Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мнение? Почему ты ещё не купил себе квартиру? Всю жизнь с матерью будешь жить?
>>315804458 (OP) >Мнение? Сколько стоит такая клетка? >Почему ты ещё не купил себе квартиру? Потому что нет такого количества денег. >Всю жизнь с матерью будешь жить? Нет, я уже жил какое-то время не с матерью, поэтому про меня не получится так больше сказать.
>>315804643 Такой разводняк, я хуею. Оформляй рабство на 20 лет (по факту лет на 10 с двумя работами на одной грече), чтобы заплатить кабану за бетонную коробку х2 от рыночной стоимости с отсутствием звукоизоляции. А на то, что цена на недвигу дорожает, вообще похуй. Рождаемость околонулевая, смертность высокая, те белые соседи, что тебя окружают сейчас, через 10 лет минимум на половину заменятся на шерстистых джанибеков, от которых ты сам постараешься съебаться куда подальше, продав свою конуру, на которую ты въебал 10 лет жизни и здоровья, по цене ниже рыночной.
А кабан кабаныч обменяет деревянные на баксы, купит виллу в Испании, оплатит охуенную жизнь своим детишкам и будет чилить в Таиланде, поебывая трапов.
Просто откладывай по ляму месяц и будет тебе квартира. Даже самый конченный дебил сможет отложить хотя бы парочку лямов за квартиру. Я напоминаю, квартира - базовая потребность человека, так как и еда, вода и воздух
>>315804458 (OP) >Для старта самое то. Не слушайте таких выблядков. Ты проебываешь свои бабки на мнимый старт, пока блядь на застройщике богатеет. Не поддерживайте рублем такой подход.
>>315804458 (OP) в скотоблоке особенно в скотоублюдии невозможно "отдыхаь" и "спать" ушастый пидор очкастый лапшу вешает лохам хотя возможно у НПС нервная система как у блохи им похуй шумы может быть? человек должен жить в лесу на природе чтобы ближайшая пидоашка типа "человек" была не ближе километра
>>315807122 >вообще не будут ощущаться Ты в курсе что у нас в РФ, реальные доходы не растут уже лет 10-15? Ощущаться в том числе не будет и твоя ЗП и ты изи пойдёшь на мороз так-как тебе жрать нечего, лет через 15.
>>315804458 (OP) Тоже вставлю свои 5 копеек. Монолит - это всегда говно. Когда дом был сдан, но не заселен, мы спецом с челом с рацией проверяли слышимость: в монолите звук обычной хотьбы может передавать на несколько этажей вниз с эффектом, будто бы соседи свержу специально топают ногами по полу. Хотя по факту они ПРОСТО, БЛЯТЬ, ХОДЯТ по кафелю на плиточном клее, либо деревянному полу с подложкой. И это, блять, во всех монолитах, по ходу, во всех странах. Если брать, то самый верхний этаж. Но вангую, и там пробелмы могут быть с шумами от вентиляции или машинного отделеия для лифта, либо от дождей течка будет. Всё тлен в городе, крч
>>315807147 ВОТ ЭТОГО ТРИЧУЮ. Тут в полноценной квартире в кирпичном доме заебывают ебанутые пидорахи своими топотами орами стиралкой которая шатает пол дома и любителями ебаного перфоратора. А в такой хуйне стены вообще сделаны из чего, из перегородок обычных квартир толщиной в 10 см?
>>315807070 >>315807032 Да, живу. >Ещё удивляешься что тебя ебанутым считают? А где ты предлагаешь мне взять 10 лямов на дом с ижс?! Я напомню, что однушка в муравейнике сейчас стоит 4 млн с концом, и я далеко не в москве живу. Тут за зп в 100к передерутся.
>>315807335 Я бы этот скотоблок переименовал в ЖК СОЙДИ С УМА С ПИДОРАШКАМИ. Там же крики, топот, перфоратор будут 24/7 слышны. Ебнуться же можно натурально, постареть за год на все 30, ебаная пыточная.
>>315804715 Да только чтоб с пиздюком получить 12кк надо гдето высрать 8кк нала (взнос 40%). Это с учетом что ты не попадешь в 80% разводов и селедка с пиздюком не отожрут твою хату.
>>315804458 (OP) >Мнение Такого жилья не должно существовать, если это не Гонг-Конг, где тупа земли нет. Даже в убогих совковых "скамейках" кухня была в отдельной комнате. Ставить в гостиной кухонный гарнитур это та ещё наебка гоев.
>>315807558 Не делать пынеблоки из говна без звукоизоляции? Ты же понимаешь, что в такие заезжают только молодые одиночки любители музыки и пары с выблядками которые будут бесоебить с утра до ночи роняя шкафы тебе на потолок и топать не хуже табуна лошадей
>>315807659 Объективно хорошая тему учитывая, что обычно ровать пол комнаты занимает просто стоянием с которой ниче не сделать кроме как спать ночью. Так что такая приблуда прям гигаполезна
Нахуя они в объявлений пишут, что рядом детсады, школы? Они думают что в этой хуйне будет жить молодая семья с наебышем, на 29 квадратах в кухне-гостинной? Еще 160к заплати, чтоб въехать
>>315804458 (OP) У меня нет денег блядь и на такую, рот твой ебал. Ясен хуй я бы жил в любой студии-хуюдии хоть с сортиром в кухне если бы мне её кто то подарил
Критерии по которым можно легко определить является ли студия говном:
- есть ли плита\холодильник\микроволновка - есть ли душ\раковина\стиральная машинка - есть ли место куда поместить свои вещи, хотя бы одежду и самое главное: - есть место под компик
>>315804458 (OP) >Мнение? Такое маленькое пространство для психики не очень хорошо если там прям сычевать и не выходить никуда, но негативный эффект исчезающе мал с уничтожающим психику и разрушающим личную жизнь и саму личность сожительством с родителями, хуже которого уже воистину ничего нет, аминть..
Если бы мне было обратно 18 лет я бы съехал хоть в собачью будку жить, только бы жить самому.
>>315807860 пиздец какой там же все равно холодно, да и блать балкон не жилое помещение естественно пидараха не может ни 1 кв м пропустить. Обьясните про этот ебучий колхоз с лентами светодиодными. Что там блать такое крутое. Они в 2006 году застряли? в чем проблема обычными цветами теплыми пользоваться, или нужно гирлянду делать как на елке
>>315804458 (OP) как хорошо, что хотя бы строить такие микрокоробки запретили. Живу в такой, это пиздец, одному тесно, как в таких люди живут с тяночками, да еще и детей заводят, уму не приложу.
>>315807138 Раньше было центральное отопление, но в первую зиму оно мне устроило ад и израиль - тогда выходило по 20-30к по каким-то там лунным расчётам. Летом вьебал 460к и мне припёрли газ, поставили АОГВ. Прошлой зимой выходило по 5-7к. Этот сезон: ноябрь 4к, декабрь 5к. За горячую в той же платёжке по 3-4к.
>>315807632 Всё верно, у меня твёрдое убеждение что грязная-жирная-мокрая зона кухни должна быть отгорожена стенами, перегородками, чем угодно блять. Ну и холодильник у башки слушать, я ебал нахуй.
>>315804458 (OP) Пожил на 20 квадратах, развилась клаустрофобия, там ну совсем не развернешься, если соседские квартиры такие же маленькие то без шумки это вообще пиздец, на одного человека минимум 27 нужно
>>315808737 Ну, пидоры питающиеся из доставок точно не дотянут даже до сорокета. Мало того что уёбка банкира/рантье кормить, так ещё и проплачивать барину готовую еду из мелко нарубленных анусов.
>>315808193 Если одному сычевать, то вполне себе заебись, если отдельная комната. Сейчас такая в мухосрани 1,5 дыма стоит, не иронично предел моих мечтаний 25 лвл
>>315807335 Ну бля, 30 метров это нормально еще. У меня однушка 33,5 +1,5 метров балкон. Но у меня нормальная планировка (кухня, туалет и ванна отдельно) и 4 квартиры на этаж.
Да и сама квартира ничо так. Правда 16 лямов за это - это конечно перебор.
>>315807659 Никогда не понимал, зачем у нормиблядей в комнате диваны с креслами. Сидишь за компом - полноценное компутерное кресло. Пошел спать - лег на полноценную кровать.
>>315807659 И что её каждый раз нужно будет собирать а потом снова стелить? Ебанутые? Я даже одеялом её не накрываю и подушку раз в месяц взбиваю потому что лень нахуй
>>315804458 (OP) Уже бегу нахуй У меня зарплата 30к Скоплено всего 200к Завтра я планирую покупать 3070 за 29 тысяч и корпус для пк, потому что в старый офисник она не войдёт, чтобы играть в дебильные игрушечки 2к 60 фпс Либо для экономии ножовкой отпилю нахуй корзину для дисков Какая квартира нахуй?
>>315804715 > Ипотека вообще ощущаться не будет! Всего лишь 80к рублей Ну так Путин говорил, что в ДС средняя зарплата 160к, так что для мааасквичей эти 80к - копейки.
Я 5 лет копил на квартиру за 2.2 миллиона. Ща открыл ценники, она уже 4.5 стоит блядь. Спасибо дядь вов. Купил хатёнку. Пока я накоплю еще 2, цена опять удвоится сука.
>>315804458 (OP) >Его невеста будет в шоке Дешёвая манипуляция. Его любовнице/девушке/невесте будет глубоко похуй где и рядом с кем, если он ей нравится. Тем более в таком возрасте, тяны с чедиками годами живут и ебутся, когда в соседней комнате матери, отцы, дедушки и бабушки.
Если про невесту был самый сильный аргумент, то он уже проебал.
>>315804458 (OP) Лучше с родаками. У меня моя комната больше этой квартиры 20м.У родаков 40м комната. Всего в доме 6 жилых комнат, тубзиалет и ванна отдельные и пристрой еще на 2 комнаты, сарай, палисадник, баня, огород.
>>315804458 (OP) Я за традиционные семейные ценности, а по традиции старший сын остаётся в родительском доме, помогает своим старикам и только младшие братья/сестры уходят делать своё жильё. Бросать своих родителей если ты единственный сын в семье и съезжать от них это не традиционная хуйня. Кста, жить в квартире тоже не традиционная хуйня, жить нужно в частном доме. Так что покупать квартиру запрещено для любого адекватного традиционного мужчины. Адекватный традиционный мужчина строит дом, и шлёт нахуй девелоперов с их человейниками.
Я живу один, в двухкомнатной квартире, в благополучном районе Екатеринбурга. Вторую комнату вообще никак не использую. Только батя туда какой-то рыболовный хлам принёс. Вот так выглядит вторая комната, сейчас. Скоро буду переезжать в однокомнатную квартиру, а на освободившийся миллион куплю машиноместо в подземном паркинге, чтобы пассивный доход 10 000 в месяц приносило.
>>315804458 (OP) Выплатил ипотеку аккурат перед повышением цен на недвижимость и повышение процентов. Подкопил ещё небольшой капитал, инвестировал. Можно больше не работать. И в чём я не прав?
>>315812018 >смысл мне от мамки уезжать? Если заспаунился в крупном городе, то смысла нет. Я вот в Мухосрани живу и в одиночку ты теперь хуй квартиру купишь. Спасибо, дядь Вов, что обрек меня на гниение в Мухосранске.
>>315812053 Смысл в крупном городе? ЗП в миллиониках и мухосранях на одном уровне не считая ДС1. Поверь, переедешь ты из зажопинска 50к в миллионик особо не поменяется ничего.
>>315804458 (OP) Посоны не слушайте эту хуйню про самостоятельность, тяночек, хуяночек и т.д. Страна вымирает и не на 500к в год как пишет пиздлявый росстат, а на 1-1,5 каждый год. Реальное население не 146 млн, а 135 со всеми узбеками и таджиками.
Просто они строят это говно и дальше, потому что не могут остановиться - наебнётся пузырь.
>>315806920 Зачем человеку который может откладывать по 1 миллиону в месяц брать за 12 миллионов студию 20 метров? Проще арендовать за 200-300к пиздатую квартиру, а оставшееся тупо на вкид в банке кидать и чисто с процентов лутать бабки.
>>315812163 Хуесос, что в мухосране ты будешь гнить, за 50к в месяц что в миллионике понимаешь? ты в аду рф родился, тут терпишь, никак иначе жить как белый ты никогда не будешь.
>>315804643 >этот обосранный эксперт, который не знает, что сейчас все договора заключают с пересчетом, учитывая волатильность бумаги туалетной Кек, съеби нахуй, совковые методы с рассчетом за ипотеку 1 день уже не канают, кабана он наебать решил.
>>315812343 >А ты тоже живешь в Залупинске 50к населения?
жил и в миллионнике и в залупинске тут аксиома Эскобара. Я тебе выше уже написал, единственное пригодное место для жизни в этой залупе это ДС1 при условии что ты там родился, имеешь недвигу свою в наследство если же нет то готовься всю жизнь работать на дядю Пыню ипотеку.
>>315805810 > проебывай 10 лет въебав на неё время и здоровье Ну а хули нам нищукам делать? Я вообще в уральском селе на 3к народу вырос. Понаехал небольшой город на 350к населения, взял однушку в быдлотеку, сделал в ней ремонт. Сейчас батрачу на заводе, чтобы расплатиться с долгами. Не у всех есть бабка с квартирой в ДС. мимо 1996
Пошёл в жопу, ботяра застройщика-мафии. Жить с родителями всегда было норм, сейчас это форсят как что-то плохое что бы гои брали кредиты (потому что иначе ты ничего не купишь со средней а даже средне-высокой зп), а кредиты разгоняют инфляцию, а инфляция заставляет людей дальше брать кредиты. А взяв кредит - невозможно выплатить 1к1, всё равно переплатишь по сравнению с накоплением самостоятельно. Банк в выигрыше, деньги из воздуха. Алсо, постройка домов на всех этапах мене затратна, чем их потом задвигают, НАМНОГО менее затратна. А нынче обычно ещё и строят из говна, не соблюдая технологию. Так что ловика-ты сажу, а те кто живут с родителями - ничего в этом плохого нет, семья на то и нужна что бы помогать друг другу. Сегодня ты безработный и тебя кормят, завтра родитель приболел и работаешь ты, послезавтра кто-то хочет отдохнуть и другой ведёт быт пока тот отдыхает. А живя в кредитной будке в скотоблоке ты можешь только работать 12 часов в сутки, 2 часа убирать срач и остальное время спать. И так пока не выплатишь кредит многие годы. И что бы что?
>>315804643 Пиздёж. Ипотеку пересчитывают. У меня есть знакомый платит с 2017 года и платит всё больше и больше нахуй. Это какие-то сказки победителей по жизни про какие-то дешевеющие от инфляции ипотеки и кредиты.
>>315804458 (OP) Впринципе на первое время сойдет. Ток вот обеспечивать кабана застройщика с его наценкой в 1,5 раза за квадрат по отношению к полноценным квартирам как-то не хочется. Так что да, лучше я с мамулей поживу, покатаюсь на электричке и потом уже куплю себе норм хату возможно чем это.
>>315812664 Я не хочу разжевывать очевидные вещи. Россия че, Гонконг нахуй? Почему в самой большой стране мира люди вынуждены ютиться в квартирах 18 метров? Даже в совке до такого не додумались, хотя додумались, но это были общаги, а не квартиры.
>>315804458 (OP) >я лучше к мамуле Всё правильно, ибо оставшись жить в семье - у мужчины снизятся расходы и он сможет преумножать капитал, а не просерать его на самостоятельное житие в кредитной черверпидорской бытовке. А чего там девушки-хуевушки думают мужчине вообще должно быть похуй, ибо под пизду стелиться это совсем себя надо не уважать. Так что умножайте капитал, снижайте расходы, лутайте высокие дивиденты с вкладов и перекатывайтесь в пассивно-доходный РНН.
А любители ублажать тянок и самостоятельности - пусть ебашут 5\2 и выплачивают кредит 2- лет.
>>315812719 --Ээээ братухи я такой сильный, что ща переверну эту степашечью избушку нахуй! - Ээээ жи есть брат! Наведи суету!!! -Отдуши! Саул! Красавчик!!! А теперь пляшем на ней лезгинку!
>>315812018 Я пока с мамкой жил и тяночки не было. Пока машины не было и не ездил никуда.
Натурально стал понимать фразу, вырастешь - поймешь. Жаль я необучаемый долбоеб, который до 32 лет этого не понял. Нормальные люди в 18 понимают.
Эти видосы прогрев гоев потому, что тебе пытаются впарить говно по оверпрайсу, но на самом деле личное жилье и транспорт в 2025 - это абсолютная необходимость для становления личности. Под юбкой мамаши ты всю жизнь будешь чмищем ебаным, я гарантирую. Ты же даже в глаза не можешь ей смотреть, потому что она тебя задоминировала, скажи еще что это не так.
>>315812638 Да хули коупить, мы колхозники, люди более близкие с природой. Я с малых лет на своей земле урожай собираю. Когда придёт время, то и я стану частью этой земли. " ...И ложимся в неё и становимся ею, оттого и зовём так свободно - своею"... Ну, а так. Планирую бычить на работе до пенсии. Найти себе тянку и нарожать с ней парочку детей. Брать кредиты на недвижимость, авто и образование детей. Чисто американская мечта 70-ых годов. Ну, а на пенсии, съебать обратно в деревню и быть наедине с природой.
>>315812976 Мне сегодня мать трахала мозг, что пока я готовил использовал 5 ложек и не помыл их сразу. Сама она не готовит. Т.е. я должен покупать продукты, готовить и мыть посуду.
>>315812976 >Под юбкой мамаши ты всю жизнь будешь чмищем ебаным, я гарантирую. Другое дело, ты пидорас, который стелиться под общественные рамки и пресмыкается перед пиздой и малолетними выблядками. >Я пока с мамкой жил и тяночки не было. Живу с мамкой в 17лвл уже поебался, с одноклассницей проблемы? >Пока машины не было и не ездил никуда. Нахуй не нужна, профитнее такси а самому ебаться с ведром на колесах это удел нормибыдла.
>>315804715 Вот это крипота. Радостное первое "Со мной" и насмешливое "Без меня" потом. И быстрое повторение. Будто бы выпотрошенного ребенка надели на руку и играют в кукольном театре, будто рекламируют стейк, который очень выгодно купить и сожрать. Так же и с ребенком, сделай его и употреби в ипотеку, это выгодно, торговать живым мясом Бррр
>>315813056 >Мне сегодня мать трахала мозг, что пока я готовил использовал 5 ложек и не помыл их сразу. Сама она не готовит. Т.е. я должен покупать продукты, готовить и мыть посуду.
Так современные зумерши тебе кроме писика тоже ничего предложить не смогут лол. У меня брат женат 3 года, говорит сам себе, лучше готовит чем его жена и что ее подруги тоже нихуя не умеют. Современная тян это писик для проеба больше не рассчитывай.
>Брать квартиру меньше 40 квадратов. Мда блядь, ну это совсем ебанутым надо быть. И не надо мне пиздеть тут про неподъемные цены, ты мужик или нассано блядь? В идеале конечно вообще минимум двушку на одного брать, вот там можно выстраивать свой быт.
Я просто буду и дальше жить в родительской хате. Не вижу минусов. За съём не плачу, за жратву не плачу. Ебал я рот чёт обременять себя дополнительными расходами. Пускай нормирахи соревнуются, кто из них нормисней - нам, двачерам, похуй.
А что будешь делать, когда завод добанкротят и на этом месте станут строить ТЦ/ЖК? Ты там на всей территории завода один, или ещё какая-то активность есть?
>>315804643 Вот это хуйло кучерявое внаглую же греет. 1) Стоимость недвижимости в рашке не растет, а по факту падает, смотрим график стомости кв. метра в валюте. Это значит, что те бабки, которые ты скопил выгоднее конвертировать в валюту/металл или просто на вкладе держать, чем тратить эти деньги на взнос для ебатеки в 25%. 2) Сейчас имеет смысл покупать только за налик без ебатеки. 3) Инфляция перекроет нынешнюю переплату только в супер перспективе в несколько десятков лет и тебе надо держать в голове, что если ты захочешь соскочить с квартиры, то продашь в убыток, так как несколько лет тупо гасил проценты по ипотеке, а не тело кредита особенно смешно тут, что этот хуйлопан еще и говностудию предлагает брать от которой ты по-любому откажешься в перспективе появления семьи и детей.
>>315804458 (OP) Ниче скоро пидорашек будет мало и цены на жильё рухнум, последние старпёры сдохнут в деревнях и в городах, после них останутся квартиры, которые зумеры займут, после чего будет обвал цен и экономики
>>315807335 Стеклянные двери вокруг кровати, чтобы ночью одебилевать постепенно от недостатка кислорода, или чтобы не слышно было, как твою тян ебёт чед, пока ты суетишься на кухне/играешь в Доку 2?
>>315804458 (OP) > Почему ты ещё не купил себе квартиру? В пидерахии не планирую ничего покупать. А вот в Японии в курортном поселке рядом с горами уже присмотрел себе дом с внутренним садом и гаражом за жалкие 11к баксов.
>>315812976 >это абсолютная необходимость для становления личности. Не, вот дачу себе купишь и когда каждые выходные будешь туда ездить ебаться с огородом и домом, вот тогда станешь личностью.
>>315813185 Это барин делает бюджетный псиоп для свинопидорах, а как известно у них нет души и ничего человеческого. Для нормальных людей это дикость, но пидорашки это не люди
>>315814030 > Японцы нацики они тебя за человека считать не будут ты ведь это понимаешь? Не знаю не сталкивался. Если пробивной и не быдло-хуесос, то можно в какой угодно цивилизованной стране жить без проблем. Два раза туда ездил, приглашали работать если с языком разберусь. Да, айти.
>>315814122 Все что угодно лучше рахи. Сейчас все белые господа там разбирают дешевые полноценные дома за 6к баксов в курортных районах, это только терпильный гной терпит баринскую ипотечную конуру 15 квадратов на 30 лет за 20 млн+ фантиков. https://www.youtube.com/watch?v=jiyc5E5-VAc
>>315813476 Говорю же - для рыбалки папа приносит всякий хлам. Они на зимней рыбалке, видимо, греются им, может готовят. >>315813439 После продажи двухкомнатной квартиры, и покупки однокомнатной, будет свободный миллион.
>>315813914 Я щелкал по всем ответам чтобы увидеть твой пост! Просто ноль идей зачем там стеклянные двери. Еще какую нибудь ширмочку с трудом объяснить можно было бы, но стеклянные двери как в душевой кабинке это просто хз
>>315807335 С чего бугурт то? Рашка это страна с хуевым климатом, дефицитом годной земли (90% земли это либо крайний север либо леса с болотами), слабой транспортной связностью. Хаты в миллионниках и особенно в столице это всегда выгодное влошение. Всяко лучше вклада в банке, который может сгореть. Базару нет, что за копейки можно в уральских ебенях взять дом, но захотите ли вы там жить с местной фауной в далеке от цивилизации и зряплатой едва превышающей мрот?
>>315811796 Славянская традиция это младший сын следит за стариками и ему всё достаётся, а старшие упархивают из родительского гнезда, это даже в ярославской правде написано и судебниках ебоманых. Ты где хуйню вычитал про старшего?
>>315807335 Справедливости ради я в 2021 в пиковейнике с такой квадратурой взял за 7.5. А покупал бы еще на пару лет раньше было бы 5.5. А покупал бы в 2017 взял бы там же двушку за 8.
>>315804458 (OP) Я так понимаю, в 18 лет за 18 квадратов ты платишь за ипотеку 30 лет 50к-60к ну или сколько там по средней зп в стране месяц, а оставшиеся -140 тысяч доплачивает государство? Или как эти работает?
>>315813781 >пики 11 этажей, пиздец. У нас это малоэтажное жилье считай. Даже в моей мухосрани последние жк минимум 18 этажей. В саскве я думаю все, что не бизнес класс имеет минимум 25 уровней скотоячеек.