Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За время болезни максимальная температура - 37.5. При этом заметил, что ближе ко сну она становится нормальной, с утра - вообще 36. А при движении может возрастать до 37.5. Часа через 4 после сна начинает повышаться до 37.2 и я её чувствую.
При этом, кровь +- нормальная всё это время, СОЭ и СРБ вообще на низком уровне.
Из обследований за этот период:
1) Гастроскопия и колоноскопия с биопсией - отклонений нет, ну кроме ГЭРБа и гастрита, но они были и раньше
2) Лежал некоторое время в ревматологии - РФ в норме, hla b27 - не обнаружен, АСЛО - в норме, рентгены шейного, грудного и поясничного отдела позвоночника - без интересных для ревматологии данных, там скорее невралгия аля сколиоз первой степени и протрузии., МРТ илео-сакральных сочленений - поствоспалительная картина. В общем, ревматолог мне сказал, что я свободен и не видит ничего такого с её профиля.
3) Инфекционист - гепатиты B, C, ВИЧ, сифилис, урогенитальные инфекции, антитела Эппштейн-Барр, антитела CMV, антитела herpes simplex 1, 2, краснуха, токсоплазмоз, бореллиоз, бруцеллез, клещевой энцефалит, герпесвирус 3-го типа, антитела иерсиниоз, сальмонеллиоз - всё отрицательно
4) Эндокринолог - УЗИ щитовидной железы, ТТГ, Т3, Т4, NSE - в норме.
5) Гематолог - ЛДГ, бета2-микроглобулин, Коагулограмма - в норме. По поводу лимфаденопатии назначил КТ 4-х зон с контрастом. По КТ всё в норме, кроме печени ККР 200мм и селезенка на грани. По узи лимфоузлов на тот момент - шейная лимфаденопатия, единичный лимфоузел 17х11мм в зоне бифуркации сонной артерии. Все время повышены эритроциты 5.5 и низкий эритропоэтин, гемоглобин 160. Анализ на JAK2 в 14 экзоне - не обнаружено. Анализ на BCR-ABL t(9;22) p190, p210, p230 - не обнаружено.
6) ЛОР - хронический тонзиллит, миндалины периодически давит, функция миндалин показала декомпенсацию. При этом ни ангин с высокой температуры, ни АСЛО повышенного у меня никогда не было.
7) ЭхоКГ - в норме, посев крови сдавал дважды - один раз в ноябре и один раз в марте - ничего.
8) Фтизиатр - сделал диаскин тест - отрицательно
Из планируемых обследований:
1) Скрининг парапротеинемий в крови, т.к. все время повышен либо на верхней границе в крови общий белок (83-84)
2) ОАМ, посев мочи, общий белок в суточной моче, скрининг парапротеинемий в моче
3) Герпес 6 и 7 типа, малярия, кал на паразитов методом PARASEP, кал на антиген лямблий
4) Надпочечники - гормоны.
5) Дообследоваться по ревматологии - АНФ, анти2ДНК, ENA, АНЦА, АЦЦП.