Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 19лвл пиздюк, год назад мой рост был 172см. Но однажды, как-то набравшись мотивации с роликов на ютубе от челов, которые делали всякие упражнения и выросли, я решил, что буду целый год пытаться делать всякие упражнения и расстяжки, чтобы дорасти до 180. Как итог, в последние 8 или 9 месяцев только и делал, что висел на турнике, спал в растяжках ( это вообще к слову пиздец как неудобно), жрал овсянку, повторял всякие упражнения по увеличению роста и пил дохуя молока.
По итогу сейчас померил рост впервые за всё это время. И как вы думаете? Всё те же блядские 172см. Я просто в ахуе блядь с этой несправедливости. Всю жизнь ахуенно питался, никогда не бухал/не курил и вот почти весь последний год всрал на увеличение роста ради блять нулевого результата.
В это же время большинство моих сверстников, которые бухают и курят уже лет с 13 и жрут одну хуйню, все они выше меня, при чём намного блять. Среди кунов я почти самый низкий во всём потоке. Это просто проклятье, быть карланом, особенно среди современных зумеров, которые все сейчас поголовно 185-190. Уже сейчас серьёзно задумываюсь над тем, начать ли мне бухать, чтобы вырасти, иначе комплексы меня просто сожрут.