Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Искал, да не нашёл треда на борде.
Интересно мнение /pa и художников всякого рода касаемо рисования на коже других людей.
пикрил
artist & art
Сама моя стори короткая.
никогда не учился рисовать и не думал про это в контексте своей жизни. Собственно, в какой-то момент этой моей попаяной жизни, количества татуировок на мне и общения с разного рода деятельности и социальных уровней слоями общества, я не мог уже держать в себе мысли и образы в голове, решив оставлять их в купленном скетчбуке и возможно кому-то показывать иногда или вообще похуй. Многие, кто туда заглядывали, говорили, что прикольно, некоторые советовали трайнуть татухи, хотя я и сам думал (пару раз по приколу набил себе и знакомым хэндпоуком (просто отдельно иглой) мелкие партаки)).
Всегда был интересен этот мир и именно концепция рисунков на теле (что-то сакральное в этом), стили других художников и тату-мастеров.
Сам не так давно начал, но пока это единственное в жизни хобби/работа от которой меня не тянет блевать/выгорать/повеситься.
Растущий скил радует, деньги - приятный бонус.
в прошлом работал от расклейки объявлений и грузчика до разработки игр на шарпе