Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И понеслась. Поднимаюсь по лестнице,благо не 228 этаж, на встречу мне какая-то девушка с личинусом на руках. Всхожу на площадку. И тут открывается дверь соседей, от туда выглядывает милфа лет 40. Нет, мой друг, не из тех что дрочибельны, скорей на оборот.
- Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь?
- В чем?
- У нас не работает выключатель, можете поменять?
Справка: соседи - пожилая чета, муж - бывший математик из СССР, завел трактор за бугор, в Канаду. Жена его - инженер-конструктор. Дочь, та милфа, занимается культурными мероприятиями - оформление сцен, представления, декорации. Лучшее определение с её же слов: я раздаю гранты.
Поменял и меня пригласили в гости.
Я: 9 классов, пту и 14 лет завода. Люди мне были явно благодарны, согласился. Книги я читаю, могу даже немножко в дискуссию, но в основном, я молчун.
Собсна:люди образованные, я с этим математиком не простою и минуты по теме. Его жена знает артистов балетных театров. Дочь туда же, но живет в старом свете.
Я пойду, но как не ударить в грязь лицом? Алсо, милфа мне сегодня писала, ждет в гости.
Думаю купить хороший коньяк, конфЭт и фруктов. Но о чем с ними говорить? Я могу крутить гайки, ковыряться в механизмах, менять розетки-выключатели, хуй с ним - отделку, но о чем ГОВОРИТЬ?
У меня всегда с этим проблема, пока ебаный выключатель менял, специально в зубах держал отвертку