Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вызвал полицию. Приехали двое полицейских, мужик и очень няшная молодая тян. Начал объяснять им ситуацию, но тут раздался крик этого скуфа, который в это время курил на лестничной площадке. Скуф начал кричать, что мне пизда, мужик-полицейский спустился к нему, чтобы пообщаться с ним. К ним спустился другой скуф, ранее сидевший за убийство - мой сосед по тамбуру. Они что-то там затирали за жизнь. Я же остался стоять рядом с тяночкой-полицейской. Пока она спрашивала мои данные, из своей квартиры высунулась скуфынья, начала кричать
>ррряяя да он нинормальный, ради развлечения на всех вызывает!!1
Но тяночка-полицейская высоким, но твёрдым голосом прогнала её.
Потом мужик-полицейский поднялся ко мне. Я напомнил ему, что по протоколу он должен доставить скуфа в отдел, так как тот прямо при нём матерился в общественном месте (на лестничной клетке), но он не стал этого делать. После беседы со скуфами он был настроен ко мне явно предвзято, но после того, как я вкратци описал ему ситуацию, кажется, он понял, что всё совсем иначе. Но он сказал, что тут помочь может только участковый (который не делает н-и-х-у-я).
ВСЖ?