24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они читают в нашем русскоязычном пространстве про то, что они свиньи, а их трагедия для части россиян, которая, разумеется, довольно громкая, не более чем сафари, свинорез. Что среди них даже не различают священных коров российского нарратива, типа детей или ветеранов ВОВ, Богу Крови сгодится любая кровь. И всё это происходит лишь для того, чтобы потешить самолюбие. Чтобы на руины их домов воткнули правильных флаг. Быть лохом, поверившим в русский мир - это прям хуёво.
И самое главное, что уже парит лично меня, получается, быть русским - это такое проклятие. Потому что даже если захочу уехать в ближнее зарубежье, где есть заметная русская диаспора или русские вообще вторые по численности в стране, это будет означать, что пыня или любой продолжатель его дела в любой момент может придти меня "освобождать". Я для текущих властей что-то вроде ребёнка из брака долбоёбов, которого пиздят, чтобы отомстить бывшему или что-то в этом роде. Это весьма неприятно. Ну а как в РФ относятся к русским - тут про это и так дохуя тредов.
В общем да, захотелось как-то вылить застоявшиеся мысли.