Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне реагировать на то, что мировые политики начали зиговать? История повторяется?
>>315853986 Мертвыми будут все. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Но можно умереть человеком, а можно умереть скотиной промытой и рабом. Вот и вся разница.
>>315854204 Малолетний ньюфаг, нацизм и фашизм это как раз идеологии для нормисных пикабушных дебилов, потому что они про 𝔄𝔯𝔟𝔢𝔦𝔱 𝔪𝔞𝔠𝔥𝔱 𝔣𝔯𝔢𝔦. Любому РНН-битарду это рабское говно органически неприятно.
>>315855261 >>315855610 >Гесс >столько людей погубили Я так и не понял за что его на пожизненное отправили. Он же в 1940 в Англию махнул на самолёте. Лол, а Шпеер, например, буквально рабские лагеря строивший, отделался двадцаткой
>>315855730 Может потому что высота полета была разной. >>315855821 До того дебильного перелета наверно все-таки был полезным, если такие должности занимал.
>>315853662 (OP) Потому я и топлю за Путина. Вот всю эту чернушную хуйню давно пора прекратить. В этом году разберемся с хохлами и там пару тройку лет и эти пидорасам такой же пизды дадим)) Завоют еще шутники блядь
>>315853662 (OP) > Как мне реагировать на то, что мировые политики начали зиговать? История повторяется? Тебя, БЛДЖАД! позавчерашний шторм не разбудил! Папа волчий крюк облобызал! Весь канадский парламент зиговал ветерану СС! А ты на Маска взъелся!
>>315861767 А что рассказывать? Древний символ, который существовал ещё за сотни лет до австрийского художника и широкой использующийся в восточной культуре.
>>315853662 (OP) Либо воспринимай это всерьез, строй недовольную мину и усирайся, либо хуй забей. Трамп это жирный старый тролль, есу похуй на то что он делает, ему важно то как на него смотрят и смотрят ли вообще, и в этом он преуспевает. Так что через пол годика готовь одессу нам, чубатый.
>>315862027 >есу похуй на то что он делает >Акции Tesla рухнули на 10% после кадров с курящим марихуану Маском Он тупой еблан, который творит хуйню, а потом за ним другие люди разгребают.
>>315861991 Ты видимо путаешь мягое с теплым или просто быдлоневежда. Речь идёт об изначальном смысле символики и то как он был извращен в результате исторических событий, а не то что предлагаешь ты - напялить на себя свастон и ходить кидать зиги.
>>315862091 Нет-нет-нет, вещи наделяются чертами, и вещи меняются. Свастон и зига это наци атрибуты. Это факт. Любые иные кукареки это просто очередные верчения жопой. Хочешь попиздеть ща зигу и свастон? Зигани в футболке со свастикой перед полицией, они тебе пояснят что к чему.
>>315853662 (OP) Ты вообще в курсе что фраза С НАМИ БОГ на немецком звучит как Gott mit uns и была выгравирована на всех пряжках ремней формы Вермахта, кроме подразделений SS
>>315862262 Я к тому, что нарративы те же. И пропаганда везде одинаковая. Что в Рейхе, что в Америке, что в РФ. Приемы те же, психология , люди везде одинаковые
>>315862328 >Япония не участвовала во 2 мировой >Бразилия не участвовала во 2 мировой >Италия и Германия не воевали в северной Африке >И тд Какой же ты еблан...
>>315853662 (OP) Знаете что самое забавное? То, что в результате этого движа как всегда соснёт Ванька. Я пока с конкретной датой не определился но нужно сьебывать в более безопасное место. Гоев снова начали прогревать на большую войну в Европе.
>>315854160 Не, нихуя. Главное как человек жил. В кайф он жил, или спину гнул на барина. Сосал ли он по жизни, или давал на ротан. Не имеет значения классификация уровня "скотина" имеет значение только твоя сила и власть, деньги. Все остальное это гойская залупа, чтобы они оставались скотом "людьми".
>>315862154 >Свастон и зига это наци атрибуты. Это факт. Доооо. В Тыву, например съезди и настоятелям местных храмов залечи это. Мол ваши храмы про нацизм, а не про буддизм потому что свастика! Соси жопу, червь-пидор. Небось ещё правостороннюю и левостороннюю свастики путаешь. Плебс.
>>315853662 (OP) Радуйся! Нацизм, национализм, фашизм и т.п. это историческая и культурная норма. Более того это инструмент сдерживания глобализации, которая абсолютное зло. Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливый, оставайся, мальчик, с наци, будешь нашим зигарём.
>>315862508 Ты говоришь так будто Тыва не часть России и там какая-то другая полиция. Если ы зигуешь в футболке со свастоном, то ты наци. Если ты носишь футболку со свастоном не зигуешь или зигуешь в костюме, возможны разные смыслы. Но ты интенсивно виляешь жопой пытаясь натянуть сову на глобус. И, кстати, когда я перед ментурой зиговал в лорике, ничего мне не было.
>>315862449 Сейчас трампыня выждет 90-100 дней, скажет "ну я всеми силами пытался восстановить мир, но видимо не судьба, придётся эту гадину давить". И вся эта зигующая улюлюкающая толпа пойдет войной на пидрашку. Хохлов вообще с лица земли сотрут в процессе.
>>315862449 Европа уже рухнум. У Британии нет войск, дания и север пал. Германия проиграла китаю, их производственные мощности ниже чем когда либо, а нефти и газа нет. Франция в беспорядке. И тд. Европу хоть сейчас можно брать.
>>315853662 (OP) Это не зига. Это от Сердца к Марсу. Жест олицетворяет вековую тягу человечества к звездам и интуитивному желанию расширить жизненное пространство землян за счет земель ксеносов.
>>315862641 И в чем Трамп не прав? Когда люди творят хуйню, нужно найти героя, которых сотрет их с лица земли. Как разбираться какие япошки хорошие, а какие плохие. Ядеркой всех накрыли и уже 80 лет молчат.
>>315862643 >Европа уже рухнум. У Британии нет войск, дания и север пал. Германия проиграла китаю, их производственные мощности ниже чем когда либо, а нефти и газа нет. Франция в беспорядке. И тд. >Европу хоть сейчас можно брать. Мань, трампыня обещал дать работу миллионам американских джонов на американских заводах, плюс по всей Европе строятся военные заводы. В мире есть только ровно одна страна к войне с которой надо так готовиться. Каким же надо быть слепым долбаёбом чтобы не осознавать что происходит?
>>315862694 >Когда люди творят хуйню, нужно найти героя, которых сотрет их с лица земли. В обратную сторону это тоже работает. Трампа тоже могут стереть.
>>315862652 >разложил по фактам >привёл пример >привёл второй пример >ХРЮЮЮЮЮ! УИИИИИИИ! ПУК-ПУК-ПУК! ЭТО У ТЕБЯ В ШТАНАХ ГОВНО, А НЕ У МЕНЯ! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>315862745 Не даст. Сшп имеет минимум войск со 2 мировой войны. У них не хватит людей. Да и времена поменялись, зумеры, как во время вьетнамской войны, побегут в другие страны. Сшп тоже недолго осталось. Будущее за Китаем, Индией и Африкой.
>>315862754 Угу. Ещё напиши заяву за реабилитацию на все буддистские республики и храмы, на всех реконов по риму, на половину ролевичья, на актёров играющих нацистов, на музеи хранящие и выставляющие нацистскую атрибутику и до кучи на всякий случай ещё на Индию.
>>315862786 Я на тебя только написал. Мне храмы не интересны. А вот твоя реабилитация и признание в совершенном преступлении очень. Впрочем, как и полиции.
>>315862785 Тоже говно на самом деле. Я ж не говорю что негров надо резать. Я говорю что резать надо вообще всех кто решил со своего места рождения съебать дольше чем на месяц-другой.
>>315862782 >Не даст. Сшп имеет минимум войск со 2 мировой войны. У них не хватит людей. А ну раз ты так сказал ну значит точно не будет. На факты внимание обращать не будем.
>Да и времена поменялись, зумеры, как во время вьетнамской войны, побегут в другие страны. А ты думаешь зачем права рука президента от сердца к солнцу кидает плотную? Самый настоящий прогрев пошёл чтобы зумеры сами записывались добровольцами. Война да и люди никогда не меняются. Перед первой мировой тоже были абсолютно уверены что войн теперь не будет.
>>315862881 >Самый настоящий прогрев пошёл чтобы зумеры сами записывались добровольцами >Зумеры в основном леваки >За Харрис голосовало молодое поколение >Пук среньк будут воевать Ахахах, они первые же и сдадут штаты.
>>315862818 Фошыский крест немного другое, а точнее это была медаль железный крест, котора была ещё при кайзере, хотя не удивительно ибо адик люто фапал на кайзера.
>>315862897 Никогда не существовать это лучшее что могло бы случиться с человеком. Да, жизнь хороша и прекрасна. Но любое, даже наиболее экстатическое, переживание хуже небытия.
>>315862926 Ты недооцениваешь силу пропаганды и внушаемость людских масс. Грамотные политехнологи из общественного мнения как из пластилина что хочешь могут слепить.
>>315862813 >Мне храмы не интересны. >Вот у вас свастика нацистская, а у них нет! >Ну и что, что это две абсолютно одинаковые картинки!? >ПЫНЯМАТЬ НАДО!
>>315862976 Умереть и никогда не существовать это две абсолютно разные вещи. Не выпиливаюсь я потому что жизнь моя охуительна, приятна и полна радости, так что отказываться от этого я не хочу.
>>315862994 Полиции расскажешь. Как зиговал, какая правильная свастика, где она еще встречается, вот все вот это. Им очень интересно такое. Особенно сейчас.
>>315862995 А можно мы проебём на украине так же, а то щас побеждаем пока, так уже Казань и Рязань под обстрелом, а из незапрещённых слов только "гойда" останется скоро.
>>315853662 (OP) Потому-что цель жидов стравить белых и все остальные расы чтобы перенаправить ненависть за проебанную экологию, хуевые условия жизни, разрушенную экономику и войны повсеместные на всех кроме них. В этом их цель. Они знают что чаша терпения переполнилась и нужно найти человечеству нового врага.
>>315863078 Зачем? Беляши и так себя прекрасно режут. Не зря розы резали друг друга, как и франция британию. Деньги правят миром. Если выгоднее убить брата, чем позволить ему жить, то брат умрет.
>>315863023 Ага. Ещё раз, будь последователен, пиши обращение к пыне и требуй запретить буддизм и индуизм, требуй посадки всех причастных к строительству и функционированию буддистских храмов, требуй запретит историю, причём как сущность вообще, а не только как науку, ведь в ней происходил нацизм и гитлер зиговал, требуй введения понятия мыслеперступления и ммоментального расстрела за представление свастики, а так же требуй расстрела половины ветеранов СВО, ведь на фронте всегда цветёт и пахнет неоязычество и национализм.
>>315863136 Не, я только на тебя написал. Мне храмы не интересны. Они тебя еще и на дискредитацию проверят, на финансирование террористов, хохлов, на другие статьи. В общем, готовься. Можешь начинать трястись.
>>315863146 Нет, ты опять ничего не понял. Ахахах. Конфликты это движущая сила в этой реальности, так было с интернетом, так будет и сейчас. Чем более глобальный конфликт, тем быстрее развивается человек. Кровь течет на турбину, она крутится, и рождается свет, идея, прогресс.
>>315863167 >А дихотомия Я/НЕ Я есть корень всех зол. Нет, ты же сам написал, что тебе по кайфу. >т.к. в небытие отсутствует субъектность. Это и есть нейтральность.
>>315863178 >Можешь начинать трястись. С чего бы? Я ничего не нарушал. Даже если ты не пиздабол и реально накатал заяву, то меня проверят и увидят что я тупо работяга каких десятки миллионов. А вот тебе бы с твоей позицией трястись и надо, ведь завтра джамшут исламович, уважаемый иностранный специалист, выебет твою мать, кончит тебе на лицо, зарежет твою кошку и с весёлым улюлюканьем на тему ИНШАЛЛА обнесёт твою хату. И ничего ему за это не будет, ведь такой гной как ты считает что им вполне можно из своих аулов выходить.
>>315862813 А где ты увидел оправдание и реабилитацию нацизма? Где конкретные примеры что аноннейм об этом прямо пишет? Ты пынямаешь что в лучшем случае твоё заявление отклонят в виду отсутствия состава преступления, а в худшем аноннейм может подать встречный иск по 307 статье УК?
>>315863321 Ещё раз. Страдание<никак<по кайфу<никогда не существовать. Мир говно, объективно. То что я говноед и им доволен, не отменяет того что вокруг нихуя не шоколад.
>>315863224 Слушай, ты вроде одекват, я тебе мысль закину. Одна страна воюет с другой, а содержимое их магазинов подозрительно одинаковое. В курсе да, что глобализм ебет все вот эти старые устои про неи мира и нет войны? >глоьальный конфликт Боюсь этот будет последним
>>315853662 (OP) по моей особой теории: Изначально гитлер был помещён в путина (во время его службы в гдр), в его жопе усатый зигамет провёл довольно много времени, полностью захватил власть в рф и построил новую тоталитарную парашу. Успел поднасрать народу россии, грузии, сирии и, наконец, украины. Пытался стать ключевой политической фигурой. Устроил множество войн, геноцидил население этих стран и строил анальное рабство (что мы и видим сейчас). К сожалению, тело Путина старело не по дням, а по часам, время шло, поэтому, от безисходности он развязал новую войну с украиной, гейропой и сша. С войной не задалось, до победы далеко, как до луны. Поэтому, под предлогом обсуждения мирных переговоров и новых технологий путин-гитлер призвал маска на личную встречу (скорее всего не одну), этот идиот согласился, было это где-то в 2022-2023 году. После этих встреч маск капитально поменялся - у него изменилась внешность, изменился образ, мнение по множеству вопросов (включая климатические изменения на планете), а также политические взгляды, крыша основательно протекла. Более того, у либертарианского Маска появились множественные политические амбиции, он посрался с бывшими коллегами, например, с Альтманом (видимо, пытался установить супер-анальный контроль в чатгопоту). Я думаю, вы уже догадались, что с тех самых пор Маск уже не контролирует своё тело. Скорее всего настоящий маск сидит где-то в подвалах на лубянке в теле свиньи (как известно, гитлер очень «любил» свиней и весь ссср в его глазах был именно швайнами, поэтому лахта чаще всего и продвигает эту хуету). Теперь маск кричит Гойда братья и сестры, Гоайда!! Пытается запретить помощь украине, финансирует зигаметов по всему миру и зигует направо/налево на инагурации трампа. Этот кусок говна ещё смеет возмущаться и отшучиваться: ахахах, вы уже всех гитлерами называете: Путина, а теперь и меня, лолкек, придумайте что-то получше. Более того, маск - богатейший человек на планете. Гитлер не промахнулся при выборе. То же самое и про лукашенко можно сказать, только у гитлера-путина был доступ к нему всегда, поэтому заменить лукаша было проще всего. Таким образом, что мы имеем: гитлер запустил свои щупальца в большинство крупнейших и богатейших стран. Он уже контролирует слишком много, очевидно, это: Италия (Мелони и все ее окружение), Иран (Хаменеи и все его окружение), РФ (Путин и все его окружение) Белорусия (Лукаш и все его окружение), Северная Корея (заменен не пухляш, а его сестра), США (Маск и его окружение, Трамп - просто заложник ситуации, скорее всего, но не исключаю худшего), во Франции гитлер пытается поставить Марин Ле Пен (контроль над ней уже есть) и тд. Вот тебе и ответ, нам всем пизда
>>315864069 >мы жители планеты Земля Чо сказать то хотел? Да, мы все с одного куска грязи, но границы и неприязнь к тем кто их пересекает нормальный и естественный адаптивный механизм. Не лезть со своим уставом в чужой монастырь это элементарная вежливость, а полностью перенять чуждую культуру отказавшись от родной может в лучшем случае третье поколение. Именно поэтому переезжать в другие культуры тупо НЕЛЬЗЯ. НИКОМУ. Из Лесосибирска в Москву переехать ок, из Москвы в Йошкар-Олу нет. Из Нигерии в США тем более нельзя. Тех кто этого неразумеет по хорошему треба к стенке.
>>315864194 Двачую! Теория складная, только ты не учел, что есть еще страны, типа Египта, Гагаузии (Молдовы), Сербии, Венгрии, современной Грузии + мелкие азиатские, африканские и южно-американские страны, с которыми гитлер в лице путина настраивал хорошие отношения. Что мешало ему сделать с ними тоже самое? Во всех этих странах адская параша сейчас, началось это с 2000ых годов. Грузия пала последней.
>>315864194 хуй знает, звучит нереалистично из-за ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕМЕЩАТЬ СОЗНАНИЕ ИЗ ОДНОГО ТЕЛА В ДРУГОЕ. по-твоему, эта технология была доступна еще 40 лет назад в гдр? в третьем рейхе ее разработали что ли? я погуглил, Пынявый переехал туда в 1985 году. по твоей теории, в 70ых-80ых годах в гдр должно было оставаться подпольное сопротивление рейха. по-твоему, они захватили Пыню и в подвале проводили над ним эксперименты по замене сознания? хотя, теперь я уже ничему не удивляюсь...
>>315864842 То есть с маском путин-гитлер не встречался? Это уже официально подтверждено. Как же тогда маск и лукаш смеют зиги кидать, если путин против фашизма?
>>315864373 Наша граница это наша планета, долбаеб. Часто слышу "где родился, там и пригодился", но на деле за всю жизнь ты нигде нахуй не окажешься нужен, и никому, что самое обидное. Нравится человеку страна, вообще никаких проблем, если ты в ней легально, платишь налоги и работаешь очевидно. Трамп выгоняет дармоедов, что не делает его клятым фашиком, это моральная справедливость обычная.
>>315865051 ты в курсе, как нетанюха пришёл к власти в последний раз? чисто на русскоязычных бабках и дедах (60-90 лет), он массово свозил их на избирательные участки, забирая прям из домов престарелых. целыми штабелями возил и укладывал на участках, приговаривая - за нетанюху голосуй, вот тебе шоколадка.
>>315864194 Окс, Киркоров, Басков, Пригожин, Гагарина тоже под контролем Гитлера в теле пу? Чекнул, рил, они так-то странно выглядят с тех пор, как выебывались против гойды. Опухли прям, внешность поменялась, риторика поменялась. И Маск, кстати, тоже опух, были фотки после 2022 года
А зигуны со своими подчинёнными/вообще всеми согражданами деньгами и ништяками поделятся? Все ведь одной крови, один за всех и все за одного и вся хуйня?
>>315853662 (OP) Как ты реагировал на появление на т.н. Украине (квазигосударственное террористическое образование УГИЛ) лагерей по подготовке детей для борьбы с Россией? Точно также и на зиги от Маска (никак).