Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь слушай сюда, долбаеба кусок. У тебя есть 1 попытка доказать мне, что именно ТЫ не нормис.
Я люблю сериал Друзья, вышивать, энергетики без сахара, слушаю альтернативу и поп-панк 2000-х, вегетарианка, чайлдфри, девственница, никогда не целовалась, могу дотянуться языком до локтя.
>>315840705 (OP) Я прл чмо нытик, имею долги на 200к, алкоголик, который просыпается в бутылках, которые нужно потом выносить в пакетах 7-8 говнитовских, играю в шахматы, пишу музыку, работаю на дно работах, где надо хуярить, но не стабильно, потому что либр в запой улетаю, либо какие-то разовые приключения с наркотой, тяну лямку ебанарот кое-как, постоянно хуйня какая-то происходит, стабильность отсутствует от слова совсем. Инб4 нормис Нет, не нормис, идите нахуй, я хуевый превозмогатор
>>315841088 > Лучше анимешных пидорков манерных репорть. Вот эти жополазы рили кроме отвращения ничего не вызывают. Это ты еще в тред фапочно-разговорный не заходил, там вообще ебанутые сидят, отдельная каста
Я - биологический человек, как и все вокруг меня. Генетически и физически мы практически идентичны, и только фенотипом немного друг от друга отличаемся (причем, фенотип тоже повторяется и внешность тоже практически одинаковая)
Я рожден в семье ОБЫЧНЫХ людей в городе таких же людей. Я живу в таком же доме, что и окружающие меня люди, ем ту же еду из магазина, существую в практически том же инфополе, говорю на таком же языке, учился в тех же заведениях, что и все, страдал от тех же проблем, что и все.
Если не поем, то буду голоден, как и каждый человек на планете. Если не посплю - буду сонным.
Имеют ли ценность мои знания? Знания, которые на самом деле не мои, а людей, передавших мне эти знания. И эти знания даже не их, а тех, кто был перед ним и так по цепочке назад. Имею ли я ценность как индивидуум? Что отличает меня от окружающих меня людей, если я все равно живу в едином с ними мире?
Я не отличаюсь от всех даже в своем поколении, я полностью равен своему окружению. И даже больше - я переживаю то же, что переживали и сотни поколений до меня. Я нормис x10. Я просто эталонный нормис. Я самый нормисный из нормисов. Ты доволен*
>>315840705 (OP) Я листва 21 лвл (считается если делали минет или нет, я хз), но внешностью не обделен, харизмой тоже. Не увлекаюсь политикой, интересует самая обычная музыка которую слушает большинство, да и вообще увлекаюсь всем, чем увлекаются нормисы. Вопрос в том, могу ли я считать себя нормисом или нет?
Сегодня я ходил в магазин с зажимами на цепочке на сосках и анальной пробкой в попе, когда вернулся обрадовался что соседа по комнате нет нюхал его кроссовки, душил себя и дрочил. Достаточно?
>>315840705 (OP) А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>315844183 интересные у вас галлюцинации. голоса в голове уже были? скорее всего суицидальные или маньяческие мысли тоже имелись, верно? как относитесь к эвтаназии?
>>315844591 Это как сказать, что отсутствие ножа исключает убийство ножом. Ты отрицаешь через отрицание несуществующий факт, это не доказательство. Если ты не видишь ножа, это не значит, что убийство с помощью ножа не может произойти.
>>315840705 (OP) Я именно что не нормис, а потом не живу тем, чтобы доказывать всем вокруг или даже лично себе, кто я такой. Я просто с собой живу, принимаю себя какой я есть и не жду подтверждения моего соответствия каким-либо определениям ни от окружающих, ни от двачеров, ни даже от самого себя Так что доказывать я тебе нихуя не буду
>>315844889 помню один мой знакомый сказал другому знакомому, что бога не существует, а тот ему сказал такую хуйню: - ты видел свой мозг? нет? а он существует. только вот существование мозга легко можно доказать, а вот существование бога всё ещё нет. самая тупая хуета, которую я слышал.
>>315841163 Это только с точки зрения инцелов мир делится на нормисов и инцелов. Так-то эт хуйня, видов людей намного больше, да и значительная часть инцелов - те еще нормисы
>>315844889 Это косвенное свидетельство. Иначе просто невозможно понятие пустоты. Да и декартовское "когито эрго сум" (просто на уровне предпосылки, образующей логику утверждения)
> Если ты не видишь ножа, это не значит, что убийство с помощью ножа не может произойти. Если я точно знаю, что ножа нет, то и убийство ножом (предикат наличия/отсутствия ножа) исключено.
>>315840705 (OP) хожу на работу, пошел ты на хуй, и общаюсь там с женщинами, у меня есть друг, была девушка, прихожу в пустую квартиру, захожу в дом сажусь за комп и всё, кушаю вкусно, ща на диете ептаааа..
>>315845173 Нормис — это человек, который не выделяется из толпы. Обычно он придерживается типичных представлений о жизни, поддерживает точку зрения большинства.
>>315844971 >вот существование бога всё ещё нет Всё так, доказательство существования не может осуществляться через доказательство отсутствия. Доказывать должен тот, кто считает истиной существование объекта доказывания.
>>315845072 Ты не можешь знать, что ножа нет, просто потому что не имеешь доказательств его существования. Если у тебя нет доказательств существования, ты не можешь это использовать как аргумент их отсутствия.
>>315845141 Не, одобрительные ответы мне канеш приятны, но в основном я такое высираю в ожидании критики. Может, я где-то неправ, сказал какую-то хуйню? Добрый друг анон всегда и с удовольствием найдет логическую ошибку в моих рассуждениях и корректно укажет мне на нее, я уверен
>>315846050 >Метан добавляют в газ, чтобы можно было знать о его протечке, потому что сам газ запаха не имеет Что ты несёшь, ебанутое создание? Тебе бы курс по химии за восьмой класс почитать, а не о философии размышлять. Учи, неуч. Метан - газ без цвета и запаха, а вот то, что пахнет, это меркаптаны, очень вонючие вещества. В лабе когда открываю банку с меркаптанами, всё охуевают и чуть ли не блевать идут я и сам с трудом сдерживаюсь
>>315846389 > Метан это газ без запаха Перепутал с одорантом.
Нельзя что?
У тебя на кухне в квартире нет запаха метана - значит газ не протекает. Все. Простая логика. И из подобной логики отсутствия чего-то наша жизнь состоит примерно на 50%. Просто это не такой очевидный метод утверждения, как наличие объекта.
>>315840705 (OP) Т.к. определения нормисовости не было предоставлено, то придется мне дать свое: Нормис это человек не являющийся мной. Я являюсь собой следовательно я не нормис.
>>315846542 > школьник спешит скорее самоутвердиться через новоприобретенные знания Тебе говорили, что следует вести себя сдержаннее? Это замечание к предмету дискаса отношения не имеет.
>>315846050 >Если у предмета нет острого лезвия - значит это не нож Это может быть изъян.
>Метан добавляют в газ Ты назвал составляющее и произносишь "Если я не вижу составляющего, то его нет". Речь опять же про изъян. Ты утверждаешь что "Если нет комплектующего от А, то А нет", это глупое утверждение. Тут уже речь о том, чем предмет является в своём существе при его неполноценности.
>>315846990 >Это тебе блогер на стриме сказал? Нет, не смотрю я стримы >Энивей, это не аналогия, это конкретный пример Пример то хуёвый. Я тебе по твоему же примеру доказал, что ты не прав. Так кто из нас прав?
>>315847261 Упрямство ради упрямства. Ты регулярно пользуешься подобной логикой в повседневной жизни, но когда доходит до абстрактных рассуждений, то оказывается, что это глупость.
>>315847588 > Я тебе по твоему же примеру доказал, что ты не прав. Так кто из нас прав? Конечно же, ты! Ведь я использую дискуссию, чтобы вместе с собеседником постараться стать лучше, а ты - для того, чтобы утвердить свою правоту.
>>315841088 КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ АНИМЕ ДРЯНЫ1 Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУИДИ %"! ТЫ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЖАНР ИСКУСТВА ИЗ ВСЕХ ФИЛЬМЫ ХУЖЕ В 100500 РАЗ АНИМЕ РУЛИТ!!! ВСЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОИ УВЛЕЧЕНИЯ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИХ СУДИТЬ!!! ЛЮБОЕ СХОДСТВО МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ТОБОЙ СЛУЧАЙНО1 УЙДИ ИЗ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ. НЕНАВИЖУ!!!11
Просмотрел 300 аниме, не мылся уже месяц, в бога не верю, прохожу игры на 100% ачивок(последняя - каппа в таркове), нет друзей в ИРЛ, вкатываюсь вАйшитечку не потому что нужны бабки(сижу на шее у родителей) а потом что реально интересная для меня тема, ГЛАВНОЕ начал читать книги по вахе и в принципе шарить за лор, на двощах уже 5 лет я нормис?
>>315840705 (OP) Нормисов и ненормисов придумали, чтобы простачков дурить. Но по критериям двачера я вполне нормис, а по мнению тех, кого двач зовёт нормисами, я ненормис, а поехавший.
>>315847876 Плох тот детектив, что использует только прямые доказательства. Это хорошо для юриста, но для тех, кому нужна полнота картинки, а не её наглядность, это преграда.
>>315848062 То что ты на двощах сидишь как минимум не делает тебя нормисом, потому что нормисы форумы типа этого просто не понимают и не видят в них смысла, а ещё для них тут слишком аморально, они в вк пабликах и на пикабу сидят
я живу в избе в лесу. Сейчас вот пришлось залезть на сосну чтобы интернет поймать и на двач зайти треды почитать. Пикрил мое приспособление для добычи интернета
>>315848169 Да не, анон, всё сильно проще. Ты конечно прав, что я и ты для нормисов странные, только потому что сидим на бордах, но это как с любым увлечением минимально отходящего от "путешествовать, послушать музыку, попиздбнюкать в баре".
Просто некоторым двачерам надо себя как-то сепарировать от общей массы. Знаем, проходили, ничего нового.
Да и вообще судя по всему ты очень недавно тут, тебе лет 16-20, посмею предположить. Если так, то вот увидишь, как скоро перестанешь мыслить таким образом, как впитаешь и переживёшь харкач. А может нет, хуй его знает.
>>315848418 Ну то есть, твой криминолог/детектив не может в догадки и предположения, и оперирует только тем, что он видит. А тем, что он не видит, ему ни о чем не свидетельствует.
То есть, если он видит детскую коляску в квартире, то он может сделать предположение о том, что у жильца есть ребенок. Но если он коляски не видит, то никаких предположений он сделать не может. Чисто юзает только половину своей башки, ога.
>>315848753 Предположения это не доказательства. В своей голове ты можешь себя хоть Наполеоном называть. Мы не говорим о предположениях, мы говорим об необходимости доказывать несуществующие вещи. Детектив хочет доказать их существование, а не их отсутствие, ты этого понять всё никак не можешь.
>>315848459 Бля ебать ты на опыте челик. Да мне 16-20 лет(18) На двощах 5 лет(недавно) активно сижу последние 3 года зачем двачерам пытаться казаться нетакимикаквсе даже уже будучи битардами(нетакимикаквсе по мнению нормисов)?
>>315849087 Я лишь говорю о том, что ты своим категоричным утверждением рушишь половину того, что служит составлению представления. Доказательство - это уже 10 по счету задача. Сперва мы строим предположения, потом из них составляем рабочий образ, затем проверяем его и выстраиваем доказательную базу. Доказательство не едет впереди обоза, а наоборот плетется позади него.
>>315849310 >зачем двачерам пытаться казаться нетакимикаквсе даже уже будучи битардами(нетакимикаквсе по мнению нормисов)? Просто так работает. Просто всю жизнь наблюдаю, как людям приятно себя и других разделять, классифицировать. Какой-то смысл это наверное для людей психики, но настолько далеко не размышлял, просто подмечал.
>Бля ебать ты на опыте челик. Да мне 16-20 лет(18) Тогда добра и удачи тебе, молодой анон. Читаю что ты пишешь, почти один-в-один себя узнаю когда сюда пришёл в году пятнадцатом. Даже немного тепло на душе, что ли.
>>315840705 (OP) Ладно. Попробуем так: прямо сейчас под моим креслом стоят три банки. В одной мозг кошки. В другом фрагмент мозга коровы. В третьей человеческий мозжечок.
>>315840705 (OP) легко у меня никогда не было и не будет тян 0 внимания за всю жизнь 0 друзей, но мне это и не надо, мб шизоид тяжело разговаривать даже с родственниками 0 социальных навыков, не могу поддержать беседу карлик урод не запоминаю дорогу 7 месяцев заряжаю телефон медленной зарядкой потому что быстрая лежит в сумке и мне лень доставать постоянно уставший но работаю с++ инжинер 20 лвл учусь еще в вузе матетематика еще нейросетями чут чут занимаюс для диплома но я дебил не нормис