Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не умею переходить нерегулируемые переходы (без светофора). Всегда жду пока кто-нибудь сунется под машины первый и иду за ним
2. Не умею рисовать даже простейшие схематичные рисунки
3. Не умею писать разборчиво, моя подпись выглядит как несколько печатных букв
4. Не умею вытираться выходя из душа, хожу сырой пока не высохну
5. Не умею готовить что-то сложнее яичницы
6. Не умею в "смолтоки" и любое обращение ко мне постороннего человека оборачивается неловкой ситуацией для обоих
7. Не знаю что сказать человеку чтобы его взбодрить/посочувствовать/поддержать. Когда кто-то жалуется мне по пустякам или серьезным вещам я не знаю что ответить и выдаю какую-то кринжовую дичь
8. Не умею стопать маршрутки, не езжу на транспорте на котором нужно "голосовать" за оставновку
9. Не умею ставить оценку по десятибальной шкале, будь то произведения искусства или тяны, для меня всегда либо ОК либо неОК. Промежуточные варианты вызывают смятение
10. Не умею называть людей на "ты", только если это не какой-то близкий друг (таких нет). Также, не могу называть людей по имени, еще со школы ко всем учителям обращался "Извините"
11. Не умею концентрировать внимание на работе, еще со школы сижу и испытываю физическую боль от сидения на стуле, в вузе сбегал с пар при первой же возможности из-за невыносимости терпеть бесконечное сидение
12. Не умею управлять транспортом: самокаты, велики, авто - обхожу за три километра
13. В целом не могу подобрать слова для ± осмысленного диалога с людьми, раньше был намного красноречивее, но последние года четыре полностью отупел
14. Боюсь онлайн игр с чатом, особенно голосовым. Из-за этого пропустил все блистательные вины кооперативного гейминга. Последний раз играл с кем-то по сети десять лет назад в майнкрафт переписываясь со знакомым в вк.
?. Ну и бонус пункт: выглядеть опрятно. Все нормисы выглядят заебись в 99% случаев, даже если на улице слякоть, грязь и говно с дождем или дождь из говна: они будут выглядеть словно киноактеры, попавшие под дождь. Я же даже в самую комфортную погоду или зафаршмачу сапоги или помну одежду или вспотею. Одежда кстати всегда мне не по размеру, то жмет, то виснет и вкупе со всем выгляжу всегда непрезентабельно.
Наверное еще что-то забыл, буду дополнять.