Объясните за являение уток. Как можно оставаться уткой, если попробовал игры, где графика ахуеная? Р
Аноним 23/01/25 Чтв 17:21:57 #1 №9332887
Объясните за являение уток. Как можно оставаться уткой, если попробовал игры, где графика ахуеная? Ремейки? Как можно потом воспринимать оригиналы и всерьез говорить что было лучше. Ну я просто не понимаю, я конечно бывает настольгирую, скачаю какую-нибудь хуйню старую которую в детстве играл, и естественно нихуя не ощущаю кроме того, что это выглядит уже тупо старым, глаз уже не видит магии, а видит низкополигональное треугольные кривое нечто. Я конечно согласен, что игры сейчас определенно очень хуево делать стали, иодна игра в год если повезёт выйдет качественная, и то хорошо, и даже учитывать тот факт что индустрия застряла в 2015 году достигнув пока что своего развития тупикового, но после современной графики как некоторые могут просто откатиться назад ещё и получать удовольствие? Мне не понять этот феномен, я бы рад вернуться в детство, в индустрию нулевых, но только в обновленном виде. Тоже самое в детстве, вам приятно было бы играть в денди, когда все ебашились бы в кваку, гта, кс, варик? Нет конечно, точно также и сейчас.