Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Более конкретно интересует как научиться нормально общаться с людьми в коллективе и уметь налаживать разговор, чтобы тебя не считали душным?
2. Как научиться отвечать обидчикам в коллективе словесно? Как вообще понять, когда тебя пытаются задеть и принизить в коллективе, а когда просто подшучивают?
3. Что нужно знать, чем интересоваться чтобы всегда было о чем поговорить?
4. Как нужно себя вести, когда ты приходишь в новый коллектив? Как правильно налаживать отношения в нем, чтобы потом к тебе нормально относились и не чмырили?
5. Как полюбить общение, если с детства мне нравится быть одному и после него я устаю?
6. Как вообще начать общаться с людьми, если в голове постоянно пусто и нечего сказать? Нет никакого страха, просто не знаешь что сказать
Если кратенько о себе, то мне 25 лет, неудачник, листва, затупок и тормоз, необщительный аутист, стремный на ебальник, друзей всех расстерял, не работаю, нахожусь в полной жопе и не знаю как из нее выбираться.
Помогите, очень нуждаюсь в ваших советах и помощи.