Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, аноны, такая грусть накатила.
Пару дней назад сходил посмотреть на здание лицея при институте. Почему я был таким долбоёбом и даже не пытался туда пройти (хотя почти точно прошёл бы в итоге)? Буквально детство проебал: свою школу ненавидел, (чуть выше дефолтной в мухосрани-полумиллионнике), общаться было не с кем много лет, почти все вокруг были долбоёбами, которые сейчас работают курьерами или в забегаловках, все считали меня там задротом, хотя до 11 класса никогда не учился толком.
А здесь всё выглядит как в американских школах, на которые слюни пускал в детстве, смотря ситкомы по Никелодеону, на международные олимпиады ездит каждый третий, а на всероссийские каждый первый. Просто посмотрите шебмку.
В детстве об этом не думал, потому что вряд ли бы родители отпустили даже, да и "чего ты, всё нормально в твоей школе".
До просмотра этого видео тоже были мысли, что надо было переводиться в любую школу с общагой в дс, но как-то не так сильно давило, потому что по итогу будто всё нормально, но те годы-то мне уже никто не вернёт.
Это всё ещё на фоне того, что смиряюсь с мыслью, что теперь буду только стареть, а не идти ближке с своему физическому пику, который в ~22 года, как мне кажется.