Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите пожалуйста как сдавать квартиру, какие нюансы необходимо соблюдать, чтобы не насрали под дверь и не кинули? Как культурно посылать после просмотра, как пиздеть грамотно, как составлять объявление и что указывать? Какой договор выбирать и делать ли налогооблажение, как общаться с соседями, которые начнут завидовать пану - РНН арендодателю и гадить, чтобы съехали побыстрее жильцы.
Чего делать нельзя?
Опытных кунов , которые сдают хату либо риелторы - жду в этом треде особенно.
Представляю, как напишу объяву и туда ринутся агенты и риелторы разной степени ушлости, как они будут приводить своих клиентов и предлагать свои говнодоговоры.
Был тут когда-то подобный тред, но я дурик его сохранил и потерял, теперь появились те самые вопросы.
Что успел сделать я?
Я взял типовой договор , дописал туда интересующие меня пункты, запретил субаренду и недостачи обложил штрафными санкциями, а также обязал расторгать договор с уведомлением заранее и с подписанием акта приемки передачи
Сделал фото комнат в хорошем освещении
Выложил объявление на ЦИАН и АВИТО
Получаю звонки в духе "хата есть ебаль сраль снимаю хачу" либо звонят кабанчики, которые сами не знают, чего хотят.