под дверью/окнами не трётся, во дворе большая собака, чуть что, яйца откусит и жопу порвёт. Вышел во двор, потянулся, попердел, погрелся на солнышке и в дом сычевать. Зимой лампово греешься, а утром зарядка - снег расчищать, это никакой не гемор, а просто разминка, зато охуенно с собакой потом играться в снегу.
Никакой сосед-долбоёб тебя не затопит, не подорвёт газом. За стенами нет кричащих личинок и пьяных разборок/скандалов. Нахуй квартиры.
>>103273836 (OP) Заплетаю волосы в косу, включаю ТУ САМУЮ песню, набираю в грудь воздуха и , наконец, выпаливаю: Through the gates of hell, as we make our way to heaven through the, nazi lines, Primo Victoria и тараню их мусором
Маман просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься и в своем подъезде видишь пикрилейтед. Приглашаешь домой. Понимаешь, что сейчас будет какой-то кипиш. Твои действия?
>>103273836 (OP) Если это у меня на районе, то я всяко знаю кого-нибудь из этих парней, поздороваюсь и пойду выносить мусор, вернусь обратно и останусь с ними, возьмем по пиву и пойдем куда-нибудь гулять или же в другой подъезд. То чувство, когда так и провел юность и уже никогда не соберемся такой же большой компанией, теперь только мелкими кучками по 2-4 человека
>>103273836 (OP) Маман просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься и в своем подъезде видишь пикрилейтед. Понимаешь, что сейчас будет какой-то кипиш. Твои действия?
Резко, без всякой задней мысли сру в руку, которая так же резко оказывается у меня под жопой, обмазываюсь говном, наполовину, как Храброе Сердце, в фильме "Храброе Сердце", только он синей краской, а я говном, кричу СЛАВА СИТИСУ/СЛААНЕШ и бегу на них с говном в руках, попутно выкрикивая "ЕБАШЬТЕ С НОГИ МНЕ ПОХУЙ".
>>103274486 Случай помню, пили с пацанами на гаражах пиздюками еще, я и еще 2 типа сидим в стороне, поднимается какой-то мужик, смотрит на нас, проходит мимо, заходит под крышу на гараже (типа шалаш у нас там был, действительно был, я лично его сколачивал с друзьями) и выгоняет по 1 пинками их оттуда. На следующий день мужики сломали нам шалаш, жалко было конечно.
>>103273836 (OP) Медленно поднимаю мешок, развязываю узелки. Второй рукой берусь за основание и по веерной горизонтальной траектории взмахиваю рукой. Весь мусор равномерно распределяется по толпе быдла. К тому времени, пока они очухаются, меня там уже не будет. Этажом выше у меня заначка из кирпичей. Когда они побегут за мной, я заору "НУ ДАВАЙТЕ, СУКИ, Я ПЕРВЫМ НЕ СТАНУ". И кину первый кирпич. При хорошем стечении обстоятельств можно вычеркивать одну рожу. Достаточно будет вычеркнуть максимум треть, чтобы эти шакалы разбежались и никогда больше не подходили к моему дому. Кирпичей у меня 23. Промахиваюсь с вероятностью в 40%. Треть этого быдлища - человек 8. Хватит.
>>103276103 Спрошу, можно ли мне потрогать её ружьё? Не дожидаясь ответа жадно начинаю гладить его, попутно задевая по её рукам. Обступаю сзади, впиваюсь носом в волосы и жадно вдыхаю. Мой стояк упирается ей в попку. Я подношу губы к её ушку и тихо шепчу -Я готов понести любое наказание
>>103273836 (OP) Поднимаешься обратно и звонишь в полицию, что у тебя в подъезде собрался несанкционированный митинг оппозиции, кричат ПТН ХЙЛ, сало уронили, Навального в президенты и прочие непотребства. Через 5 минут их всех месят в кровавый фарш, а ты спокойно идешь за хлебом.
Маман просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься, выходишь из подъезда и видишь пикрилейтед. Он начинает спрашивать тебя за мелоч и мобилку позвонить. Понимаешь, что сейчас будет какой-то кипиш. Твои действия?
>>103276381 Не рассчитал скорость их передвижения и то, что они могут прикрываться павшими товарищами, во всяком случае, кирпичи будут попадать в передних, а задние будут слишком плотно прижаты к передним, чтоб ты мог по ним попадать.
>>103273836 (OP) А теперь - горькая правда. Я остолбенею, пацаны затихнут и будут смотреть на меня, потом я развернусь и побегу назад под их гогот на весь подъезд. Потом буду слезно умолять мамку не пиздить меня, а после радоваться, что хотя бы меня пиздит только мамка, а не толпа гопоты.
>>103276519 Въебу в лицо. Потом с ноги пару раз, не дожидаясь пока он встанет. Постом спрошу, правый ли он. Если скажет да, то въебу и скажу, что наверняка он гитлерофил и германодрочер, а я таких не люблю. Если скажет нет, то буду пиздить долго и люто.
>>103276671 Толкаю речь про то, как плохо жить и пора все менять, активно жестикулирую и машу руками. Эмоционально бросаю мусор в толпу и гордо удаляюсь.
>>103276624 Аноны я понимаю что вы домашние но это уже слишком. Были у меня такие случаи просто между ними проходил молча и всё. Они даже замолкали иногда. У нас гопота адекватная. Если они меня в моём же падике тронут то приедут беркута и они будут кушать лёжа через трубочку.
>>103273836 (OP) Такое? В 2015-то? Сейчас они дольше 15 минут в подъездах не задерживаются, потому что разного рода бабульки научились таки вызывать полиционеров. Приходится в холодные зимние вечера кучковаться в менее публичных местах, или подыскивать "спокойные" подъезды, где непокипишуешь из-за страха, что будут в последствии гонять. Мимошкольник-подъездожитель-быдло
Маман просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься и в своем подъезде видишь пикрилейтед. Понимаешь, что сейчас будет какой-то бугурт тред. Твои действия?
Маман просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься и в своем подъезде видишь пикрилейтед. Понимаешь, что сейчас будет какой-то бугурт тред. Твои действия?
>>103273836 (OP) Очевидно раз эти ребята в моем подъезде, значит они знают меня. Спущусь к ним, они предложат пивка, да попиздеть за жизнь. В итоге вернусь домой спустя 4 часа накачанный пивом.
>>103275934 ты не написал что расстреляешь из их ракетомёта и выебешь их кишки. с тобой что-то не так, ты больной, тебе тут не место. мы тут вопщито воображаем как мы раскидываем одноклассников под кавински, адекваты не нужны
>>103276852 В этом случае я немедленно сожму анус и откушу им кому-то хуй. И зубами тоже. >>103276528 >прикрываться павшими товарищами Ну это вообще пушка, какое-то Военное Искусство уже. По такой-то толпе хуй промахнёшься, надо совсем косым быть. Алсо в этом случае я переключусь на баллистическую траекторию, как с миномётом.
Такие пикрилейтед ведут себя достаточно шумно, я их скорее всего услышу заранее, а так как я живу один с котом, то я просто не выйду из квартиры, а мусор выкину чуть погодя.
>>103278526 >Ты спускаешься и в своем яшике видишь пикрилейтед. Сегодня с 9 до 14 ч просидел в военкомате. Т.к. я не годен, мне сказали ждать пока вся годнота пройдет медкомиссию.
>>103273836 (OP) Спокойным голосом интересуюсь, можно ли пройти, распихиваю их локтями, выхожу из подъезда, отношу мусор, возвращаюсь в подъезд, повторяю процедуру. А хули они мне сделают? Мы ж в подъезде многоквартирного дома, вечером, все жильцы пришли с работы. Не отпиздят же они меня, право слово
>>103279147 Поначалу проигрывал, лифт называется Шиндлер и в нём висит список. >>103279202 За годы жизни поневоле заметишь, большими буквами написано. >>103279162 Рассказал.
Маман просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься и в своем подъезде видишь пикрилейтед. Понимаешь, что сейчас будет какой-то кипиш. Твои действия? Всеолод заебал марш домой!
>>103273836 (OP) Говорю: "Здоров бандиты! Сигареты есть? Чо, как житуха? Бухать и долбить не бросили ещё?" Ведь это дворовые пацаны. Просто дураки и не по той дорожке пошли. Вот всю жизнь так жил, росли можно сказать вместе, только большинство из них потом начало водиться с какими-то гопниками, нюхать клей, пить спирт, курить спайс в подъезде, а другие, вот как я, спокойно жили, кутили чуть более цивилизованно. Сейчас здороваемся только, когда в подъезде сидят, с грустью спрашиваю как успехи, вижу что нихуя нового и даю добрый совет. Один вот уже пить и употреблять бросил, собирается на вышку поступить. А вот остальные скурвились, такие же бомжи-алкаши как их бати. Особенно расстраивает один паренёк, помню он совсем маленький был, а сейчас гляжу, ему лет 14-15, а он как и остальные гробит свою жизнь, шатаясь по подъездам.
>>103279407 >За годы жизни поневоле заметишь, большими буквами написано. Я вот тоже замечал марку лифта, когда его поставили, а потом привык. А теперь уже и забыл, что там было написано. Вот такой я бака. Помню только, что он то ли российский, то ли белорусский.
>>103273836 (OP) Зычно окликаю их: "Здорово, орлы!!!" - подхожу к главарю, "стреляю" сигарету. Трем немного за футбол, машины, блядей, ну и, наконец, шумно прощаемся, и я иду по своим делам.
Мисис Хадсон просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься и в своем подъезде видишь пикрилейтед. Понимаешь, что сейчас будет какой-то кипиш. Твои действия?
>>103273836 (OP) Какой нахуй кипиш? Был в указанной ситуации и не раз. Только пацанов в подъезде меньше было. Идешь спокойно вниз, если кто сидит на ступеньках говоришь "пацаны раступись, дайте пройти". И спокойно проходишь. Пойми, кипиша не будет, потому что с несущего мусор трясти нечего. И с большей долей вероятности кто-то из этой толпы живет неподалеку в многоэтажке напротив, либо в паре домов от тебя. Гопстопать рядом со своим домом будут ну только полностью отбитые.
Или тебе зашкварно выносить мусор, когда в подъезде кто-то есть? Я блядь унитаз после ремонта из квартиры выносил, меня на первом этаже встретила стайка тянок 14-16 лет и ваще похуй было. Я потом еще пару мешков строительного мусора вынес, те тянки еще сидели. Пойми, им в таких ситуациях возможно зашкварнее чем тебе.
Истерично ору чтобы они не ссали и не харкались в подъезде, потому что мне полы потом мыть, ведь я манька, за весь подъезд полы мою, но и трогать меня зашквар.
>>103273836 (OP) Я буду вопить "ооо пацаны ёба можно пройти, приколитесь накопилось", и поорут с мусорки, особенно если там у тебя ну хоть одна бутылка из-под пиваса, а лучше - дырявая поллитра. Вот это будет красава, ёпты, по плечу стукнут и ровной дороги до помойки пожелают, ни креста ни мусора, короче.
Маман просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься и в своем подъезде видишь пикрилейтед. Понимаешь, что какая-то пидораха снова не смогла протащить свою жирную жопу 30 метров до мусорки. Твои действия?
>>103274363 Подкат "здарова ребят, чо на улице холодно" автоматом считается предъявой и выносится на рассмотрение вопрос о немедленной корректировке пропорций твоих щей силовыми методами. Ты долбоёб и опиздюлился бы. "Я дам наверное честной компании" - ты сосать бы заебался, идиот, с математикой, что ли, плохо? Даже если на ниндзю навалятся тридцать детсадовцев, они его массой завалят, ёпты, борцуха выискался.
>>103283277 Понял такую картину пацан такой с утреца выходит в подъезд мусор выкинуть и как само сабой так невзначай раскидывает толпы подъездных орков.
>>103283195 >Больше двух не подойдут один хуй, да и то мешать будут друг другу. Не хуярился в подъезде чтоль никогда? Конечно, в >Фермопильском сражении уровня /б/
>>103283195 Хуярился, маня, "больше двух" даже на том самом перешейке, где спартанцы персов ебошили, подходить ухитрялись, а тут падик широченный, да просто с поддержки сзади стащут в толпу и потратят мигом. Все эти "да меня бы забоялись" ,"да я бы запинал" - это такой беспомощный лепет, что пиздец. По свойски, как такой же гопарь "оо ёпта пацаны нихуя комиссия!" - даже внимания не обратят.
Специально для упоротых гордых мамкиных сычей: это называется "мимикрия", а не "прогнуться под гопников". Можешь с гордой сычиной рожей мимо пытаться прошмыгнуть - но не удивляйся, что мусор на жбан нацепят. Поделом, тащемта.
>>103283719 Так я же чукча что тредов не читает, я реально внезапно так подумал.
>>103283637 Вот типа того, западло что ли с пацанами перетереть мимоходом? А раз пацаны такой делегацией, то они заняты, либо креста ждут неровного, за гнилые базары спросить, либо какую-то мазу выкупить пытаются, просто так в падик двадцать человек не ходят никогда. Это ж сколько дропнутых катаных пятёр да шох у падика щас стоит? Охуеть.
>>103273836 (OP) поздороваюсь, пойду дальше, в моем подъезде часто такое, да и выпосли мы читай вместе незнакомых гопников в родном падике так-то не бывает, все свои
>>103284448 Не смей путать охуенного симпатичного актёра с этой истеричной омежьей блевотной рожей. Не смей, сука, я найду тебя и убью до смерти своим страпоном забью, клянусь тебе!!
Маман просит тебя вынести мусор. Ты спускаешься и в своем подъезде видишь ЛЕГЕНДАРНОГО ШАНСОНЬЕ БОКУ И ЕГО ВНУКА, ПОПУЛЯРНОГО ПЕВЦА ЖОКУ. Понимаешь, что сейчас будет какой-то ВАЙ-ФАЙ . Твои действия?