Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем время от времени можно себя ведь побаловать пиццей, суши, бургерами всякими, многое можно и самому сделать, но смысл доставки в том, что ты как раз не морочишься с готовкой, верно?
Вчера делал пиццу, норм вышло, но не то конечно,, раньше брал в додо пицце всякое, но сейчас она стала весьма дорогой, весьма обычная пицца 30 см там 900 рублей, как-то дофига как по мне. Ещё брал ПиццаСушиВок, доставляли лично мне долго, но цены там относительно неплохие и можно взять и пиццу и суши. Ещё есть FoodBand, пицца у них не прям топ прямо скажем, особенно пепперони (а это ведь классика), но цены у них мое почтение, если это первый заказ то там можно взять 5 пицц 30см тысячи за полторы. У них пицца тащит за счёт дополнительных соусов и жульен (пицца с курицей) у них на удивление вкусный, видимо там экономить было не на чем и потому он хороший. Ёбидоёби если брать суши обязательно проебутся с временем доставки, но кинут бонусы и суши у них неплохие и весьма дешёвые. СушиWok имеют весьма средние суши и делаются они тяп ляп, цены есть дешёвые, есть не очень, но у них есть сеты где конкретно рыба, а не как сейчас принято пихать сеты где чуток лосося а остальное курица, 'краб', останки деда.
В общем, если вы решили заказать поесть (при том не на одного желательно, а побольше) то где вы берете еду, что можете посоветовать, может какие-то промо есть прикольные?