Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце напомню: были вместе 8 лет, женаты из них 5 лет, детей нет, мне 32 года. У нас с ней квартира в ипотеку 50 на 50, сейчас в этой квартире живу я, она у матери (ну или уже у нового чела).
Причиной развода стало моё обнаружение в телефоне бывшей жены переписок и звонков с неким хуесосом. Далее также узнал, что она и домой к нему ездила, говоря мне, что у подруг. Фактов 100% измены у меня нет, и бывшая в этом так и не призналась. Утверждает, что чувства ко мне пропали и она просто терпела, а это просто друг, веселый парень, ездила к нему только когда там было много человек - типа на вечеринки. Скрывала, так как "я бы не понял и не отпускал бы ее" (ну ясен хуй, а как по другому?).
Но уже через пару дней после нашего расхода они стали "встречаться". Такая вот дружба оказалась.
К чему создаю этот тред: Примерно неделю я верил бывшей, пытался ее вернуть (ей было похуй). Потом все же как-то собрался, с тех пор с ней не общались, но в душе я все-равно подыхал. Не так давно стало становиться лучше, примерно пару недель. Сегодня снова стало накрывать. Не хочу проходить через всё это заново.
Писать\звонить ей не собираюсь. Хочу узнать, кто уже проходил через такое, долго ли будет накрывать? Часто ли это повторяется? Я уже заебался, вроде прихожу в норму, но она из головы так и не узодит.