Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Мужской. Я признаю проблему, и проблема должна быть решена вне зависимости от моих чувств и переживаний. Нужно принять неудобную правду и приступать к действиям.
2) Женский. Не загоняйся, проблема у тебя в голове. Нужно думать о хорошем и не думать о плохом. Мне неприятно думать о проблеме, поэтому я буду её игнорировать. Если игнорировать проблему то она сама рассосётся.
Причём такое различие обусловлено не культурыми, а биологическими причинами. Дело в том, что на протяжении существования человека, в среднем давало потомство 2 из 5 мужчин и 4 из 5 женщин. Средний мужчина 3/5 как правило не размножался, поэтому нужно было ебашить и побеждать других чтобы продолжить свой род. У женщин же всё кардинально противоположно. Средняя женщина 3/5 давала потомство, и даже ниже-среднего 4/5 успешно рожали детей. Для женщины главное не быть худшей из пятерых. В последствия мы видим по сей день, так как хомо сапиенсы существовали сотни тысяч лет, а современная история длится всего две тысячи лет.
По этой же причине, психология никогда не будет работать для мужчин. Да, психология может помочь забыть о проблеме и заигнорировать её, но мужская сущность никогда не смирится с нерешённой проблемой. Психология для баб.