Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я за свои почти 30 лет имел не так уж много самок, всего-навсего порядка 10-ти. При этом я являюсь чедом: у меня хорошее телосложение, я занимался спортом с детства, на морду симпатичен - в soc ставили обычно 7-8/10. Ещё я довольно харизматичен и умею себя правильно подать. Почему же так мало женщин у меня было? А просто я НИКОГДА не ебал тян средней планки, коих за мной бегало достаточно. Все мои тян были няшками или стейси, была даже одна модель. А всё потому, что раз тян знают себе цену, то и кунам нужно поступать так же, отношаясь лишь с тян себе по уровню. Это база.
2. Когда вы из-за спермотоксикоза или адиноцистьвя проявляете знаки внимания к среднетянам или даже к откровенно всратым, сами являясь годным куном, то после разрыва с вами такая тян решит, что вы и есть её минимальный уровень. В результате курс пизды взлетает, она уже не посмотрит на средних кунов и, возможно, даже кунов из вашей категории. В итоге нормальным парням приходится присматриваться к совсем уже бракованным особям женского пола, а среднекунам и всратанам остаётся лишь дрочить в кулачок. Именно из-за этого сдвига на улице так много пар, где красивый кун сопровождает, мягко говоря, не самую красивую тянку.
3. Ебя тян своего уровня и выше, игнорируя остальных, вы корректируете курс пизды в правильном направлении. Чед 10/10, отшивший по своим меркам "всратку" 7/10, делает вам огромную услугу, ведь она, имея более адекватную самооценку, достаётся именно вам. Вы же, будучи, например 7/10, не трогая всратку 5/10, делаете услугу куну из более "низкой" когорты - и так далее. Это взаимовыгодная стратегия, к которой я всех призываю.
4. На данный момент нет разницы, подкатываете ли вы к красоткам, серым мышкам или чуханкам - требования к куну примерно у всех одинаковые, а значит шанс на успех одинаково низкий со всеми. Исходя из этого следует, что лучше целиться на тян покрасивее. К тому же, некрасивая тян, вероятно, будет на вас отрываться за все свои обиды и несбывшиеся хотелки.
5. Опускать планку ниже своего собственного уровня допустимо, если тян цепляет чем-то кроме внешних данных: интеллект, личностные качества, деньги или схожие редкие фетиши. В ином случае это абсолютно бессмысленно и вредно для вас самих.
6. Особые требования есть для богатых кунов. Из-за меркантильных качеств большинства тней, богатым кунам следует к своей собственной оценке добавлять по баллу за каждый весомый атрибут роскоши. Так, жирный и сгорбленный карлик-наносек 3/10, имея: шикарный автомобиль, топовую недвижку, высокую зарплату, возможность крутых заграничных поездок, банковский счёт из 8 цифр, полезные связи и, например, двойное гражданство, автоматически превращается в чеда 10/10. Это не копиум, это справедливо. И такой вот новочед теперь ни в коем случае не должен размениваться на тянок, которые бы ему соответствовали, будь он бедным. Теперь только модели, чтобы не греть курс. И ни в коем случае не задаривать сельских шлюх дорогими подарками! Когда вы их дропните, то требования останутся, а в РФ средняя зарплата тысяч 40-50. Помните о тех, кому повезло меньше. Вам же дадут за саму возможность подарочки получить, за ваш статус или за более мелкие ништяки.
Все эти оценки х/у очень условны и приведены для большей ясности. Адекватный человек рано или поздно перестаёт ими пользоваться, но в то же время не прекращает видеть у человеческой красоты некоторые очевидные градации.