Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делайте бизнес товарищи. Я думаю, тик ток китайцы продадут. Миллиардов за 300 баксов. Если учитывать, что за десятки тысяч долларов телефоны с предустановленным приложением продают. Америка подсела на тик ток капитально.
>>58956882 (OP) > Делайте бизнес товарищи. Я думаю, тик ток китайцы продадут. Миллиардов за 300 баксов. Если учитывать, что за десятки тысяч долларов телефоны с предустановленным приложением продают. Америка подсела на тик ток капитально. >>58957014 > Бамп Да похуй мне щенок ёбанный!
>>58956882 (OP) У военных преступлений нет национальности. Совершал военные преступления = нацискам должен быть посажен на бутылку. Это относится и к тем, кто хохлов пленных расстреливает.
>>58956882 (OP) Буквально моя первая мысль, сдавать свой телефон в аренду, где работал тик-ток, когда знакомая тянка начала ныть, что тик-ток у неё не работает, а смысл жизни потерян.