Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как там на заводе хуескот?) Мм стараетесь, потеете? Ну работайте твари, работайте.
>>315821631 (OP) Пиздос.. снять супер сочную няшу стесняшу девственицу и ебать её неделю или задонатить шлюхе на экране и получить пару визгов и спосибо.. лох не вымрет хули
>>315822106 Говори более скрытно и таинственно... ведь так ты кажешься таким загадочным... Прямо и скажи что тебя ебали старые извращенцы пидоры хули скрываешь.
>>315822162 Почему в это так веры нет? Ну реально почему? Ну окей не здравый ум, может захлестнуло спермой или что-то другое. Просто хуескот не нужен. Но еще раз то что вы даже не верите лишь доказывает насколько хуемрази лохи
>>315822178 Кунам никто не донатит, так что для них это правда сказки. А вообще биология охуенную шутку сыграла над кунами, заставив их вот так вот башлять свои ресурсы на тян за нихуя. Наверное в каменном веке все это имело смысл, выживание вида, все дела, но сейчас пиздец разводилово от природы стало.
Ну а хули вы хотели? Одинокие программисты анальники 300к наносек симпуют со шкур на твичах скидывая им такие суммы в надежде на мнимое внимание, а после стрима она со своим пойдёт в рестик гулять, а после он её отъебёт спуская спущёнку в рот/на лицо :)
>>315822203 Ну да по факту хуемразь по своей природе крайне озабоченная мразь, отсюда все эти потуги. Вот так вот они нуждаются в тяночках, господи какие чмондели. Наоборот не работает.
Но для меня всегда будет установка если шкуру выебал какой-то лох не башляя ресурс, а ты потом при этом башляешь ресурс - то это апогей того что ты куколд и чмоня.
>>315822192 Да не, там был капо который ходил и следил за всеми что бы не проёбывали. Ну и начальник там пидорас и хуесос который до меня доебался что я на 2 минуты позже пришёл. Да и работать я ебал.
>>315822136 Вот это кривоёблое с операциями, уродскими губёшками и раздолбанной членом челюстью? верю поверил, но что кроме спосибо она за эти 300к сделает? нихуя не сделает
>>315822292 Почему? Ты не объяснил ты просто утверждаешь. Вот почему тебя не интересует порванная телка которую уже ебали, ты можешь вразумительно пояснить?
>>315822279 Не, он один раз мне что то спизданул, и с этого момента я только и делал что аниме смотрел/спал имитировал бурную деятельность короче. Ну и у него горела срака что я не гречневый мужик а жук плавунец, съебывавший ровно в шесть. Не не дрался у этого додика завод арестовали.
За 300к можно ебать неделю породистую тяночку с эстетичным (во всех аспектах включая отсутствие брухли) телом и красиво-утончённым милым личиком, а тут анальник скидывает какой-то шмаре 300к просто так.
Гормоны разум затуманили и сперма в череп затекла теперь Степан прям из сычёвни донатит блядЕ из твичей в надежде на понюхать, но наш анальник 300к не знает лишь о том что дымоход её активно трёт своим хуём другой
>>315822043 > Кто тебе жертвовал? Тебя насилуют старые скуфы? Уход от налогов. Львиная доля донатов это отмыв бабок. Потом через дропов все улетает куда надо. Блогеру/стримеру остаётся котлета
>>315822536 Ну вот представь,теперь бомжам не нужно ходить по улице и щемить тебя,теперь они у тебя дома каждый вечер набираются и орут и деруться и чешут тех,кто их смотрит
>>315822515 >У вас блин все к ебли сводится! Животные мерзкие...
Ты в следствии ебли появилось, правда твоя маман была под шафЭ и оплодотворена в сайленте твоих похотливым биологическим отцом (героиновым наркоманом), а на утро она сдриснула в кольцо унитаза остатки малафьи, подумав об обычных выделениях. Проходив и пробухав всю беременность она искренне верила, что просто набирает вес, но ситуация с внезапным высирание тебя у мусорного ведра (во время очередного поиска яды) ясно дала понять, что это были не выделения, толкнув тебя как что-то лежащее на пути она ретировалась обратно в притон. Бомжонок Джо увидев тебя плачущего решил заткнуть твой плач соской, но ты упёртый был с самого детства (раз веришь в девственно чистых на твичах девочек:) ) и начмокивал так усердно соску, что получил порцию молока белкового происхождения. Бомжик после использования своих физических потребностей застегнул молнию на ширинке и выкинул тебя в окно для подкидышей
>>315822678 >Эту всю хуйню можно делать через 3д принтер Не всю. 3д печать не даст микронной точности и шероховатости. Мы печатаем заготовки, но потом все равно их дорабатываем на станке.
>>315822715 Меня всегда поражает в таких видосах эта уёбищная бесплатная музыка и монтаж говна из шиндовс муви мейкера. Кабаны продают станки за охулиарды, но не могут человеческую рекламу сделать.
>>315821631 (OP) У усьраиньське на всю недострану столько не наберётся? Ты об этом, подрань? Мы ваших сынов уже искупали на кыиве в крови ваших младенцев. Много раз Уходи, если не хочешь, чтоб всё было только сильнее. Ципса работает против себя
>>315822306 Если их было довольно много, это может косвенно указывать на то, что человек не особо способен в отношения/выбор нормального партнёра. мимо
>>315823287 >нужно пройти из выборки многих Ну вот, о чём я и говорил. Звучит то вроде разумно, но на поверку это губительная установка для любых серьёзных отношений. Косо посмотрел? Ищем другого, ведь их так много самых разных. Впал в уныние? Ищи другого, нам слабаки не нужны. Не на помойке же себя нашли ей-богу.
С таким подходом серьёзных отношений не построить.
>>315823354 А то есть по твоему тян должна себя ебать первому встречному на всегда если он даже подарки не дарит? Вот ваша логика мужла ебаного, вы не хотите в нормальную конкуренцию между собой за писечку, БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ ХОТИТЕ.
>>315823374 Интересные выводы, но нет. Тян должна выбирать партнёра с умом и вкладываться с отношения. Влюблённые должны вкладываться вместе, если хотят достичь гармоничных отношений. Оба ДОЛЖНЫ.
Повторюсь, если у девушки/парня бывает по 5-10+ партнёров в год, это МОЖЕТ указывать на проблемы. Возможно, особо и не выбирает(не настроен на серьёзные и длительные отношения), либо не хочет вкладывать никаких усилий для их поддержания.
>>315823490 Получается если она выбрала один раз подумала что вот оно, потом он ее отодрал как блядину, но потом произошло и оказалось что он ей не подходит, но он уже ее выебал. То что тут? Как ей выбирать правильного ебыря. Святым духом?
>>315824185 Сельдь спок Весь вебкам и бабо твич это про отмыв бабла, если ты не селебрити. Заведи твич и смотри сколько тебе предложений поступит, тупая ты пизда
>>315824301 300к это не какие-то великие деньги на самом деле. Сейчас даже будучи относительно тупым и ленивым среднедомоседом можно зарабатывать 300-500к в месяц. Реально умные и талантливые люди которым не похуй могут несколько миллионов получать. Богатые семьи уже совсем другой уровень. Почему сразу отмыв то?
>>315824501 Я то тут к какому месту? Серьёзно, оглянись вокруг. На том же дваче полно наносеков сидит. Если не бухаешь круглосуточно и готов хоть немного вкладываться в свои навыки — будешь при деньгах
>>315824480 Ты то зарабатываешь 300-500? Отмыл 300 тут, отмыл 500 там вот тебе уже и пара лямов. Ты тупой? А шаболде перед камерой 30к дал за то что она просто покривлялась и возможно отсосала, это дешевле чем минимум 45% за обнал.
>>315824577 Для двачера айти сейчас самое простое. Ищешь профессию с хоть какой-то искрой интереса интереса и вперёд. Весь материал для обучения есть в интернете, так ещё и бесплатно. К рабочим специальностям ещё можешь присмотреться, к морю, медицине. Они сложнее, но если душа лежит, только в путь. >>315824630 У меня в окружении очень много людей с такими зпшками. Все бывшие(или настоящие) дотеры и игроманы. Ну как и я, собственно.
Достаточно на хх зайти и убедиться, что такие зарплаты существуют и вакансий с ними действительно не мало.
>>315824694 Я зарабатываю столько, сколько мне нужно, не переживай за меня. >Отмыл 300 тут, отмыл 500 там вот тебе уже и пара лямов. Может оно так и было в этой конкретной ситуации, ничего не утверждаю. Но и обычные огромные донаты женщинам тоже существуют.
>>315821865 Нихуя подобного, донаты в интернете обязаны декларировать как доход и платить с налог с него У всех блогеров есть ИП через которое они платят налоги, а кто не платит уже набутылился Или ты думаешь, в правительстве такие дураки сидят, что не замечают как тысячи каких то сиськостримерш роняют и поднимают карандаши на камеру, им за это донатят сотни тысяч рублей в месяц, а они вот просто так их потом выводят себе на карту и живут дальше как не в чем не бывало? Нихуя так не бывает, это систематическое обогащение а значит профессиональная деятельность, с дохода которой все обязаны платить налоги
>>315824724 Боже блять мужланы поэтому вы и чмошники ебаные потому что на тяночку смотрите только как на объект для ебли, внатуре животные неадекватные...
>>315822393 Нахуя "отмывать" 50 000 рублей через какую то шлюху на твиче, ещё и оставлять ей комиссию, комиссию сервису донатов и тд, если можно под 4% через самозанятость любой хуйней заниматься? Мне кажется только лютые ебанутые тупые порриджи темщики продавцы говна на авито могут на такие схемы додуматься
>>315824753 >Для двачера айти сейчас самое простое. Ищешь профессию с хоть какой-то искрой интереса интереса и вперёд. Весь материал для обучения есть в интернете, так ещё и бесплатно. >К рабочим специальностям ещё можешь присмотреться, к морю, медицине. Они сложнее, но если душа лежит, только в пут Одни общие слова, куда конкретно мне действовать чтобы стать мильонером, какая медицина я видел медиков чел
>>315824766 Через ИП декларируется только доход от букмекерских контор, бусти и прочей рекламы с юр. представительством в РФ. Донаты идут как пожертвования. Другое дело, что условный донейшналерт берет комсу до 10% с этих донатов
>>315824785 Самое. Я не говорил что это в целом легко, иначе каждый второй был бы сейчас погромистом. >Одни общие слова, куда конкретно мне действовать чтобы стать мильонером, какая медицина я видел медиков чел Попробуй приложить усилия и найти информацию самостоятельно.
>>315821981 >МАГАЗИН ЦВЕТОВ Лол блять, куколдище, да не даст она тебе вафле слабенькой, можешь не стараться рогатый, она все равно будет бегать к нищему чеду и в сласть прыгать на его хуе.
>>315827152 схема - обычный отмыв наворованных денег. кабанчик кидает 300к шаболде на стриме. её карта на которую она выведет эти деньги или изначально кабанчика, или она ему сама переведёт основную сумму, а себе оставит какой то процент. это давняя примитивная хуета.
>>315827313 >карта на которую она выведет эти деньги или изначально кабанчика И как кабан будет объяснять эти переводы налоговой? "Ну, типа, мне на стриме там задонатили кароч"?
>или она ему сама переведёт основную сумму А у неё откуда эта сумма возьмётся на счету?