Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На фоне новостей в духе "Рождаемость в стране побила антирекорд 1999 года" и картинок типа пикрил я хочу спросить у взрослых и толковых анонов, сколько стоит вообще заведение ребёнка допустим в РФ (картинка здесь в целом не будет отличаться от других стран СНГ, ящитаю), какие нюансы стоит учитывать при заведении ребёнка и его скажем так сопровождении до взрослого возраста, не могу нормальное слово подобрать.
В общем, в насколько большую копеечку влетит вырастить девочку или мальчика с 0 до 18 лет? Какие условия нужно иметь для того, чтобы можно было завести ребёнка, какой прямо самый минимум чтобы не ахуеть и не сдохнуть, какие условия в целом будут оптимальными и адекватными? Точка старта — 2024, но можете использовать свой опыт и знания чтобы экстраполировать на текущую ситуацию. Думаю, этот тред также будет в назидание всем тем анонам, кто ещё не задумывался серьёзно о планировании семьи, возможно он переубедит их в чём-то или натолкнёт на какие-то мысли.
В первую очередь тред про РФ, но можете также поделиться своим опытом из других стран, будет очень интересно почитать.
Это повтор прошлого треда из начала 2024 года, интересно проследить динамику за год, как изменилось мнение у ананасов https://strawpoll.com/1MnwOKppMn7