Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А прикиньте, ведь есть двачеры, у которых никогда не будет первого поцелуя.
>>315847626 (OP) Даже не представляю как можно прожить всю жизнь в таком аду, проебать всю молодость, лучшие годы и сразу сесть сюда общаться с пидорами и всяким отребьем.
>>315851368 А что не так с изоляцией? Нет никакой ответственности, никто тебя не доебет и от тебя никто ничего не требует, ты предоставлен сам себе, делай что хочешь. Чем не кайф? Ну а двачи это просто форум для одиноких людей не обязательно фулл хикк, просто людей с недостатком общения. Почему же общаться с ними - это плохо?
>>315862146 Да, конечно. Но не каждая позволит, нужно соответствовать. Ебало без прыщей, челюсть в идеальном состоянии, нутыпонел. Не быть чуханом короче.
За всю жизнь только две шлюхи отказались со мной целоваться.
>>315862181 Не слушай этого далбоеба. Со шлюхой можно набратся опыта или набратся хламидий, плюсом шлюха может поднять или опустить тебе самооценку. Скажет как хорошо ты ебешься или не очень. Симптичный или урод и .д. не вижу к походе к шлюхе ничего плохого.
Ну и самое главное понять что секс переоценен, а тян имеет смысл искать именно для отношений.
Я в свое время лучше бы к шлюхе сходил, а не выгуливал бы тян целый месяц ища к ней подход и проебывая бабос и время. Но самое главное бабос, молодой был, зеленый.
>>315862271 Да я 27лвл листвпо дваче-понятиям. Только со шлюхами и ебался 3 раза. И то это было лет 7 назад.
То что ты написал думаю правда, но я хуй забил уже на всякие "отношения". Хочу просто ходить к шлюхандрам в качестве аттракциона. Деньги дал потрахался и забыл до следующего раза. Нахуй эту всю мозгоеблю
>>315862259 Да. Профчистка 2~3 раза в год, перед встречей с утра не курить, горячий шоколад и ментоловая жвачка. Ну и желательно чтобы у девки губы были не надутые.
>>315862237 Если вопрос взятия в жены то если не целка то уже плевать сколько там хуев было, шлюха есть шлюха, мужчина должен брать в жены только девственницу, только не уважающее себя чмо будет брать в жены шлюху имевшую секс с другим мужчиной вне брака.
Еще налет с языка счистить, не курить, не жрать всякую гадость... Просто дохуя людей тупо не умеют в базовую гигиену, а потом удивляются что шлюхи не целуются...
Ну и для многих это "личное", тоже требует некоторого уровня доверия. Целоваться это личное, а хуи сосать не личное, что за лицемерие...
>>315862463 >>315862497 Да тут аноны смотря на кого нарвешься. Тряска конечно будет. Я лично перед первым походом пригубил помоему баночку пивчанского.
А говорить про листву или нет. Ну хуй знает я считаю это лишнее в любом случае. В ебле ничего такого сложного нет. Принимаем удобное положение и туда-сюда делаем в выбранное отверстие.
Если уж будет какой-то обсёр можно сказать что давно секса не было или что на работе заебался или не выспался. Если вообще какое-то бревно будет или выёбистая то тупо раком ставишь и ебешь. Не зря же ты деньги платил.
А если попадётся озорная и на адекватычах она тебе сама какую нибудь позу предложит и будет вовлечена в процесс
>>315862527 Добра тебе анонче. Где еще такое узнаешь от первых уст. Пояснил по хардкору. Наведу порядок во рту и буду со шлюхами сосаться, фейсом вроде природа не обидела
>>315862744 Про горячо мне после первого раза сильно запомнилось что хуй горячий. В прямом смысле. Уже из многоэтажки шлюшей спустился по улице иду а хуй горячий.
Меня дважды в школе целовала девочка в губы на спор. Типа ероха и альфа самка заспорили - мол ероха целую всратку, стейси целует меня. Так что я за жизнь целовался в губы аж с двумя девушками. Мимо листва 33лвл.
>>315862242 Как получить поцелуй от шлюхи? Нужно ли заранее искать анкеты в которых есть услуга поцелуй, или любая потенциально на это готова? Надо будет спросить "можно тебя поцеловать?" или как к этому подойти?
>>315847626 (OP) Раз уж пошло... Подборка базированых цитат от мудрых анонов из шлюхотреда:
Секс только со шлюхами. Сбросил листву со шлюхой, целовался только со шлюхами, влюблялся в шлюх...
Чувствовать боль абсолютно нормально, это базовое состояние человека.
Иди к шлюхе и делай с ней всё как с любимой женщиной. Потом к другой, третьей, десятой... Пока не найдёшь ту, что одарит тебя любовью. Это будет незабываемое приключение твоей жизни.
Со шлюхой как с любимой женщиной. Не каждая такое позволит.
Ты хочешь любить женщину или ебать кусок мяса?
Просто хочу получить частицу любви в этом проклятом мире, пусть и за деньги.
Попадется кусок мяса "ни обнять ни поцеловать" или дерганая "так нельзя, здесь не трогай". Тебе такое точно не понравится. Поэтому нужно заранее подбить бюджет на нескольких, чтобы "среди ублюдков всех мастей найти поэта".
Не залип на шлюху - зря потратил деньги.
Взгляд в глаза Руки на плечи Пусть мгновение Длится вечность
Одни женщины способны дать только секс. Другие дарить чувства. Нужно только научиться различать их.
Однажды я влюбился в шлюху...
Это чувство сильнее любого наркотика. И его можно купить. Пережить снова от начала и до конца.
Большинство женщин уродливы. Очень уродливы. Особенно без одежды. Но я выбираю красивых.
Ей 20, мне 40. Выглядим ровесниками.
Лучше с красивой за деньги, чем с уродкой бесплатно.
Не знаю, у меня только шлюхи были.
Красота - это очень востребованный ресурс, за который нужно что-то дать взамен.
Женщина может быть красивой без косметики. И не вонять. Для меня это стало откровением.
Целуюсь со шлюхами и пизду лизал шлюхам, никогда ничем не болел.
Встреча - подарок - общение.
За всю жизнь ни одна женщина не назвала меня красивым. Зато уродом называют регулярно.
Если захочу публично унизиться и наслушаться оскорблений - просто попытаюсь познакомиться с женщиной.
"От тебя хоть не воняет." Лучший комплимент. От шлюхи.
>>315862463 в худшем случае ставь раком и еби. Вариант 100%
Перед походом можешь выпить анти-трясин и какой нибудь писюн-стоин
Писюн-стоин я настоятельно рекоммендую т.к. у тебя не будет тряски что у тебя от волнения хуй не встанет. Что точно пить не скажу т.к. пил чё-то в свой первый раз я дохуя лет назад
>>315862840 - Можно тебя поцеловать? - Тебе придется доплатить.
Доверие. И общение. Мне нравится сначала убить полчаса-час на познакомиться, поговорить, посмотреть, потрогать. Ну и я шарю за медицину, стоматологию, косметологию... медицинская консультация. Особенно когда показываешь "на себе". Для девок это неожиданно. "Ты слишком заморачиваешься на внешности."
>>315847626 (OP) Несколько раз за время с 14 до 18 своего лвла, имел отношачи, даже листву сбросил, один хуй сейчас омежный двощер алкаш ноулайфер. Алсо первый поцелуй в 14 лет до сих пор помню, как будто током все тело обдало.