Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С какими проблемами сталкивался и как смог их решить?
Хочу рассказать и предупредить анонов.
3 года назад был нормисом, среднего телосложения, даже слегка кубики было видно, а потом резко за 2 месяца соскуфился, набрал 40 килограмм, сиськи начали расти и болеть. У меня тогда был сильный стресс на работе, подумал что мб связано и такой вот гормональный сбой. Пошел к эндокринологине и она мне дала всяких таблеток для похудения и отправила в зал. Типо хуй знает че вдруг у тебя пролактин ебнул, иди худей и подымай тестостерон. Все в пустую, диеты, упражнения, силы больше особо не появлялось, тестик очень низкий для моего возраста. Подумал, ну наверное особенность такая ебаная.
26лвл, женат, с тянкой уже 8+лет. У меня часики затикали и решили заняться ребенком. Сдал спермограмму. Там морфология была плохая, но для зачатия сойдет. Я пошел с этим к урологу. Параллельно батя рассказал, что вылечил рак простаты(он не рассказывал , что болел). Пришел к урологу начинаю рассказывать историю болезни, он глянул анализы и буквально в первые минуты разговора указал два варианта — что-то с простатой или у тебя варикоцеле. Провели все эти мерзкие манипуляции сдачи анализа. Я если честно аж закричал. Настолько мне неприятно было. Жена сидела в коридоре, и говорит задрожала от страха, услышав мои вопли. Всё надеялась, что это не я.
Делаю, анализы, узи. И оказывается варикоцеле ТРЕТЕЙ СТЕПЕНИ НА ОБОИХ ЯИЧКАХ. Врач сказал, что судя по тестику я мог так импотентом стать в итоге.
К чему вся это история. Уролог диагностировал мне самые вероятные болезни буквально за пару минут, а блять мучился 2 года к тому моменту из-за безучастного отношения платного врача.
Кроме того в интернете(западном) куча врачей, которые рассказывают, что низкий тестик это норм. Это пиздец. Они вместо нормального диагностирования предлагают курсить. У меня есть знакомые с низким тестиком, и они верят в эту хуйню. Не затащишь к врачу просто проверится.
Анон проверься на всякий, если у тебя проблемы с набором мышц или весом. Почему-то очень мало говорят о таких болезнях, несмотря на их распространение. Похоже, что этого из-за сидячего образа жизни, плюс если занимаешься тяжелой атлетикой это может ухудшить состояние.