Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем вообще нужен ютуб, гугл, да любой иностранный сервис?
Хочешь смотреть видео? Пожалуйста, целых 3 (и даже больше) аналогов - Рутуб, ВК Видео, Платформа. Многие авторы свои видео в Телеграмм загружают.
Хочешь общения? Пожалуйста, есть ВК и Телеграмм.
Хочешь поисковик? Есть Яндекс.
Хочешь текстовый контент? Пожалуйста, есть Яндекс Дзен, Пикабу, Двач.
Но главное тут даже не само существование аналогов, а отношение к пользователю. Ютуб уже давно плюнул на русскую аудиторию - постоянные блокировки неугодных авторов, а сейчас они вообще хотят заблокировать всех пользователей из России. Любое неугодное Ютубу и западу мнение баниться. Вы понимаете что вы куколды? Вам ссут в рожу, а вы продолжаете пользоваться этой помойкой.
На Российских площадках русскую аудиторию уважают. Тут нет цензуры, тут не надо постоянно извиняться. Я могу спокойно написать слово нигер, пидор, и мне ничего не будет. На Российских площадках вы никогда не увидите вскукареки хохлов, впопузиционеров и прочей швали которая хочет истребить нас.
Запад уже давно дал понять как он относиться к гражданам России. Пора отплатить им той же монетой. Любой адекватный человек будет ЗА блокировку всех западных сервисов на территории РФ.