Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую начать служить Тзинчу ирл. Двощ, как начать это делать?
>>315800905 (OP) >Двощ, как начать это делать? Суть поклонения Тзинчу - поиск скрытых знаний и смыслов. Так? Примарх Магнус, по книге "Тысяча сынов" Гремма Макнила, начал постигать магию варпа с изучения странных узоров на осколках подозрительной статуи двуглавой птицы. Думаю, тебе стоит поискать какие-то странные вещи из твоего окружения. Возможно, тебе стоит даже выйти на улицу! Путь найдется не сразу, тебе следует внимательно искать такую вещь, с которой тебе откроется путь к тайным знаниям. Будь готов к тому, что твои родные и знакомые начнут тебя подозревать к помешательстве и даже попробуют тебя отвести от пути поклонения Тзинчу, накачивая притупляющими ум колесами. Продумай этот момент заранее. Не считай этот пост инструкцией, я не знаю как на самом деле нужно служить Тзинчу, но, скорее всего, таких людей нет вообще, которые объяснили бы тебе как это делать