Что делать, если я в ебучей депрессии? Уже года три, давно бы ркн сделал, жалко родителей. Я им помо
Аноним 26/01/25 Вск 00:01:48 #1 №315815458
Что делать, если я в ебучей депрессии? Уже года три, давно бы ркн сделал, жалко родителей. Я им помогаю, я их смысл жизни, просто не могу предать как бы хуево ни было. В той или иной степени, потерял всех друзей из-за этого, отношения, друзей, не так давно работу. Последних пол года живу у родителей, бухаю и ничего не пытаюсь изменить, потому что сил ни на что нет. Все уходит на поиск причин почему вот сейчас пойти и умереть нахуй мне нельзя и попытки убеждения, что просто период такой и перетерпеть надо. Пробовал психологов, там какой-то пиздец из бабок-срак, с которыми общий язык найти почти невозможно. Куда-то сдаваться ложиться что-то внутри не позволяет, но чувствую, что уже так далеко зашло, что надо что-то делать. Пробовал я не пить, ходить в тренажерный зал, гулять, общаться, при желании есть девочки, но ничего из этого не улучшает состояния и не имеет смысла. Например, ебешь маленькую, а в голове пиздец, в себе где-то. Что посоветуете?