Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правильно ли я понимаю, что на 1 фото норма, а на 2 - криндж?
>>315840284 >превратиться в женский форум. Бабы не могут в контент и в -тся -ться Мир в безопасности. Да, там трампыня пидоров уже сократил, фемки на очереди.
>>315839941 (OP) Нашел у кого спрашивать. На втором нормальный городской рюкзак, соответствующий остальному шмоту и идеально вписывающийся в лук.
Сразу видно: человек вырос в культурной среде, не среди пересидков с мелироваными хлоркой чёлками. Увидев такого баба немедленно начнет прикидывать, как быстро раскинуть рогатку.
>>315841072 >городской рюкзак Таких не бывает. Рюкзаки бывают: школьными, туристическими, штурмовыми(тактическими). ВСЁ остальное для соевого быдла, коим и является дурачек на фото.
>>315839941 (OP) На второй- практично, на первой- тупо выебон, томущо ТАК КРАСИВЕЕ. Нах тогда рюкзак вобще нужен, если ты его как наплечную сумку носишь? Так он еще и слетает постоянно.
>>315844129 А в чем я должен носить документы, ноутбук, повербанк, зарядку, инструмент и прочий хлам? В черном пакетике, как днище? В очке у меня все не поместится, а в сумке, которая через плечо, это тупо, тяжело и непрактично. Рот ебал я этой сельди, не ей говорить, что правильно, а что нет
>>315844659 В чем она не права? Рюкзачечник ездит на электричках со съемной хпиы где нельзя остааить ценное. Мужчина ездит на бэнтли а нужное ему привезут обслуга по звонку, оргаеизуют официанты и так далее
>>315844874 >в чем я должен носить документы, ноутбук В кожаной мужской сумке. >повербанк, зарядку, инструмент и прочий хлам? Нигде. Тебе это не нужно. Если нужно, то ты очевидный долбоеб. Накидай в спортивную сумку и в машину положи, пусть в ней лежит.
>>315844930 >В чем она не права? Во всем, собсна. Придумала какую-то хуйню, позиции блядь, статусы. Её вообще ебать не должно, кто и зачем рюкзак использует.
>>315845269 Так а по делу есть что оспорить? Совершенно очевидно, что человек который каждый день вынужден тягать на своем горбу кучу хлама туда-сюда по городу делает что-то не так. И чаще всего это именно что инфантильная позиция трясуна, который не может в планирование и приоретизацию, а так же в оптимизацию собственной же жизни.
>>315844129 > паринь с рюкзаком Литерали ми. Хожу с рюкзаком, комфортно, удобно, всем рекомендую. Руки всегда свободны, можно зайти после работы за покупками в магазин. На пакетодебилов смотрю как на даунов. > инфантильный Вот только я въёбываю на коксовой батарее. А эта психологиня, ничего тяжелее хуя или пирожка не поднимала.
>>315845976 Берешь обычную спортивную сумку, туда кладешь свою спортивную форму, накидываешь на плече, идешь до машины/такси, кидаешь сумку в машину, едешь до зала, берешь сумку, заходишь в зал. Для укладки под занятия спортом лучше спортивной сумки ничего нет. АЛСО, занятия спортом это узкоспециализированный выход в свет. Как например поход в театр. Для похода в зал например одется в спортивный костюм будет уместно и стильно. Что не отменяет того, что в любой другой ситуации спортивному костюму не место.
>>315845550 >каждый день вынужден Во-первых, кто тебе сказал, что каждый день?
>тягать на своем горбу кучу хлама туда-сюда по городу Тебя ебёт? Может человек пешком ходить любит, а не в жоповозке геморрой отращивать.
Я рюкзак редко использую, например по работе, когда кучу техники нужно брать. Это просто УДОБНЕЕ и ЛЕГЧЕ, чем огромную сумку носить. Даже если на машине передвигаюсь.
Детская позиции это у тебя, раз тебе за шмот пояснять надо.
>>315844845 Есть долбоебы, которые носят столько мусора
Это же есть на ютубе обзоры типа "что я ношу в рюкзаке", а там коллекция ножей, мультитулов, салфеток, тряпок, чего только нет Причем по большинству вещей видно, что они не использовались ни разу
>>315845084 Кек. То есть в голову сельди не приходит мысль, что человек может куда-то ездить на машине, а куда-то пешком с рюкзаком? Как они вообще выживают, интересно.
>>315844874 >А в чем я должен носить документы, ноутбук, повербанк, зарядку, инструмент и прочий хлам? Чел, абстрагируясь от ебанутых баб - а ты не должен все это носить. Если ты это носишь - в твоей жизни что-то пошло пиздец неправильно и надо это что-то исправлять.
>>315850495 А вот и сельдь с 3 icq. Я так иногда делаю. Не еду на машине, а надеваю рюкзак и иду буквально пешком. Ходить пешком полезно и иногда интересно. Становиться пузатым скуфом с отдышкой, который даже в сортир ездит на своей ласточке я пока не хочу.
>>315851363 Ходьба вредна, безмозглое создание, и именно она сделает тебя скуфом. Хоть немного бы читал что ли для саморазвития, а не только аниме смотрел. И да, рюкзак - не для города, если тебе больше 18. Коупить можно сколько угодно, но первое впечатление самое важное и ты его оставляешь максимально кринжовым.
>>315854056 Нет, у нас приносят обед с собой Была сумка, но маленькая и туда кроме документов, кашелька и телефона контейнер еле помещался А покупать сумку вроде пика это пиздец, это тот же рюкзак, но который неудобно носить раз в 10, о том, чтобы с этой хуйней пробежаться я даже говорить не буду