Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Словил лысанство до 20-ти лет, пиздос, даже папаша только после 20-ти лысел, как это вообще работает
Начал лысеть где-то в 20. В 22 уже было "Озеро в лесу". Были длинные волосы, до последнего не хотел с ними расставаться. В 23 девушка уломала сделать коротко. Сейчас сижу в депрессии частично из-за этого, так как волосы - половина от внешки человека. Без них только если быть лысым качком, а такое не нравится. Ещё в 20 был милым фембойчиком и реально с женственными чертами лица. В итоге из-за всей этой истории в 25 сейчас похож на скуфа. Считаю жизнь конченной.
>>315846434 Ну, кому что, мне мои волосы конечно нравятся, но хули делать, раз началось, пока ещё похожу с волосами, как совсем пиздос будет, то уже скальп брить.
>>315846434 Забей хуй, если тебя окружают в действительности любящие люди - им будет всё равно, лысый ты или нет. Внешка решает исключительно по началу знакомства.
Начал лысеть в 17 (что для меня особенно хуёво учитывая что я никогда брутальным МУЖЧИНОЙ не был) Потом узнал про финастериды всякие В 19 начал пить, за полгода стопнул алопецию полностью нахуй, даже вроде немного лучше волосы стали
>>315846277 (OP) С каждым поколением пидорашки деградируют всё сильнее и сильнее. Пыниксы уже в 10-12 лет будут начинать скуфеть и лысеть. Следующее за ними последнее поколение степашек будут плешивыми скуфами уже с рождения.
>>315847127 И чего тогда загоняешься? Если бы я начал лысеть, мне было бы абсолютно похуй, т. к. я и так из дома не выхожу с месячной небритостью в магазин.
Пересадка волос в Турции, цена вопроса 2-3к$ с учётом проживания. Только сами себе нормально линию роста волос отметьте, чтобы турок вам их на лоб не пересадил.
Тема вроде бы общеизвестная, процедура поставлена на поток буквально, целые самолёты лысиков летают туда-обратно. Единственный минус – это пиздец больно. Но раз в жизни уж можно пережить, думаю.
>>315847336 Мне импонирует, что ты смешал в кучу ле продуктового пидораса и меня, но ОП просто должден убить себя, потому что он генетически неполноценное говно.
>>315847153 Какие фотки? >>315847067 А ведь лысанов не так уж и много, реально редко их вижу, на работе у всех нормально всё с волосами, на улицах тоже единицы. >>315847282 Ну, я в то время в больницу не обращался, так может тоже болел. >>315847288 Посмотрим, не думаю, что что-то кардинально изменится. >>315847303 Вообще-то карлик, 165 где-то, но какие проблемы? >>315847306 Спасибо >>315847343 Нравится мне моя волосня просто, но теперь уж хули делать. >>315847381 Может, это норма? Тип пробор, не? >>315847419 Я хорошо если 30к получу, какая пересадка?
>>315846766 Забавно наблюдать таких бедолаг, которые в каждом треде с упоминанием лвла меньше 30 начинают писать всякие гадости и проецировать, как будто бы всё это время между поколениями велась какая-то скрытая война, это же не так, что всём просто похуй на чужие болячки, пока они не появляются у самих.
Пиздец дауны которые советуют пересадку вы вкурсе что это не вернёт вам густоту волос? Будете как Маск ходить блять с жиденькими волосами как шерсть у кошки
Ну не сейчас, так потом. Это же не какая-то нереалистичная сумма, китаймобиль стоит в 10 раз дороже, и ничё, берут же люди. А нормальная внешка, на мой взгляд, куда важнее скотовозки.
А я лично никогда наших пацанов скуфами не называл Они же в нулевые годы были такими же, тоже сидели на дваче, тоже смотрели аниме, тоже играли в видеоигры Скуфы это всякие заводчане которые изначально никогда не были в теме и примазались лишь когда это стало модно
>>315848001 Ну так ходи тогда нахуй с челочкой в стиле воробей или как там эта хуйня называется В чём смысл пересадки если это восстановит только линию роста (и то не до конца)?
>>315848687 У тебя нормальные волосы, просто не очень густые У меня гораздо хуже были Нет правда фото до фина, но поверь мне были хуже чем на фото Ну правда и сча не особо, но всё таки я чисто фин пил, ничего не сказал, никаких миноксидилов
>>315848812 Это очень хорошая мужская линия роста волос, тут нет облысения. Ты тупорылый зумер-приттик, испортил мне настроение, я уже думал что кому-то так же хуево как мне.
>>315846277 (OP) финастерид половину таблетки в сутку как только после того как дропнешь облетишь за полгода до 3-4 норвуда спокойно миноксидил хуйня и коуп от него растут волосы везде кроме головы
>>315849506 Юзай фин и похуй У тебя даже так волосы выглядят норм Походу просто у тебя стандарты завышены как у меня Чтоб они ультрагустыми были, чтоб чёлка даже минимально не просвечивала лоб Но увы, так не выйдет Но хотя бы мы можем сохранить то что у нас есть
>>315846629 Мой тебе совет - иди к врачу. Я из дерёвни, и мне мамка в совё время сказала "нах нам на это деньги тратить, результата всё равно не будет". Уже потом я узнал, что это можно было в начале чуть ли не вылечить. До сих пр обида на неё за это. А так мне в 25 уже только пересадка, но не факт, что поможет, да и денег нет вообще.
>>315846602 Не вкатывает подобное. Вообще совершенно другое от жизни хотел. Но как писал где-то на дваче один анон "Родится фембоем в мухосрани - это пиздец"
>>315846842 Да это понятно. Смысл в том, что мне на себя уже всё равно, так как получился вот такой пиздец. Мб давно уже роскомнадзорнулся, если бы не родные и не осознавал, что самовыпил ещё унылее, чем такая жизнь.
Бля аноны хотел на фин сесть, но как-то часто писать начал, типа обычный перед сном пописал и заебись. А щас надо несколько раз сходить, это напрягает. Лучше к урологу сходить и провериться и потом на фин садиться или похуй?
>>315853011 Лол, к какому врачу ты его отправляешь Всё лечение у наших трихлогов это витамины и миноксидил, один на миллион шанс поймать врача который финастерид пропишет и то наверное это сказки
>>315846766 Вообще в жизни практически никого не хейтил. Один из тех людей, у кого доброта - одно из худших качеств, реально мешающих жить. Вот тебе бы быть подобрее не помешало бы, а то так слюной захлебнёшься, написывая подобную хуйню.
>>315853260 А я говорил к нашим идти? Да и откуда ты знаешь с какой страны ОП? Да и в любом случае на зачатках проблемы можно хоть что-то сделать, чем на этапе озера. К тому же куча гайдов в интернете как реально можно замедлить выпадение и чуть ли не обратить в спять. Зависит от организма, конечно, но энивей. Я то уже в этой жизни ни на что не надеюсь на данном этапе, поэтому сидя за пекой мне в целом всё равно. Единственное иногда кажется, что девушку с собой на дно тащу. Но это уже другая история.
>>315853777 Ну и милошки мордочка ебабельная, была.. Глянул фотки новые, он сейчас выглядит как рандомный гопник из Челябинска, русский пацан тупо какой-то.
Хватит мне зубы заговаривать, давай сюда свои фоточки, я дрочить хочу.
Я раньше свои фотки всем подряд кидала - той ещё шлюшкой была. До сих пор иногда пробивает при дрочке, иногда даже не при дрочке. Но потом вспоминаешь, что уже далеко не та, что раньше, и опять настроение в говно. Всего 25, а ощущение, будто 40+. Ещё и здоровье в говне, денег вроде больше зарабатываю, а в итоге их будто ещё меньше.
А что, сильно оскуфел? Я вот тоже патлач, правда 27 годик уже, но выгляжу довольно няшно мамка говорит что я красивый, ну по крайней мере тянки и кунчики говорят что норм, и залысин нету. Главное спортом заниматься в меру и не пить-курить. Здоровый образ жизни, знаешь ли
>>315855222 Ты мой пост вообще читал? Тот, что сразу после поста ОПа. Или ты про фембойчика услышал, шишка встала и выша, и фляга твоя за ней следом? Спорт говно, а вот физкультура тема, но у меня с ней как-то не сложилось. Оч долгая история почему именно не сложилось. А так у меня батя алкаш тот ещё, так что скорее всего мне просто гены охуенные достались с тонной болячек впридачу.
>>315855781 Читал я всё. Ну так я про физкультуру и говорю, лёгкие физические нагрузки, а не кокочалочка. Короче, не ной, приводи тело в порядок, заебал ныть.
>>315855967 Ну а нах тогда ты пишешь так, будто не в курсе, что у меня толком волос на голове уже и нет? Смысл в том, что эта вообще далеко не так та ситуация, в которой я хотел бы оказаться. А получить ту, что хочу, практически невозможно. Даже если и начну заниматься спортом, то это уберёт лишь где-то 10% от моих проблем.