Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, господа. Видимо близится договорнячок
Хохлов ебаных прошу в тред не заходить, вам всё равно намного хуже чем нам.
1) Потеряли хуй пойми сколько нашего населения Пусть будет даже условно 400к трупов и столько же инвалидов,на войну хоть и ехали в основном колхозники с алкашами, но это была рабочая сила и налоги. Теперь инвалидам платить пенсии всю жизнь, за погибших выплачены миллионы которые разогнали инфляцию.
2) Кстати про инфляцию. Сколько там за вклад дают процент в банке? Вот на столько в год всё и дорожает. Производители уменьшают объем продукции при увеличении цен одновременно. Жрешь меньше, платишь больше
3)Курс валют уже ни в какие ворота и это не потолок. Страна живет на импорте и поэтому тут мы тоже хуй сосем. В 2013 году я будучи школотроном без спец навыков и образования поработал месяц неполный день на каникулах и купил айфон текущего года. Сейчас чтобы заработать на айфон надо проработать фулл тайм месяц и ничего не жрать. Это если ты Москвич. В регионах даже с образованием на айфон ты сможешь только насосать с их зарплатами. В те славные школьные времена мои родители не очень богатые каждый отпуск возили меня отдыхать за границу Турция/тай/вьетнам. Теперь проще отдохнуть на даче.
4) Сосанкции. Потешные, да, не работают. Только из за неработающих санкций, Россия пытается налогами перебить дефицит. Нормальный автомобиль ты теперь хуй купишь. Ну или в кредит 20-30 процентов что пиздец. Ипотеку сейчас чтобы взять надо быть либо чуркой либо долбоебом, что в принципе одно и то же. Про мирские вещи вроде стима даже говорить не буду.
5) Рождаемость естественно при таких условиях улетела в говно и Путин не придумал ничего лучше, чем начать завозить ебаных неассимилированных чурок. Ну спасибо вадим вадимыч. Рожать в стране где чурки привилегированным слоем стали как то еще меньше хочется.
Сначала был крымнаш, уровень жизни рухнул раза в полтора. Потом СВО. Уровень жизни рухнул еще в два раза. Динамика так себе для РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ экономики. Развитие такое что я уже в ахуе.
И на что мы разменяли наше благополучие? Захватили тысячу разрушенных сел и с пару десятков руин городов которые придется отсраивать? Заимели соц нагрузку на бывших хохлов?
И ладно бы блять, вот три года прошло и идет финальный штурм Ужгорода. Лахта очень любит козырять картой захваченной территории. Вот только блять сухопутный коридор захватили в первые дни войны, из Харькова нас выгнали, из Херсона выгнали. Три года ебались с селами в Донецке и всё. Курскую область полгода назад немного отгрызли и даже с этого огрызка свиней выбить не смогли. Теперь мы получили страну на границе где 30 миллионов человек ненавидят Россию и где будет зреть реваншизм. Хохлы ебашат по мирным городам в тылу, разрушаются судьбы людей простых когда по ним ракеты попадают. НО НИЧЕГО, ПОТЕРПИМ, НЕ НАДО ПОРТИТЬ ПЕРЕГОВОРНЫЙ ФОН.
Вторая армия мира блять оказалась бумажным тигром и позором на весь мир. И это не позор тех скуфидонов простых которые мрут на штурмах и пытаются победить. Это системный позор всей наше власти и лично Путина.
Я прям представляю этот мирный договор:
ПОЖАЛУЙСТА СНИМИТЕ САНКЦИИ С МОИХ ДРУЗЕЙ, МЕНЯ И ОТДАЙТЕ ЯХТЫ, ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАВЬТЕ МНЕ ПОХУЙ ГОЙДА.
Дополняйте что еще Россия заимела от этой игры 5д шахматиста.