Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существует такая категория людей, которые не представляют себе жизнь без постоянной деятельности. Они всегда чем-то заняты, думают головой или что-то делают руками, и за каждое действие они получают вознаграждение в виде приятных нейромедиаторов. Такая категория изнывает от безделья.
А есть такая категория как я. Я ничего не хочу делать. Я могу буквально целыми днями напролёт просто валяться в кровати и нихуя не делать, кроме как лениво листать ленту телеграмма, и разок в неделю заходить в видеоигру на пару часов, и всё. И от такого безделья я чувствую себя просто прекрасно. А когда мне нужно что-то сделать, когда обстоятельства давят, я начинаю испытывать страдание от бремени в виде обязательной деятельности. Мне не хочется этого делать, мой мозг не мотивирует меня к деятельности и не вознаграждает меня за результат, наоборот он всячески отторгает любое дело.
Почему этот мир хочет видеть меня постоянным превозмогатором жаворонком, ужаленным в жопу? Ну не такой я, не такой блять. Моя мать да, любит постоянно что-то делать, а я не хочу, я хочу просто валяться на диване. Но всякий кабан жидёнок хочет чтобы я был замотивирован ебашить на его работе 6 дней в неделю и напрашивался в воскресенье
И ещё эти евреи пытаются привить мне комплекс неполноценности, мол я неправильный, дефективный, раз у меня нет стремления в постоянной деятельности, раз у меня нет 100500 хобби, раз у меня нет желания ходить на работу, то я типа дефективный. Но схуяли блять???? Мы люди сука, а не муравьи нахуй. Слон блять только и делает что жрёт листья и кайфует, на работу не ходит, на скрипке не играет, и чё блять слон от этого дефективным становится или чё?