24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя каллиграфия на крыше Красного Октября оказалась самой большой не только в России, но и в Мире
( https://youtu.be/iM7GOg2qxO0 ).
И, конечно, попала во множество солидных мировых изданий и новостных каналов, среди которых: Reuters, New York Times, The Huffington Post, Der Spiegel, International Buisuness Times, CBC News, The Weather Channel, даже на главных страницах AOL ил MSN опубликовали. Разумеется, этот список можно дополнить самыми посещаемыми и уважаемыми арт-блогами. В общем, отметились в Англии, Германии, Франции, Италии, США, Канаде и даже в Австралии и Индонезии...
А между тем, новость о том, что в России создали самую большую каллиграфию в мире восприняли вообще без интереса. Совсем. А большинство комментирующих еще и пишут невероятно веселые комментарии, смеёмся всей командой проекта.
Ни один телеканал не сделал репортаж (даже Москва 24), ни один журнал или газета не попросили интервью (газета "метро" со своей чушью не в счет). Конечно, некоторые адекватные ресурсы вроде Look at Me и интересные блоги \ блогеры выложили к себе, и в соцсетях было много репостов, что я очень ценю, но этот пост именно насчет крупных СМИ с миллионной аудиторией, которым было бы интереснее, если бы я кого-то ограбил или убил. Ну или обмазал говном на красной площади.
А потом все удивляются, почему наши художники сваливают за границу работать и развиваться.