Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап блядач, отвечу сразу - это пиздец. Я многое в жизни видел, но от такого был в культурном ахуе.
И так, вводные: мне 23, тянки были, не листва, но комнатный аутист, внешка 6-7/10. Про эту хуйню мне рассказала одна из тянок, с которыми познакомился на СЗ.
И так - я списался с админом, скинул предварительный взнос 200р, мне скинули дату и адрес. Формат у вечеринки я так и не понял какой - просто собираются люди и БДСМят. Так вот, я приехал в коттедж, там меня встретил мастер и администратор - мужик лет 40 с кучей татух и патлами до плеч, после чего оплатил ещё 800 взноса и прошел внутрь. На первом этаже была зона отдыха, где тусили 80% людей во время, пока не было каких то мастер классов, зона шибари, зона бдсмной хуйни с кроватью и лестница на второй этаж. Там был душ, туалет и кухня.
По итогу на мероприятии было около 20 человек, в основном пары лет 30, пара девушек лет 20-25 и организаторы. Одиноких кунов практически не было, вроде кроме меня был только ещё один. Тянки все не то, чтоб прям красавицы - свободные в основном 4-5/10, большинство имеют какие то всратости вроде инцельского подбородка и небольшого лишнего веса.
Через несколько минут на входе меня засосала какая то тянка 4-5/10, после чего я был в ахуе. Немного потусил на зоне отдыха, пообщался, в потом все пошли смотреть шоу. Как я понял - можно попросить мастера был мужик и тянкаи он/она тебя всяко разно свяжет, отпиздит плёткой и все такое.
Первого чела из толпы тянка всяко разно подвешивала, пока тот стонал, пиздила его, а в конце придушила так, что он потерял сознание. Потом мастер похожим образом связал тянку и дрочил ей через колготки вибратором. Потом опять вышла тян, после чего тянку из толпы положили на кровать, раздели, и начали массажировать голую. Было прикольно конечно, но я чето тильт словил с общей блядовости и ушел на кухню. Там сидело тянок 8, обсуждали кто кому сосал, у кого какой хуй, у кого какая пизда на вкус и так далее. А, забыл сказать - тян в этом месте гораздо блядовее по отношению к другим тянкам - дают лапать им сиськи, дрочить пизду, сосутся по очереди друг с другом и так далее, было даже немного завидно лул.
Потом ещё челу прокалывали кожу иглами, был ролеплей, люди водили друг друга на поводках и обыгрывали собак, били татухи??? Или хуй знает что они делали там этой тату машинкой, как тянок, так и кунов пиздили, хватали за волосы, плевали в рот, а те кончали радугой от счастья, прося ещё. Все ебутся, ссут друг другу на лицо, сосутся, обсуждают вот эту всю еблю блять, а я понимаю, что я тут явно лишний. Не то чтобы я инцел и мне никто не даёт, тян подходили и предлагали поебаться, заигрывали и так далее - просто блять я не хочу целовать ту, которая секунду назад сосала хуй и лизала жопу. Которую секунду назад при 20 людях довели до оргазменных конвульсий прямо на подиуме, которая уже даже не думает ни о чем, кроме хуев и пезд. Я не хочу быть третьим, пятым или пятнадцатым хуем, который сегодня был в ней. Ровно так же и не хочу, чтобы меня связала и придушила на глазах у всех БДСМная госпожа. Может быть и хотел бы, но точно не в присутствии кого-то.
Хуй знает, анон, я вроде всегда любил ебаться и разные извращения, но это уже слишком. Я почувствовал себя грязной шалавой, сейчас приеду домой и приму многочасовой душ, в голове куча мыслей. Может это и правда круто и классно, а я скучная ханжа? Я сам делал многое с тянками, но такого блядства и праздника плоти я в своей жизни ещё не видел.
Задавай вопросы, хули.
ибн4 фантазёр ряяяяя