Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какую тупую хуйню, вам говорили бабы перед тем как расстаться с вами?
>>315829590 (OP) Ну примерно такое и говорили как на оппике, а-ля ДЕЛОНЕВТЕБЕ. Потом сквозь слезы научился на это отвечать ОК, мне похуй, что всегда вызывает знатный подрыв сельди ведь эти мрази под видом хорошего расставания все равно хотят причинить тебе боль и слалкиваясь с равнодушие у них очко горит То бишь, решин начать хоть рофлить с их подрыва.
>>315829590 (OP) Да всё она правильно сказала. Просто чел, чел. Стой, выдохни, потом ответь. Вот как тебе-дебилу ещё донести простую мысль, что ты больше не нужен? Что, зашевелились волосишки на жопе от одного только вопроса от хуй пойми кого на анонимном форуме? Как?! Я?! Не нужен?! Да. Ты не нужен. Какую бы форму подачи этой информации ты воспринял спокойно? Баба в этом случае ещё максимально корректно слилась, и то ты остался обижен.
>>315830213 Тебе сказали мягко, и то ты сагрился. Ну давай смоделируем ситуацию. Баба говорит: Чел, просто иди нахуй. Ты не нужен. Твои действия? Я предположу: Как не нужен? Почему? Всё же было нормально! Как нахуй? Отдельные долбоёбы на фоне слабой префронталки ещё и агрессию могут проявить. Тебе и так сказали прямо и даже постарались завернуть всё это в необидную форму, но ты продолжаешь копротивляться.
>>315829590 (OP) Тне есть где спать? У нее есть свой угол? Если есть, то она тебя с радостью бросит. Если нету, будет ебать тебе мозги, мол поменяется ради тебя, секс буде давать, болячки все пройдут, прости меня такую ебанутую итд
>>315830371 Так эта хуйня еще больше вопросов вызывает. Мол все просто охуенно, ты самый лучший, я была счастлива и прочее лицемерие - зачем, а главное, нахуя? Можно честно ответить - не люблю / не теку etc и вопрос будет закрыт, сразу понятно. А это просто говно какое-то.
>>315830592 да похуй, это самый дефолтный паттерн сообщений, которые можно получить во время расставания. мне кажется у всех такое хотя-бы один раз было.
>>315829590 (OP) нахуя бабы вот это все высирают пеленой? напиши - нам нужно расстаться я нашла новог оебыря. все. для чего эти тонны текста бреда которые никто и читать не будет?
>>315829590 (OP) >Какую тупую хуйню, вам говорили бабы перед тем как расстаться с вами?
Сначала сама предлагает перейти на "нейтральное общение" @ Спустя пару недель "нейтрального общения" пишет, и говорит мне какой я хуевый что не пишу ей и вообще общение сливаю @ Спрашиваю, схуяли я должен писать каждый день или вытягивать все на своей инициативе, если до этого мне сама предложила "нейтральное общение" @ "АХ ЗНАЧИТ ТАК, НУ ТЫ МЕНЯ ЗАКИНУЛ ВО ФРЕНДЗОНУ, НУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ, ТЫ МЕНЯ ДРОПНУЛ, ВСЕ ПОНЯТНО ЭТО ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ И ДРОПНУЛ" @ Диалог в телеге испаряется, я везде улетаю в ЧС @ Первые пару недель, когда ещё чекал её соцсети, вдруг она войдет в адекват и снова напишет, обнаружил, что она уже постит в профилях какого-то чела сердечки и посты, как его любит
Они реально не умеют брать ответственность за свое поведение и каждый раз метают стрелки? Как можно блядь утверждать что тебя бросили если 10 сообщениями выше в диалоге ты сама сливаешь чела во френдзону. Очень тупая хуйня
Алсо, из той же оперы, но от других баб: - "Ты слишком хорош для меня" - "Да это просто друг" (потом оказывается что нихуя не просто друг) - "Я тебя все ровно никогда не забуду даже если мы прекратим общаться" - ТАК НАХУЯ ТЫ ПРЕКРАЩАЕШЬ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ТУПАЯ ПИЗДА
>"женщины это тонкие психологи и все женщины всегда знают и чувствую что сделать и что сказать" > не вывозит и фейлит общение с МУЖЧИНОЙ БЛЯДЬ которого даже добиваться не надо, который сам же тебя хочет и сам проявляет инициативу, ему многого не надо нахуй, но она все ровно фейлит и сливает все к хуям
>>315830592 Это устоявшаяся форма внутривидовой коммуникации. Ты бы ещё доебался до слова «здравствуйте», даже в ситуации, когда хочется сказать «да чтоб ты здох». В чём сейчас проблема вообще? Сообщение получено? Контекст и посыл понятен? Чё ещё ты хочешь?
>>315830592 "я тебя люблю но я все ровно тебя брошу, я не забуду тебя никогда но я найду нового через неделю, спасибо за все что ты для меня сделал, мне это нахуй не всралось как и ты, надеюсь ты будешь страдать до конца своих дней, чао!"
>>315829798 Не было тян, но никогда не понимал этого куколдизма со стороны мужчин. Ну она сказала расстаёмся: Ок, уёбывай нахуй, или уёбываешь сам. Хули тут сопли распускать?
>>315831474 >Реально, лучше бы тянки просто нахуй слали таких чмоней, а не пытались деликатно не задеть их хрупкое самолюбие А минусы будут? Нет, серьезно, как человек которого сливали, в чем минусы, если тян напрямую скажет что писька от меня не течет поэтому пошел я нахуй?
Через полчаса после этой хуйни она запостила фотку из чьей-то тачки. Это вдвойне забавно, учитывая, что мы ещё накануне договаривались в этот день встретиться.
Но, справедливости ради, за неделю до этого там начались эмоциональные качели, которые она мне начала устраивать. Единственное, о чём тогда пожалел – что за пару дней до этого отшил знакомую стипуху, которая буквально чуть ли не на хуй мне лезла сама, но я ж типа в отношениях был, как бы я мог? С тех пор ко мне так ни одна девушка не липла.
>>315831625 >Чтобы не терять тебя как вариант про запас, если вдруг будет всё хуёво в дальнейшем. Это паразиты и манипуляторы А ну то есть, когда она меня сливает, и сразу же находит нового, и между тем как она говорит мне "я никогда не забуду тебя" и уже ебется с другим челом, проходит 2 дня, вот после такой хуйни я типа должен сидеть и ждать когда она там выйдет из игнора и вспомнит про меня как прозапас?
Охуенный план, надежный как швейцарские часы блядь
>>315831513 Потому что люди поступают так же как хотели бы чтобы поступали с ними. Тянучке было бы сильно обидно слушать посылания нахуй на твоём месте, логично что она захочет максимально сгладить неприятные вещи хотя бы так, старая не задеть твое хрупкое самолюбие. Судя по твоему нытыю даже при мягком послании нахуй - она была права что боялась задеть тебя. Банальная эмпатия или страх конфликта.
Хотя еслиб просто послала - тыб всё равно ныл про какие все тнусы. Ну а раз понятно какая ты чмоня - понятно почему тебя слили, лошпед)000
>>315831878 >Хотя еслиб просто послала - тыб всё равно ныл про какие все тнусы. Ну а раз понятно какая ты чмоня - понятно почему тебя слили, лошпед)000
>если бы все было как я себе придумал бы то ты бы вел себя как я представил себе в голове
>>315831513 Удвою этого. Гораздо лучше, когда тебе прямо укажут на дверь, чем когда попытаются вот так "мягко" преподнести всё это, по сути попросту оставляя себе пространство для манёвра в случае чего. У меня так одна тян написала в ответ на игнор с её стороны просто "у меня сейчас тяжёлый период и я не хочу ни с кем общаться" и при этом же буквально через несколько минут я увидел, как она воркует в комментах своей тележки с тянкой, с которой она потом и начала встречаться. Обидно было пиздец, но не из за того, что баба предпочла другую бабу мне, а из-за пиздежа.
>>315831746 >вот после такой хуйни я типа должен сидеть и ждать когда она там выйдет из игнора и вспомнит про меня как прозапас? По их планам и представлениям - да, ты так и должен делать. А потом вы удивляетесь почему баб зовут тупыми. Они не тупые - это просто другая форма жизни. Пожрать твои ресурсы, поиметь ништяков с теюя в виде эмоций и приятного времяпровождения. Эмоции кончаются/слегка изменились - следующий. А в процессе поиска баба находится всегда. Всегда. Даже когда замужем - просто не показывает этого, а глазами шарит везде, как сканер
>>315832096 >Все ли тян такие? Хотел быстро написать ответ, но ты меня триггернул на мысль: все ли тян такие? Нет конечно, нельзя под одну гребенку всех мерить, но абсолютно все - шлюхи. Аж взлольнул с сюра
>>315832019 Я не понял, ты хочешь чтобы тебе в грубой форме то же самое сказали? Ты даже от мягкой сгорел так, что до сих пор продолжаешь плакать. А вас, шизиков, не поймёшь. Скажешь ещё более прямо — того и гляди за молоток схватитесь. Чё те щяс неясно в бабьем ответе? Ты понял что тебе хотели донести? Вопросы есть?
>>315832253 >Ты даже от мягкой сгорел так, что до сих пор продолжаешь плакать Я другой анон, вообще не понял к чему ты это высрал. Кто плачет, где плачет? Отойди от зеркала еблан
Ищут в отношения рандомную шмару из-за собственной всратости и неуверенности @ Уже через 2 месяца отношача готовы расписаться с ней и взять ипотеку @ Шмара наскакалась на мелкохуе и нашла перспективу получше @ Какую тупую хуйню, вам говорили бабы перед тем как расстаться с вами?
>>315829590 (OP) Обычно тян либо стараются вызвать батхерт нормисными манипуляциями уровня "а вот я уже два года с ерохиным ебусь!" или "да я тибя никогда нилюбила". Хуй знает кто на такое вообще поведётся, у меня такое вызывало лишь смех. Второй вариант - тян выдаёт нормисный манипулятивный скрипт уровня "Мням-пук эта ты хороший, а я плахая, паэтаму буду ебаться с ерохой и брошу тибя, ты ещё когда-нибудь найдёшь тян лучши миня (тян надеется что ты сдохнешь в канаве или сделаешь ркн из-за расставания). Те кто просто пытаются оскорбить - самые скучные, просто пидают их в чс и забываю через 5 минут.
>>315832019 >Обидно было пиздец, но не из за того, что баба предпочла другую бабу мне, а из-за пиздежа Двачую. Есть знакомая психопатка. С ней норм общение, так как она мне почти не пиздит. Можно говорить о чем угодно, шутить про говно, без всяких моральных норм Прямо говорит например, что пошла ебаться с челом или бухать К слову сам ее поебываю иногда А другие тян лживые лицемерные уебища
>>315832423 Тряску на ноль, шиз. Баба мягко сказала тебе что ты нахуй не нужен, но ты решил разыграть из себя дурачка, который «не понял». Ря, пусть напишет объяснительную по форме 12! Пусть скажет это иначе! Я не понял!
>>315832529 >но ты решил разыграть из себя дурачка, который «не понял». Ря, пусть напишет объяснительную по форме 12! Тут то ты и понял что ты обосрался, и начал выдумывать хуйню за меня которую я не говорил. Слит с позором, дешевка
>>315832425 Ну вот сейм. У меня была одна тян, с которой мы просто ебались время от времени на протяжении какого-то периода без отношений, когда были свободны, и в этом плане с ней было прям заебись. Если чо – скажет прямо, мол "сорян, сегодня не вариант, я с бывшим ебусь" и всё, бля. Никто никому ничем не обязан и все всё сразу говорят. Если она мне пишет, мол "го ебаться" – я ей спокойно напишу, мол "сегодня не вариант, приехала моя подруга, сегодня с ней бухаем" и тоже всё ок.
Даже боюсь представить, что было бы, если бы вместо прямых ответов мы друг перед другом юлили и выдумывали бы мягкие формулировки.
>>315831746 >вот после такой хуйни я типа должен сидеть и ждать когда она там выйдет из игнора и вспомнит про меня как прозапас? В этом то и дело. Не жди. Ищи следующую.
Не слушай их. Подавляющее большинство того что они несут это бред.
>>315832658 > Боятся, что их отпиздят или че. Тебя это удивляет? Вы ебанутые и неспособны принять даже мягкий ответ. На прямоту каждый второй додик бесполезный с чсв до небес будет хвататься за нож.
>>315831503 Разрыв контакта это событие уровня психотравмы, поэтому хочется держаться за любой контакт до последнего. Только с опытом собсно разрывов контактов эти самые разрывы становятся проще. Но первые будут даваться тяжело.
Это на самом деле норма, потому что мы как люди запрограммированы держаться толпой, ибо не так много времени прошло чтобы подсознание осознало что вокруг не дикие тёмные джунгли, и что минус 1 человек в твоём окружении не повышает твои шансы быть сьеденым саблезубым тигром, а потому не стоит переживать если кто-то уходит из твоей жизни.
Если ты через это не проходил, то поздравляю, ты психопат.
>>315829590 (OP) >image.png А что не так, тян не была поймана на хуе ашота, не виноватила и не скандалила, а предложила расстаться, еще и насыпала комплиментов, которые правда не имеют смысла и только дадут лишние надежды омежкину, но все же
>>315832744 Если были звоночки, то все понятно. Если изначально прямо общались, а потом такая хуйня, то удивляет. Я считаю, что это слабость и трусливость, нежелание взять ответственность. Проще что-то придумать в духе «Это не от меня зависит».
>>315831347 мужчинку она к хуям сливает, в пользу того, к кому легче пристроить писик, либо того, кто эти тонкопсихологичные фокусы умеет нормально решительно обрабатывать (иногда эти две категории пересекаются, а последняя в целом пересекается с альфачеством, хотя тоже не всегда)
>>315829590 (OP) > Я только сейчас поняла как я тебя боялась За три года ни разу не получила по ебалу. То что я ору вечно это да. То что могу другого отмудохать -- да. Но её ни пальцем не тронул. Ебанутая.
>>315829590 (OP) Последняя сказала во время срача собирай вещи и съябывай. Ну я так и поступил, переконтовался месяц у знакомого, потом снял хату ебать. Когда приезжал забрать остатки пожитков, то она накарябала мне записку, что бы я был счастлив и все такое, щас вроде накатывает иногда бля пиздос. Привел давеча малолетку, так вялого словил вскоре, ахуеть. Привык уже одну и ту же ябать 3 года к ряду
Эта тян нормально всё разложила, все бы так делали. Обычно перед расставанием баба превращается в кусок мерзкого льда и начинает говорить скупыми фразами с тобой, как с подкатывающим в личку 50-летним извращенцем. Женщины мерзкие очень, не люблю их.
>>315829765 Меня кун дропнул после признания в измене. Я хотела его расстроить этим за его равнодушное отношение ко мне (лично для меня секс как поссать сходить, а ему кучу раз изменяли), выждала полгода и когда уже призналась, то даже обидно было, что меня бросают. ps. Да-да, я селедка, сисек не будет, нахуй уже пришла
>>315833414 История биопролемная, стыдно даже. Хотя, семь лет уже прошло, похуй.
Разбежался со старой тнуской, отношения закончились тупым игнором с её стороны на ровном месте. Я пошел написывать её подругам, мол что случилось. Так с одной из подруг заобщались. Я на нее планов никаких изначально не имел, поэтому общался как с корешом с пиздой, она мне про своего любимого и недоступного чедика рассказывала, я про свои похождения, друг за друга болели и подбадривали. Ну и как-то так получилось, что при личной встрече поебались. Встречались так раз 6 (она в другом городе, 2 часа езды). Ебалась она шикарно, хотя на словах фригидная. Не удивительно, с моей то волыной. Так я на неё и запал, но в отношач не лез, зная про её любоф к недоступному чедику. Хз чего ждал, вроде как оленем быть не хотелось, да и запасные варианты еще имелись. Её это, видимо, и выбесило и через примерно полгодика такого общения нашла себе лысого (буквально весь лысый, даже без бровей, ликвидатор ебаный) удобнича в разводе, с квартирой машиной и прочими атрибутами. Заканчивалось общение примерно такими-же простынями, что ты кинул. Манера письма очень уж похожа. Ну а сейчас она уже пятый год замужем за этим удобничем.
Потом несколько лет периодически списывались, жаловалась, что удобнич не ебёт нормально, но на поебушки на стороне со мной так и не согласилась. А во мне что-то сломалось, после неё уже который год в целибате. Да и привык без баб, за столько то лет.
Ну и как всегда забавно наблюдать как тнуски рационализируют свою блядскую чешущуюся песду - это не я шлюха на гормонах, мечтающая о проебе, это я сложная натура и слишком одухотворенная для вас бидла. Хуй бы она четкому маге все это писала (он столько в жизни не читал)
Помню как меня дропнула тян аккуратно после своего дня рождения, прям на следующий день. Прямо написала что хотела получить подарок от меня и затем дропнуть, но я немного обломал тем что не поехал к ней отмечать, мне было лень и я после ночной смены был. Потом зачем-то мне пару раз гадостей понаписывала в телеге, рассказывала как хорошо ебаться с тем челиком. Грустно что я повёлся на неё изначально, а она пыталась просто использовать меня
>>315829915 Дело не в этом. Есть бабы, которые находят кого-то на стороне, долго конспирируются, вытягивают ништяки до конца и дропают когда ты уже не нужен. При этом несут хуйню типа пикрилов.
Говорили бы честно - ты меня заебал/я нашла другого, и уходили сразу - никакой хуйни бы не было.
>>315835811 Ты рассуждаешь со своей хуеносной логики. Вот мне было бы лучше! Ну а бабе было бы лучше иначе, у неё свои интересы, прикинь. Пока мартышка за новую ветку не схватится, она старую не отпускает. (Ветка имеется в виду хуй, если ты не понял)
И я тоже не хватался за нож. Щас бы сидеть за то, что от тебя пыталась уйти какая-то шкура.
А насчёт того, что бабы ссут говорить правду, которая может вызвать негатив, - это так и есть. Есть у бабы глубинный страх перед мужиком, даже если мужик адекват и находится за много километров от неё. Поэтому они отодвигают решение до последнего, тянут, недоговаривают, врут, игнорируют.. Это нормально, к сожалению. Просто учитесь это воспринимать равнодушно.
>>315829590 (OP) Это норм, тян тупорылые, инфантильные и БОЯТСЯ ответственности за раставание по этому всегда кидают так как будто это ТЫ их бросил им так тупо проще, тебе повезло что тебя киданули таким простым и читаемым мувом, бабы поумнее берут и юзают по 5-10 оленей за раз доя их как лошье и до последнего будут тебе говорить толка тибя люблю)))) правда их иногда за это олени убивают но похуй, сладкая жизнь дороже.
>>315829590 (OP) А что, хотел бы услышать что ты лох чмо и писечка больше не хочет тратить время на такого омежку или вообще нашла другого ебаря и хочет поскорее тебя дропнуть?
>>315839045 ОП просто дегенерат с недоразвитыми социальными навыками. Обсмотрятся своего аниме с гипертрофированными эмоциями и примитивными посылами, доступными даже идиоту, а потом ой чё в жизне не так что ли?
>>315829590 (OP) одна сказала мне: "пока ты так долго был в армии - я вышла замуж, так что иди нахуй" другая сказала мне: "пока ты ждал, что я так и буду бегать за тобой - я вернулась к бывшему, так что иди нахуй" третья сказала: "пока ты думал, прийти ко мне или не прийти в выходной - я стала жить с твоим приятелем, так что иди сам знаешь куда" и еще разное говорили рил не толстота стори из жизни
>>315832797 У меня лично разрыв контакта вызывает сильные переживания, но лишь потому что я представляю как мне заново показывать все свои стороны перед человеком, заново искать такого же нормального и заново знакомиться, сначала 1 встреча, потом букетно конфетный период, потом влюбленность и так далее, просто нахуй ЛЕНЬ ебейшая. А чисто на человека похуй становится ну не любит значит все. Полупсихопатия какая то непонятная. Пока она меня любит я ее тоже люблю и скучаю сильно, а если уже разлюбила/изменила, сразу 0 эмоций к ней как к камню
>>315829590 (OP) Ну откуда мне, двачеру, знать? С одной на свиданку сходил, она мне не понравилась, какое-то время общались по инерции, но я плавно слился. Со второй случился мэтч, живём десять лет вместе. Другого опыта и нет.
>>315839470 >сначала 1 встреча, потом букетно конфетный период, потом влюбленность и так далее Что-то быстро ты забежал! >сначала 1 встреча >сначала 1 встреча с новой тян >сначала 1 встреча >сначала 1 встреча >потом букетно конфетный период, потом дроп Потом: >сначала 1 встреча >сначала 1 встреча >сначала 1 встреча
>>315839915 Нее это хуйня, у меня все строго. Долго выбираю кандидаток, и из них тоже обычно никто не против на продолжение общения после 1 встречи хоть свадьбу
>>315829590 (OP) У женщин есть свои платиновые пасты. >>315839470 Хз я всегда готов расстаться с человеком. Всякое бывает, неожиданно откинется или будет трахаться на стороне, или еще чего похуже. Это примерно как с домашними животными. Я знаю что они живут не очень долго и расставаться с ними должен быть готов в любой момент, чтобы это не было потрясением.
>>315840208 >Это примерно как с домашними животными. Я знаю что они живут не очень долго и расставаться с ними должен быть готов в любой момент, чтобы это не было потрясением. Я это тоже как бы знаю, но всё равно каждый раз рыдаю как побитая шлюха.
>>315839470 >У меня лично разрыв контакта вызывает сильные переживания, но лишь потому что я представляю как мне заново показывать все свои стороны перед человеком
Думаю, здесь плюс в том, что с каждым новым заходом мы становимся умнее в этом плане и лучше понимаем, как вести себя
>>315829590 (OP) Ну меня как-то бросили из-за того, что я попросил оплатить мне шаурму и не проводил до дома один раз. Ебало моё представили в тот вечер, когда она мне это написала? Я плакал на самом деле и умолял подумать ещё раз
>>315832096 Ну это платина, сломанная шлюха кормит своим калом, таких только нахуй слать и все. Никогда не давайте себя кормить калом. Эта баба будет только ломать жизни мужикам и сама никогда не будет счастлива, так как она поломанная блядь. Инфа 146%
>>315840703 Есть момент. Мне уже много тян говорили что редко когда встречали такого не душного, не тупого, способного поддержать разговор и иногда пошутить. Тупо опытом набил, вот тупо опытом, по сути научился общаться как нейронка на ошибках
>>315832096 Пиздец я в голос. Просто платина блять. Хочет ебаться с двумя(один из них школьник лол) и идет в отношач с третьим, а потом еще жалуется мол я не шлюха вы нипанимаете. Харкнул бы ей в ебало
Был секс три раза, поцелуйчики, влюблюнные глазки, сама приглашала к себе, потом я звал погулять, в кофейне посидеть, сходить куда нибудь вместе, стала искать причины для отказала, были намеки с ее стороны на то, что ее уровень это походы в ресторан и дорогие тачки. Потом написала
"Наши отношения зашли слишком далеко. Ты слишком прилипчивый. Я такое не люблю"
Кароче, я это правильно понял, что демо версия закончилась. Решил не бегать за ней, а найти новую тян. Познокомился с новой, но та оказалась рсп и еще с какими-то проблемками со здоровьем и работой, так что кроме того раза, мы с ней не виделись. Позвонила первая: "давай встретимся, поболтаем, я соскучилась, но секса не хочу".
В итоге от одиночества я изменил планы к ней не возвращаться. Она реально не хотела секса, отстранялась, не давала себя целовать. При мне доставала телефон, чтобы ответить в приложении для знакомств. Там десятки оленей, она мне показывала и комментировала "вот этот чмо, этот маленького роста, этот урод, у этого тачка девятка старая, где все мужики?" Я ее спросил, а я тогда кто, и почему она вообще со мной согласилась вначале? Она сказала, что я красивый, но у нас ничего не получится. Ей нужен мч для серьезных отношений, для семьи, с тачкой, оплачиваемой работой .Я спросил, что она готова дать кроме секса? Она заявила, что женщина продолжает род и рожает детей. Обиделась, и хотела, чтобы я ушел. В итоге я начал извинятся, она сказала, что хочет просто поспать, мы полежали голые в обнимку и она реально уснула и захрапела лол. Я ее разбудил, оделся и уехал на такси. Потом она снова писала "как дела? И что "соскучилась очень" но я уже не отвечал.
Вывод, что нужно прям всегда иметь много вариантов одновременно, чтобы был выбор, не оказываться в ситуации одинокого заискивающего оленя. Даже если есть тян и секс с ней есть, не расслабляться, а продолжать искать, общаться в СЗ и подкатывать к новым тян в реале. Так как они так и делают. Если с тобой захотят расстаться, ты уже будешь не в позиции брошенного, а свободного.
>>315842753 Бля уебок, начуись мысли формулировать и в тектовом формате доносить до читающего свои мысли! ВРоде все норм написано, но в итоге теряется смысл кто-кому написал кто-кого выебал и тому подобное!
>>315842753 >Кароче, я это правильно понял, что демо версия закончилась. Не правильно. Она хотела временное тело на поебаться, а ты начал играть в отношачки.
Я вчера расстался с тянкой. Точнее расстались официально мы пару недель назад, но общались как прежде, трахались и всё такое. А вчера я узнал что она пошла с другим тусоваться. Сегодня узнал, что они переспали. Сука, такой боли я никогда не испытывал. Полтора года я проводил с ней всё своё время. Даже работали вместе. Внутри ужасная пустота, не знаю, как дальше жить...
>>315844197 Да дело не в ебле. Мне с ней хорошо было в целом. Комфортно, весело, душа радовалась. Вот реально, с удовольствием бы с ней прожил до старости. Жаль, что это не взаимно. Недостаточно я хорош.
>>315844334 Ты вообще в своем уме наркоман пиздочесочный? Перечитай свое-же сообщение выше и подумай что не так с тобой. Вы расстались и ебались и ты еще о чем то там пиздострадаешь дура ты секатая? Еще раз перечитай включив логику! Саня ты в порядке ты в порядке Саня?
>>315844334 Это реальная жизнь, и с огромным шансом, девушка от тебя уйдет, а даже если нет, то изменит тебе позже. Я тебе сочувствую, но ты должен жить дальше и искать новую наса... Короче, девушку, с которой будет приятно. Они всегда уходят, рано или поздно. Я еще раз повторяю, ты уже ей попользовался, хватит пиздострадать, не позорься.
>>315829590 (OP) расставание было два года ну приходим домой сначала мы жестко посрались ты мудак нихуя для меня игоист абузер с матом жил у нее собрал за два часа вещи вызвал такси она разревелась на клетке начала чуть ли не на спину прыгать говоря не съебывать она сгоряча и тд,съебал,даже хз где щас она даже в чс не кинула мб думала вернусь.
>>315832096 >Зачем мне любить трёх кунов??? >Чтобы... бла бла бла
Папу и отцовскую любовь то не заменить, лол. Хоть 200 кунов заведи, или рекорд побей в 1000 хуёв за 24 часа. Но отец есть отец. И если его не было - тянка становится такая вот бракованная в 80% случаев.
>>315844545 Я понимаю, всё уже закончено. Просто сомневаюсь, что найду такую же. У меня было бы несколько девушек до этого и подобных чувств я ещё не испытывал. Очень сложно с этим смириться.
>>315829590 (OP) Ну, со мной расстались из-за того, что я не удалял диалог с бывшей, состоящий из 10 слов. Этому диалогу 7 лет, ну и типа зачем. Я в него не захожу, не перечитываю, просто привык, что он есть. Ну и она поставила ультиматум: либо я, либо удаляй диалог. Я ничего не выбирал, она выбрала за меня. Как-то так
>>315849649 Берёшь и говоришь прямо всё, без "сглаживания углов", "мягких формулировок" и прочей хуйни. Так и скажи: я от тебя больше не теку, не люблю, и вообще меня это всё заебало. И всё. Без соплей и слюней типа "Ты найдёшь себе девушку получше, мне с тобой было хорошо" и прочей хуйни, примеры которой можешь найти в треде.
>>315829590 (OP) ЧУВСТВА ПРОПАЛИ ТЫ СТОИШЬ НА МЕСТЕ НЕ РАЗВИВАЕШЬСЯ. Через знакомых узнаю что дропает свою шарагу недопрограмист Срется по этому поводу с родителями, сьебывает в закат на вебкаме писик теребить. Поржал с того что на данном ресурсе у нее есть как минимум один воздыхатель, который собсна ее фото сюда кидал, я знатно ахуел увидев ее ебало. А по итогу я довольный жизнью и собой обзавелся интересиками и классным окружением, для семьи солнышкозайка :3
>>315829590 (OP) полная шиза, выводи ее гулять бухайте и трахайтесь, че тупить то, или просто ебитесь или просто гуляйте и потом, че тут бубнить то, вякают еще чт о то ой мне с тобой так охуенно но неее не охуенно, если охуенно то погнали тогда, а ты легко так отпустил, она че не давала что ли или сосала плохо? че за хуйню выдумываете блять
>>315831194 Дебилы какое нейтральное общение, вы с кем общаетесь? с неуравновешенными истреичками? денег накидываете чуть чуть, развлекаете, поддерживаете и ебете, че тупить то, хуйню какую то выдумывают
>>315831444 как же круто когда удобничей нахуй посылают, лижи пятки рандом тянками долбаеб, и продолжай на все 100 угождать тянам, а не что бы угождать что бы тебе угождали потом, ебланойд, поделом)
>>315829590 (OP) Если хотят с тобой расстаться, значит Вы не встречались. Ты сука мужик! Это ты решаешь, когда и с кем хочешь прервать тебе нахуй не нужные коммуникации. Если женщина чего-то там хочет навертеть от своего женского имени, это сигнал, что ты, как мужчина уже ничего не значишь. Десятки тысяч лет так было, и ты думаешь, что сейчас будет как-то по другому? Ты творец своего мужского счастья, выеби(попытайся(у меня за два года вписок нихуя не вышло) потом повезло, правда не на вписке, а в совсем другой жизненной ситуации))) тянку. А потом сиди, бухай, как я, пиши хуйню, как я, жена спит, а ты жрешь водку , тайком сидишь на дваче, чтобы она не дай бог не узнала, ибо сам понимаете...
Раньше сам обрывал отношения встречей, после которой становились друзьями(естественно с опциями вписикс+). Сейчас очень впадлу, в архив летят и топятся в игноре.