Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разве он дохуя особенный, разве он сильно выделяется своим стилем жизни хиккана? Нет, таких как он дохуя на ютубе, но только он добился популярности и сыскал базу людей, готовых оказывать ему моральную и в том числе финансовую поддержку. При этом интеллектом и мудростью он не отличается, стандартная философия инфантила я ебал работу я ебал всех хочу сидеть пердеть нихуя не делать. Я его не осуждаю за такую жизненную позицию, но почему же именно он так популярен и собирает донаты, пока другие хекканы сосут?
Да потому что он симпатичный. Реально симпатичный. Мужику 40 нахуй лет, а у него шевелюра пышная как у подростка, выразительная челюсть и наличествуют скулы, и зубы как у американца блять хотя он их не чистит, а они идеально ровные и белые как холодильник. К тому же он довольно сухой, несмотря на свою диету из фастфуда и газировок. В общем генетика порешала.
И именно такая внешность держит его на плаву. А какая участь у всратых хикк по типу антона бабкина или славика курбатова? Антон давно на небесах, славик же умрёт вместе со своей мамой. А толян будет и до глубокой старости пердеть и получать донаты записывая блоги своих инфантильных мыслей. Потому что он няшный хиккакалмори