Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны я понимаю, что если субъект обладает достаточным интеллектом, чтобы обеспечивать свою жизнедеятельность, обладает теми же правами, что и я, во многих областях быта и профессии меня превосходит, то это показатель ума. С другой - я не понимаю, почему эти люди пребывают в плену самых разных заблуждений, не способны вести дискуссию основанную на логике. Не вижу никаких проявлений мыслительного процесса, в виде сомнений в своих выводах и действиях, попыток построения собственных теорий объясняющих происходящее.
При этом те теории и поведенческие паттерны, которые они используют часто достаточно сложны. Но вместо построения системной непротиворечивой картины мира такой индивид выбирает стройную систему заблуждений, которые, впрочем, легко меняются при необходимости. Как будто у них нет рефлексии, а мозг - что-то сбоку типа калькулятора, который они используют также бездумно как другие органы.
Общаясь с ними я неизменно прихожу к выводу, что у них нет "я" в привычном смысле, которым обладает большинство двачеров. Да, у двачера пердящего текстом часто больше признаков мышления, чем у типичного более успешного и социально адаптированного глубинария при живом общении с ним.
Что наблюдаешь ты?