Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существует ли более приятное, доброе и умиротворяющее видео чем это?
>>315800197 (OP) Вот вам делать нечего, скуфы поздравили сына на камеру, а вы улюлюкаете будто это что-то плохое, это другое поколение и у них в норме выкладывать личное в сеть.
>>315800197 (OP) Вот это поколение бумеров. Которые являются родителями этого парня. Самые лучшие. Видно что родили ребенка ради счастья. А не чтобы получить льготы от государства и тому подобное.
>>315800197 (OP) Хули тут не радоваться? Не гойские квартирные родители, все живы-здоровы, ну, может чуть-чуть гиперопеки есть, а так заебись. Это сосачеры с рождения привыкшие превозмогать и никому не верить плюются желчью на чужое счастье.
>>315804690 Аж всплакнул так скучаю по семейным застольям половина родичей умерла вторая половина разосралась и остались только воспоминания из детства где все так тепло и хорошо родными людьми полон дом все болтают веселятся столы ломятся от еды я играю с многочисленными двоюродными троюродными братьями и сестрами а в зале из радио доносятся звуки какого шансона
>>315800197 (OP) Вспомнил как меня тоже поздравляют родители на др. Как же это грустно. Особенно понимать что скоро они помрут, а потом и я помру. И все по сути зря было в жизни
>>315806401 >Особенно понимать что скоро они помрут, а потом и я помру. И все по сути зря было в жизни Да, анончик, так и есть. У меня был очень умный рукастый дед, много чего умел. Очень жаль, что единственное его потомство это дочь моего двоюродного брата долбоёба нищего маргинала... я конечно надеюсь, что она нормальной и умной вырастет, но как-то надежды не сильно много. А я, умный, интеллигентный, с хорошим заработком без детей. Вот вам доказательство что бабы портят генофонд человечества своими идиотскими вкусами
>>315800197 (OP) Я хуй знает. У меня только агрессию видрил вызвал. Выбешивает ебало этого младоскуфа, прям видно какой он вафля, да и родители такие же
А я иногда пересматриваю фото и видео из нулевых и реву... У вас также? Многие родственники умерли, остальные перестали общаться, брат деградировал и теперь у него семья маргиналов, своей семьи нет и не будет