Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пошёл в качалку, но ничего не получается, ведь прогресса нет. Я смотрю на всех челов, которые поднимают больше, чем я, а сам беру бабские веса. Всё соблюдаю, но вижу только регресс.
Наверное, это из-за генетики. Я слабак и не могу постоять за себя. Я ещё понимаю, что я тупой, и это ещё хуёвей. Самое страшное - не просто быть тупым, а осознавать это. Поэтому я вряд ли когда-либо что-то изобрету или создам и стану успешным миллиардером и предпринимателем.
Девушки всегда обходили меня стороной, и я до сих пор девственник. У меня уродливая внешность, я не умею шутить и быть харизматичным. Маленький член заставляет меня чувствовать себя ещё более неполноценным.
Мне даже не хочется дрочить, потому что я осознаю, что секса у меня никогда не будет и его в руке противно держать. Часто фантазирую о массовых убийствах как Эллиот Роджер и о казнях своих обидчиков.
Мне ничего не хочется делать, только смотреть в потолок. Просто часто включаю музыку и начинаю ходить по комнате фантазируя о том как я всех хуярю и какой я пиздатый и думаю о девушке которая нравится и то как я с ней вместе. Я думаю, что меня следовало бы сбросить со скалы в Спарте.