Сохранен 8
https://2ch.hk/po/res/58955624.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Прикиньте всё-таки насколько в ахуе жители Харькова, Одессы, Днепропетровска и прочих русскоязычных

Аноним  OP 26/01/25 Вск 17:05:21 #1 №58955624 
image.png
Прикиньте всё-таки насколько в ахуе жители Харькова, Одессы, Днепропетровска и прочих русскоязычных городов Украины, когда им сначала наши пропагандисты ссали в уши, что бандерославы хотят их захуярить чуть ли не всех под ноль, а оказалось, а нельзя говорить в слух что оказалось, ну вы поняли.
Они читают в нашем русскоязычном пространстве про то, что они свиньи, а их трагедия для части россиян, которая, разумеется, довольно громкая, не более чем сафари, свинорез. Что среди них даже не различают священных коров российского нарратива, типа детей или ветеранов ВОВ, Богу Крови сгодится любая кровь. И всё это происходит лишь для того, чтобы потешить самолюбие. Чтобы на руины их домов воткнули правильных флаг. Быть лохом, поверившим в русский мир - это прям хуёво.

И самое главное, что уже парит лично меня, получается, быть русским - это такое проклятие. Потому что даже если захочу уехать в ближнее зарубежье, где есть заметная русская диаспора или русские вообще вторые по численности в стране, это будет означать, что пыня или любой продолжатель его дела в любой момент может придти меня "освобождать". Я для текущих властей что-то вроде ребёнка из брака долбоёбов, которого пиздят, чтобы отомстить бывшему или что-то в этом роде. Это весьма неприятно. Ну а как в РФ относятся к русским - тут про это и так дохуя тредов.

В общем да, захотелось как-то вылить застоявшиеся мысли.
Ответы: >>58956087, >>58956114, >>58956349, >>58956380, >>58956418, >>58956904, >>58957148
Аноним ID: Решительный Звездочкин  26/01/25 Вск 18:06:33 #2 №58956087 
>>58955624 (OP)
> Прикиньте всё-таки насколько в ахуе жители Харькова, Одессы, Днепропетровска и прочих русскоязычных городов Украины, когда им сначала наши пропагандисты ссали в уши, что бандерославы хотят их захуярить чуть ли не всех под ноль, а оказалось, а нельзя говорить в слух что оказалось, ну вы поняли.
> Они читают в нашем русскоязычном пространстве про то, что они свиньи, а их трагедия для части россиян, которая, разумеется, довольно громкая, не более чем сафари, свинорез. Что среди них даже не различают священных коров российского нарратива, типа детей или ветеранов ВОВ, Богу Крови сгодится любая кровь. И всё это происходит лишь для того, чтобы потешить самолюбие. Чтобы на руины их домов воткнули правильных флаг. Быть лохом, поверившим в русский мир - это прям хуёво.

> И самое главное, что уже парит лично меня, получается, быть русским - это такое проклятие. Потому что даже если захочу уехать в ближнее зарубежье, где есть заметная русская диаспора или русские вообще вторые по численности в стране, это будет означать, что пыня или любой продолжатель его дела в любой момент может придти меня "освобождать". Я для текущих властей что-то вроде ребёнка из брака долбоёбов, которого пиздят, чтобы отомстить бывшему или что-то в этом роде. Это весьма неприятно. Ну а как в РФ относятся к русским - тут про это и так дохуя тредов.

> В общем да, захотелось как-то вылить застоявшиеся мысли.
Да похуй мне щенок ёбанный!
Аноним ID: Сексуальный Умка  26/01/25 Вск 18:09:39 #3 №58956114 
>>58955624 (OP)
>Они читают в нашем русскоязычном пространстве про то, что они свиньи, а их трагедия для части россиян, которая, разумеется, довольно громкая, не более чем сафари, свинорез

Вот они удивяться когда узнают что Белгород и Курск тоже вписали в хохлы.
Аноним ID: Любвеобильный Алоиз Пендергаст  26/01/25 Вск 18:38:39 #4 №58956349 
sticker.webp
>>58955624 (OP)

>бандерославы хотят их захуярить

а потом они прячутся от бандерославных ТЦК-панов

>про то, что они свиньи

все так, даже галичане-львивяне лучше, эти хоть честные сами с собой, а тут вроде мамы-папы русские, все русские, но бороться за свои права за родной язык не хочу, стоит ли таких жалеть? нет конечно, убить чтоб не мучились со своей национальной идентичностью и ладно, ну или всегда можно уехать в РФ пройдя фильтрацию
Аноним ID: Любвеобильный Прожорливый башмак  26/01/25 Вск 18:42:30 #5 №58956380 
>>58955624 (OP)
> бандерославы хотят их захуярить чуть ли не всех под ноль, а оказалось
а оказалось что их всего лишь крадут на улице и ебут в жопу палкой перед отправкой в окопы
Аноним ID: Щедрый Ханзо Урушихара  26/01/25 Вск 18:48:02 #6 №58956418 
>>58955624 (OP)
Тцка тебя свиньей не называет, дорогой мой тарас (только по почками пиздит)!
Бегом к ним, они всегда рады тебе!
Аноним ID: Истеричный Дункан Маклауд  26/01/25 Вск 20:14:52 #7 №58956904 
>>58955624 (OP)
Здравствуйте, я - хохол.
Текущий тон дисскурса мне, м.б., и несколько неприятен - однако, я помню с чего все началось.
Клоуны на свiдомитах и 3.5 душевнобольных русских протестунах (наиболее социализированная часть из которых перешла в свiдомиты) начали косплеить Ариецев Гитлы, с крестами, мертвыми головами и словом швайне, забыв, что по-положняку являются унтерменьшами, а Степку за идею о "равных" народах только по личному знакомству от участи абажура спасли. Жителей же оккупированных территорий с арийскими чертами было зафиксировано штук пять, и всех вывезли до того, как они успели оставить детей ("феномен белые украинцы", или как-то так).
Вообщем, троллировалии ребята как малолетний ребенок, обнаруживший что если обмазаться говном - то нудные учителки бесятся.
Подпанкам было напомнено, шо так получилось, что Швятые Паны оккупировали их землю, и "шнелле, швайне" говорили именно их предкам - а не каким-нибудь эскимосам. Ну и пошло - любишь мертвые головы, люби и булькать. Что характерно, классическое "кацап" (то ли "палач", то ли "козлобородый") со стороны безродных свiдомитов не раздавалось - они его просто не знали.
Аноним ID: Стервозный Тим Талер  26/01/25 Вск 20:51:55 #8 №58957148 
4705734275707910490365433444851269306841702n.jpg
>>58955624 (OP)
>даже если захочу уехать в ближнее зарубежье
>для текущих властей что-то вроде ребёнка из брака долбоёбов
Ну, так-то да. Европейцы и американцы кровь проливали за свою свободу, достигли сами. А ты сбежал и сам себя выписываешь из русских. Они и смотрят на тебя как на долбоеба.
Западные люди искренне уважают Навального за его взгляды и поступки. И от этого ещё смешнее смотреть, как пидорашки, выписывающие себя из русских обсирают Навального и ФБК. Ничего общего у таких бесчестных пидорашек нет с гордыми людьми западной цивилизации.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения