Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 10/10 пар, которых я видел, жены, сожительницы ебут мозг, постоянно доебывают мужика и т.д. Многие мужчины просто игнорируют это.
Но бля, я не могу такое игнорить, эта хуйня меня унижает. В итоге - постоянные скандалы, которые доходят до взаимных пиздюлей.
Ни какие пощёчины, пиздюли, крики, Я СКОЗАЛ, не работают, если это и работает - то лишь на очень короткое время.
Я не отрицаю, что, возможно, тян, не ебущие мозг - существуют. Но где? Мне нужны доказательства, среди каких-то медийных пар например.
В такие треды набегает толпа анонов, у которых УСЕ НЕ ТАК, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЕБЛЯ МОЗГА, но почему в реале я такое не вижу? Я хочу вживую увидеть такую пару, чтобы убедиться в этом.
А вот доказательств обратного - полно, взять всех моих знакомые пары в 10/10 случаев тян ебут мозг, взять дом 2 (да да, все наигранно конечно, но в каждой шютке есть доля правды) - постоянные драки, скандалы, ревность по бытовухе, по всему.
Неужели, сука, нет таких тян, с которыми можно прожить эту жизнь душа в душу? И если есть, как таких детектить?