Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я устала быть сильной и устала быть слабой, не знаю. Сегодня была последняя капля моих нервов. Очередной раз на меня забили хуй, испортили планы.
зачем тогда я ?
(можете просто проигнорить это нытье есть хотите)
Родители за всю мою жизнь мне нихуя не дали, аблосютно, отвратительное детство, постоянные гости и пьянки, драки и т.д, пока мы не съехали, как съехали все так и продолжалась только, уже чуть меньше. На меня никогда особо внимания не обращали, а если обращали то только чтобы обвинить меня в чем то, что я не делала, либо наорать за какой то пустяк. Им были важны мой брат и сестра. Я всегда это терпела когда их обделяли, дарили им что то дорогое когда мне говорили "денег нет", и так всю жизнь.
Сегодня я хотела просто сходить на каток, показать отцу что я что то могу, и мне есть смысл ходить на фигурное катание(я всегда мечтала об этом), да и к тому же он обещал, от чего я была вахуи. Но в итоги все нужное на этот день забрала мать (косметику, вещи) якобы на работе, но это не так. Конечно я ей позвонила и написала "нахуя ты это сделала, ты знала что сегодня мне все нужно, я специально приготовила вещи и т.д" на что она ответила что "мне некогда, отъебись", на что я ей высказала все, и она ответила что приедет через час (она приехала через 3 часа)
и все отдаст, я ей ответила - мне уже нахуй все не нужно, ты все испортила, ты знала что этот день для меня был важен и т.д" И просто заблокировала да бы не ебала мозги, не хотела видеть что то с ней связанное уж тем более с ней, отцу похуй. Когда она приехала взывала меня весь день обиженкой и ебала с этим мне мозг ". Вечером я за весь день решила выйти приготовить поесть. мать сразу "о обиженка вышла " и продолжала так же ебать мне мозги, и пришел следом за мной отец, тарелку отнести или еще что то. Мои нервы к этому времени были уже почти убиты, и в какой то момент мать говорит "потом поедешь и т.д" на что я ей ответила "у вас каждый день это потом, заебали задаривать пустыми обещаниями и словами, а позже говорить мне некогда", естественно ее начал защищать отец "ты совсем что то разошлась, проще будь" (я никогда себя так не вела, просто молча уходила)
на что я ответила " пусть тогда отстанет от меня со своими обещаниями которые не выполняет", на что мне начали предъявлять за что я неблагодарная и т.д, наорали так же за то что я хочу приготовить себе еды мол "еще и снова хрень свою готовить будешь, заебала, опять за тобой убирать, единоличница" (я всегда за собой убираю, мою и т.д, когда все в моей семье даже вилку не могут помыть, потому что нахуй надо, меня заставят и все спихнут) и на этом мои нервы пришли к концу, аппетит пропал, все продукты просто убрала и пошла в комнату и вот задаюсь вопросом - зачем тогда я ? Не проще ли мне будет умереть чем сидеть и каждый день проживать один и тот же день, или жить и достичь высот, достичь того чтобы не смогли достичь они и избавиться от всего и жить спокойно, а если им нужно будет что то, то просто послать нахуй.
об этом я думаю уже на протяжении долгого времени, то приходит мотивация то ее снова рушат и снова я на пути двух ворот. Что же будет лучше ? Чтобы вы выбрали для себя